ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
Обидь меня — и ты познаешь всю силу ярости моей, Пойми меня и раздели со мною ярость до конца дней своих, на прежнего себя. Но я почти уверен, что всё равно ты не поймёшь меня. Чуть ли не перепрыгивая кусты и бордюры, Том наконец дошёл до места встречи. Там его уже ждали его друзья: Джереми Реннер и Крис Эванс. — А вот и наш именинник! — воскликнул Эванс, доставая из рюкзака средних размеров коробку, обмотанную красной лентой. Джереми офигел, если честно, сравнив размеры коробки и рюкзак, но решил спросить об этом позже. — Спасибо! — поблагодарил его Том. — И я тоже подарок приготовил! — Реннер был человеком с острым глазом и, услышав, что друг хотел бы получить рубашку из лимитированной версии, подписанной его любимым актёром, быстренько прикинул размер и заказал её по почте. В подарок к рубашке прилагался билет, приглашение в театр на пьесу актёра. Тоже, кстати, подписанный. Когда упаковывал подарок, Джереми был уверен, что это очень обрадует его друга детства. И не прогадал. Как только Том увидел подарки друзей, чуть ли не запрыгал от счастья. — Спасибо, ребята! — засмущался Том. — На здоровье! — обнял его Джереми. — Ещё раз поздравляю! — Ребята заключили его в круг. — Да ладно вам, если я омега, это не повод меня лапать! — принял грозный вид Том и погрозил пальчиком. Джереми и Крис переглянулись и одновременно рассмеялись. Том последовал за ними. — Хиддлстон, совсем с катушек съехал?! Забыл наш статус? Омеги мы! — Джер покрутил пальцем у виска. — Да, стали бы мы тебя лапать, будь мы альфами! Нам бы сразу кастрацию вне очереди сделали. Причём твой папа… без наркоза, — сглотнул Эванс. Все знали характер Кристофера. — Это точно! Мы идём? — Том убрал подарки в сумку. — Да, именинная омежка, — на этих словах Реннер рванул подальше от Тома. — А ну стой! Кто бы говорил!

***

Крис с Томом нагнали Джереми уже в кафе, куда они собирались. Усевшись за столик, компания начала обсуждать планы на вечер. Идей много, времени мало… Решив начать после обеда, ребята заказали себе еду. — Дай угадаю, — ковырнул мороженное Крис, — Уилл и Кристофер уже успели тебе с утра наплести про пару? — Ты, как всегда, прав, мой друг. — Том скосился на прошедшего омегу-официанта. — Не понимаю вас: я вот давно в паре — и ничего! — вставил свои пять копеек Джереми. — Джер, Скарлетт — исключение. Таких, как она, нет и, поверь, не найдётся! — пояснил Крис. — Что правда, то правда, — мечтательно закатил глаза Реннер. — Без подробностей, — Том выставил барьер из рук. — И не собирался! — фыркнул тот. — Я думаю, на каждую омегу есть такая альфа, как Скар, и на вас, ребята, тоже, — обвёл друзей опытным взглядом Джереми. — Надеюсь, — Эванс отправился в полёт фантазии. — О-о-о… Потерянный случай! — Том доел мороженое. — Вот чего выкобениваешься? — скрестил руки на груди Джереми. — Месит меня перспектива быть… — задумался Том. — Счастливым? — начал подсказывать Крис. — Нет, — махнул рукой Том. — Беспомощным и сидящим на шее. А ещё и обязанности выполняй! — Он фыркнул. — Ну знаешь! — подбоченился Реннер. Он был первой омегой в их трио, кто нашёл себе истинную пару. Скарлетт не налегала на него, была дружелюбна и приветлива, а Джереми не особо и упирался. Так, повыпендривался для виду пару раз, и всё. Учились они в одном классе с Томом и Крисом, и как только Джереми стукнуло восемнадцать, заключили союз. — Погоди, я имел в виду других омег, не тебя. Есть такие, которые только и ждут, что их кто-нибудь заберёт к себе, дабы не работать. А ты совсем другое дело. — От слов друга легче не стало. — Согласен, — поддержал его Крис. — Просто ты так говоришь… — начал было Джереми, но был прерван Томом, который подозвал официанта и что-то сказал ему. — Это ещё что? — не понял друга Реннер. — Погоди. — Через пять минут официант принёс любимый десерт Джереми, шоколадный чизкейк с малиновым сиропом. — Я прощён? Прости ещё раз, — глазами кота из "Шрека" посмотрел на него Том. — Ладно, просто знай: не все омеги такие, какими ты их описываешь, — отошёл от разговора Джереми, уплетая за обе щеки чизкейк. — Вот и славно, — не любил, когда друзья ссорились, Крис. Дальше разговор пошёл в мирное русло, все говорили о своём и обсуждали детали предстоящего матча, на который собирались в субботу. Расплатившись по счёту, ребята поехали в кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.