ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Звёздная нянька

Настройки текста
Узнал меня с рождения и знаешь по сей день, И кажется порой мне, что лучше бы забыть тебе о всём, что знаешь обо мне. Я думаю, что знание это причиняет боль тебе… *несколькими часами ранее за телефонным разговором* — Да, конечно… Да, я помню… Да здесь он!.. Нет, не пил он!.. Кто обманывает? Я? Пап, ты серьёзно?.. Да-да, я помню… Я тоже тебя люблю… Когда?.. Будем ждать вас… Хорошо, пока. Крис устало потёр глаза — родители звонили если не каждый час, то по десять раз в день точно. Оставив его за старшего, Мэттью и Джонатан уехали по семейным вопросам в соседний штат. Задачей сына было следить за своим братом, который был старше его на семь лет… Дело в том, что Роберт — личность очень знаменитая и умная. И всё бы ничего, если бы он не пил алкоголь, как лошадь на водопое. Мотивировал он это, говоря, что "попробовать хочет всё!" Раньше за ним приглядывал бета по найму Карлос, но он не выдержал и расторгнул контракт с семьёй Хемсвортов. Потом за него взялись родители. Это даже давало плоды, пока они не уехали по делам. Сейчас нянькой номер три был его младший брат Крис, альфа, только вступивший в свои законные права. Он ходил за Робертом везде, удерживая от вечеринок и всяких светских вечеров. Получалось первое время очень даже неплохо, но потом всё рухнуло как карточный домик. Во время прогулки в парке Роб увидел миловидную омежку с атлетично сложенной фигурой, пухлыми губами, светлыми волосами и совершенно необычным запахом — запахом спелой клубники и расплавленного шоколада. Решив завязать знакомство ради одного приятного вечера с такой красивой компанией, Роберт подошёл к нему. Во время разговора он узнал, что тот отлично закончил школу и собирался поступать на факультет истории. А ещё ему должно исполниться на днях семнадцать… По закону альф только омеги, достигшие восемнадцати-девятнадцатилетнего возраста имели право вступать с кем-либо в связь. Если альфа совращал омегу, не достигшего определённого возраста, это строго каралось, вплоть до смертной казни на электрическом стуле. А Роберт был альфой, давно пересёкшей возрастной рубеж, и если бы сейчас он начал подкатывать к нему, то… "Ну и фиг с тобой!" — решил про себя Роб и вернулся домой. Но вот тот парнишка из парка никак не шёл из головы молодого актёра. Он думал о нём на репетиции, на обеде, на встречах и даже в ду́ше. Что-то зацепило его и никак не хотело отпускать. Решение своей проблемы (он окрестил её "запал на молодняк") он нашёл быстро — поиск развлечений на одну ночь. Но это ничего ему не дало. Всё время он мысленно возвращался в тот парк, на ту скамейку, к той омеге. Последней каплей стало то, что он припёрся к нему домой по запаху, напугав тогда и Криса, и соседей, и того парнишку. Родители парня запретили к нему подходить. А если такое повторится снова, то они вызовут полицию. Вскоре наступило отчаяние, которое он начал топить в виски и клубах. Крис не успевал за ним, и приходилось его постоянно приволакивать пьяного в дюбель домой, врать родителям и отмазывать от журналистов. В свои восемнадцать только этого ему не хватало для счастья. И вчера всё пошло по старому сценарию — Роберт опять перебрал, Крис волок его в машину, из которой вскоре начали доноситься грязные ругательства в адрес своего брата, который, видите ли, "обломал всё веселье!" и укладывал его спать. А сегодня Хемсворт-старший решил вообще из комнаты не выходить. "Когда же это кончится?" — спрашивал самого себя Крис. И его будто услышали: родители сообщили, что через неделю постараются быть дома. Крис, как узнал, чуть не подпрыгнул. Решив сообщить столь радостную новость брату, он поспешил на второй этаж, в спальню к Роберту. — Роб? — постучал Крис. — Чё надо? — пробасили за дверью. — Звонил папа Мэтт, приедут через неделю! — сообщил ему брат, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Во блин! — Послышался треск, и что-то стеклянное разбилось. — Ты в порядке? — Крис сразу насторожился. — Это так важно? — поинтересовались за дверью. — Вообще, да, — скрестил руки на груди Крис. — Иди на фиг, — сказал Роб и включил музыкальный центр на полную мощность. Закатив глаза и приободрив себя мыслью о скором приезде родителей, Хемсворт-младший спустился вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.