ID работы: 2231257

Их встреча была случайностью.

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они так и встречались пару раз в месяц. Наполеон страдал джентльменством и первый год прошел как в сказке. Хотя всплывали грустные моменты, в большей части из-за тотальной нехватки друг друга. Это утомляло, но он клялся девушке, что всё изменится, что он всё изменит. Я обещала написать, когда что-то изменится. Так вот: всё изменилось. Всё рухнуло в её голове спустя год. Он не был в состоянии ничего сделать сам. Вера начала ездить в Днепр, приходилось пропускать уроки и много врать родителям. Это заставляло чувствовать себя отвратительно, но она сама себя оправдывала и читала мыльные романы. «Всё ради вечной любви» думала она каждый раз, когда душила в себе желание ему вмазать. Сидя с подругами, с бутылкой водки и сока, она была куда счастливее, чем с ним. Чувствовал ли это Наполеон нам не известно, но не упускал возможности запретить ночные гулянья с одноклассницами. Так прошел одиннадцатый класс. Она всё рассказывала подругам, что это, до мурашек, круто, прожить всю жизнь с одним человеком, первый поцелуй, первый секс, всё с ним. Кстати, да, они переспали. Хотя ничего интересного Вера в этом не нашла, Наполеон был доволен. Одна только беда, в её голове это складывалось идеально, а по итогу, произошло в общаге муз.училища, а потом она вынуждена была три часа ехать домой и, про себя, ненавидеть парня, ведь он даже не попросил его остаться. Как шлюха, переспали и поехала домой. Но и это было не последней каплей. Всё больше она платила за двоих в кафе и кино, ей приходилось работать, пока Наполеон рассказывал, что он учится и получает стипендию, поэтому и не может работать (Вера могла, почему-то, и учиться, и работать, и помогать маме по дому, и гулять, и выпивать с друзьями, и, даже, ездить к нему). Нервы сдавали от плотного графика и от того, что теперь она в отношениях теперь «мужик». Всё это приправлено завистью к девушкам, на которых обращают внимания, она же, с подаренным им кольцом на пальце отпугивала всех особей мужского пола. Руки дрожали, когда, в очередной раз, всплывала информация о том, что снова какой-то её знакомый влюбился в её лучшую подругу. «Но я же не хуже её ни в чем!» кричала в сердцах Вера, но, по привычке, мило улыбалась, говоря «- диву даюсь, как ты цепляешь на себя мужиков.» Нервы сдали, одолевала злоба на весь мир и панические атаки. Конец первого курса ознаменовался полным падением их отношений. Она давала целых два «вторых шанса» на то что бы всё исправить. Еще и дала четкие инструкции «что сделать, что бы вернуть отношения в прежнее русло», но всё пропущено мимо ушей. Он приехал к ней. Но не заговорил первый. В очередной раз, беря всё на себя, она вышла с ним курить, но поговорить не получилось. Как и провести его на вокзал вечером. Да, вам не показалось, именно Вера вызвалась проводить парня на вокзал, а не он девушку на остановку. Так уж та привыкла, брать на себя мужские обязанности. Как итог — ссора. Наполеон крикнул на неё и ноги подкосились, она чувствовала как её накрывает страх. Это паническая атака. Вера просто развернулась и ушла. «Нужно сесть. Я хочу пить. Успокойся. Господи, если он пошел за мной я ему врежу, точно. А если не пошел, я больше никогда не хочу его видеть...» Мысли путались, это нормально. Она прыгнула в маршрутку и поехала к подруге. Та принесла воды и вызвала скорую. «Продолжительная паническая атака» - написал врач. Родители приплатили врачу, что бы её не пичкали таблетками и забрали домой. Через пару дней, она уже вышла на работу, всё прошло, она как всегда улыбалась и заявилась туда со словами «поздравьте меня, я разошлась с бывшим!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.