ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
Ты врун! И нет ни дня, что ты мне не солгал, Опутываешь ты меня оковами, завязываешь мне глаза. Я понимаю, что ложь твоя ведёт меня на гибель. Спаси меня, скажи мне правду! Но ты молчишь и продолжаешь лгать, подталкивая к гробу… На сегодня у Криса, вообще-то, было запланировано посещение кинотеатра, но оставить брата одного сейчас он не мог. Так что, сдав билеты и накупив себе дисков, Крис засел в гостиной. Настроившись на просмотр, он включил первый попавшийся диск про зомби. На первых минутах фильма в дверь кто-то позвонил. Поставив на паузу монолог главной героини, Крис пошёл открывать. Ещё в коридоре он почувствовал, что за дверью омега, с которым он знаком. И поэтому не удивился, когда обнаружил на пороге Кристофера Хиддлстона, своего куратора. — Здравствуй, Крис, — омега приветливо улыбнулся, протянув ему руку. — Здравствуйте, мистер Хиддлстон, — Крис пожал её в ответ. — Проходите. Чем могу помочь? — Увы, мой юный друг, времени очень мало. Я просто забежал спросить вас по поводу ваших пропусков. — Кристофер достал ежедневник. Нужно было срочно что-то придумать. — О, прощу прощения, я забыл вас предупредить. Просто по графику у меня скоро начнётся… ну, вы понимаете меня, — чуть смутился Крис. Лгать он не любил да и не умел. Но как объяснить куратору, почему ты на учёбе не появляешься? Не говорить ведь, что с братом сидишь… причём со старшим. — Я понял, мой юный друг. В следующий раз предупреждайте меня. И пишите на отпуск, -ещё раз улыбнулся Кристофер, убрав толстую книжку (студенты меж собой её называют "чёрный списком") в сумку. — Буду вас ждать! — Спасибо за понимание, до встречи! - Крис порадовался за себя и закрыл дверь. Несмотря на сногсшибательную внешность, этот омега мог вгрызться в глотку и держать, пока не захлебнёшься собственной кровью. Лучше с ним не спорить и не нарушать его правил. Крис даже удивился, что Кристофер так быстро вошёл в положение, которое сам же Хемсворт и выдумал. Обычно, если кто-то не предупреждал омегу по поводу своего "специального" отпуска, он либо отчислял, либо долго и упорно насиловал мозг, пока студент или подчинённый во всём не раскается и не побежит выполнять свою работу. Решив подумать о поведении своего начальника как-нибудь потом, Крис вернулся к телевизору. Но через два часа ему надоели злобные замысли и вечно голодные зомби. Решив прогуляться по парку, он поднялся к брату наверх. Тот, на удачу, уснул, и это значило, что ближайшие часа три Крису никого не нужно сторожить. Быстро сменив домашние шорты на джинсы, накинув поверх белой футболки бомбер и не забыв про свои любимые красные кеды, Крис закрыл за собой дверь и вдохнул полной грудью. Не спеша прогуливаясь по парку и кормя малюток-уточек, Крис любовался красотою разнообразных деревьев, зеленью недавно покошенной травы и маленькими прудами с мостиками. Хотелось остаться здесь и забыться среди растений и живности. Он присел на скамейку возле прудика. Несмотря на вечернее время, людей в парке было маловато. Обычно молодые родители гуляли с детьми, а сегодня… Сегодня вселенная решила устроить вечер только для Криса. Думая о всём подряд, он смотрел на красивые макушки деревьев. И мысли сменялись друг другом, пока Крис не начал вспоминать своё детство. Он был вторым ребёнком в семье. Естественно, всё внимание с рождения принадлежало только ему. Роберт был не против, даже нянчился с малышом Крисом. И, несмотря на это, Крис вырос очень воспитанным, не разбалованным, как это обычно бывает с детьми, умным и немного застенчивым. Все учителя нахваливали его и поручали важные дела. Когда же пошёл набор в школьную команду по футболу, Криса не задумываясь взяли сразу капитаном. Годы летели… Окончив школу, молодой альфа поступил в университет. На данный момент ему хотелось учиться, потом устроиться на работу и вскоре найти своего омегу, с которым он проведёт полные радости годы. Но с поисками он решил немного повременить. "Сейчас главное выучиться", — твердил себе каждый раз Крис, замечая счастливые пары среди своих одногруппников. Его всё устраивало. От мыслей его отвлёк молодой парень, что шёл от кинотеатра и с кем-то нервно разговаривал по телефону. "Омега, сразу понятно", — подумал Крис. Краем уха он уловил суть разговора: — Я не знаю, что случилось, я вообще билеты покупал! — истерил блондин. — Мы в парке, возле кинотеатра "Неонетри", — он нервно кусал губы. — Да, мы будем ждать, — сбросил вызов парень, развернулся и ушёл в обратном направлении. Крису показался странным этот разговор. Любопытство взяло верх и, стараясь не шуметь, Крис последовал за парнем. Лучше бы он остался сидеть на скамейке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.