ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Праздник продолжается

Настройки текста
Я никогда не ошибаюсь. Всегда я точен в действиях своих, иначе я не я. Когда за Томом закрылась дверь, родители сразу начали свой давний разговор. Тот самый, что приводил Тома в бешенство, бесконечный поиск истинной пары. Сколько уже альф по просьбе Криса подкатывало к Тому? Столько же, сколько сам же Том и отшил. Тупизм. Молодой омега пачками отшивал претендентов, какими бы красавцами они ни были. Когда ему надоедало самому отваживать надоедливых альф, то один звонок — и за него это делали Джереми и Крис. Причём мастерски. А уж если и им надоедало, то в дело вступала Скарлетт. А уж альфа быстро разбиралась с самыми бойкими. На какое-то время Кристофер и Уилл делали перерывы. Но потом всё повторялось снова. И вот теперь, после небольшой паузы поиски возобновились. И, кажется, этот вариант должен был дать результат. — Ты уверен, что это он? — спросил Уилл, намазывая масло на тост. — На все сто! — Кристофер разлил чай по чашкам. — А не крупноват? Может, ещё поищем? — заупрямился альфа. — Доказательство нужно? — деловито поинтересовался Крис. — Желательно, — Уилл настроился на интересное. — Не хотел я тебе этого говорить… — тянул время Кристофер, заставляя недолюбливавшего интригу альфу чуть ли не визжать от нетерпения. — Да говори, раз начал, — заёрзал на стуле Уилл. — В общем, я попросил его одолжить мне одну вещь и подложил её Тому… — растягивал каждое слово супруг. — И? — в глазах Уилла заблестел неподдельный огонёк интереса. — Он отреагировал, — резко закончил Кристофер, обломав Уилла на подробностях, которые он так любил. — Всё? — чуть ли не обиженно фыркнул альфа. — А что ещё тебе надо? Может, фото? — омега сдвинул брови. — Я и так много сказал. — Всегда так, — надулся Уилл, допивая чай. — Но это ещё не всё… — взялся пытать его снова Крис. — Да ладно? — скосился на него супруг. — Я тут на днях в гости к ним захаживал… — Он сделал вид, что поперхнулся. — И? — чуть не упал со стула Уилл. — Пока разговаривали, "случайно", — сделал кавычки в воздухе омега, — обронил наручные часы Тома. — Не тяни! — хлопнул ладонью по столу Уилл. — Интриган хренов! — Ну, что же, приказа своего истинного альфы он не мог ослушаться. Пришлось нормально договаривать: — Надо было видеть его глаза, ими можно было всю округу испугать! А как сердце застучало… Прям как у тебя в молодости! — Сделал гадость омега за приказ. Кому понравится, когда тобой командуют?! — И ничего не в молодости, — обиделся Уилл. — Ладно тебе, — начал ластиться к нему Крис. Тот разомлел от ласок и почти простил супруга. Но после поцелуя он был готов сорваться из-за стола в спальню с мужем и не выходить оттуда весь день. Но Крис как омега бойкая резво его обломал и вернулся на своё место, закинув ноги на свободный стул. — Ну вот, чего такой вредный? — Уилл скинул ноги омеги со стула. — Какой есть, — съязвил Крис. — Теперь понятно, в кого Том, — запомнил его кривляния Уилл. "Ничего, ничего, ещё придешь ко мне". — Уж точно не в тебя. — Мужчина собрал посуду и отнёс в раковину. — Помоешь, мне на работу надо! — Но… Кто тут омега? Я, что ли? — Уилл мыть посуду не любил. — Я, но всё равно помой, — поцеловал его на прощание Кристофер. — Но мне тоже на работу надо, — пробурчал альфа, моя посуду. Всё-таки, омеги семьи Смит очень бойкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.