ID работы: 2230881

Глаза

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 83 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безрезультатно.

Настройки текста
- Как? - Логинова, которая стояла с чашкой кофе, моментально отпустила посудину в свободный полёт, тем самым дав чашке разбиться. - Блин, Свет, ну, как ты умудряешься дважды разбить мою любимую чашку? - Воронцов возмущался на блондинку и всё время махал руками. - Между прочим, кто моего ежа разбил, а? Это ты всё время что-то ломаешь или крушишь! - взревела Логинова. - Эй, эй, эй, вот только драк нам не хватало, - Петрович стала разнимать "воркующих" голубков. Теперь эти двое окончательно поссорились. В офисе стояла напряжённая атмосфера. Может из-за ссоры Дениса и Светы, может из-за нового дела. - Аль, так что там с трупами? - вспомнил шеф. - Что, что, ещё один труп, девушка девятнадцати лет, приятная внешность, - Аля не успела договорить, как её прервала Вика. - Бронзовая монетка, - уверенно сказала Виктория. - Именно, так что там с информацией по жертвам? - Ангарская перевела свой взгляд с Петрович на Воронцова. - Я же уже говорил, что они ходи в клуб знакомств, вероятно, именно там маньяк и выбирал себе жертву, я не думаю, что туда ходит много красивых девушек, - в кои-то веки Денис стал размышлять логически. - Будем ловить на живца, - вынесла свой вердикт Алевтина. - Виктория, - Игорь сделал серьёзный взгляд. - Да поняла я, товарищ начальник, сегодня мы идём знакомится, - театрально вздохнула Вика. - Я на всякий случай пойду с вами, - влезла в разговор Аля. Опять эта Аля, ну что она сюда лезет, мы сами справимся. Так, Петрович, привела свои чувства в порядок, тебе ведь сегодня никакая кошка дорогу не перебегала? Да нет, и соль я тоже не рассыпала, так что всё будет хорошо.

***

Дело шло к вечеру. Света помогала Вике наводить марафет, а Денис объяснял Игорю, куда он прикрепил жучки, и как всё это дело прослушивать. - Значит, надо включить эту кнопку, - дальше Захаров просто потерял дар речи, ибо сногсшибательный наряд Петрович этого стоит. - Да, Игорь, всё так, - хакер врезался в начальника, который загородил выход из кабинета. - Вика, - протянул шеф. - Что? - Виктория прихорашивалась возле зеркала. - Ты сегодня такая, - Игорь пытался при этом жестикулировать. - Какая? - Красивая, - босс наконец-то объяснил своё немое восхищение. - Ну что, пошли? - девушка взяла сумку. - Пока, Светик, смотрите, офис тут не разнесите. Светлана воинственно посмотрела на Дэна и села за свой стол. Парень "окатил" девушку столь же "приветливым" взглядом и принялся настраивать камеру.

***

Тихое, приятное заведение. Легкая, романтическая музыка отлично вписывалась в интерьер зала: столики с бордовыми скатертями, приглушенный свет, стены в тон к скатертям, но с тёмно-коричневой отделкой. Вика зашла в зал первая. Девушку поприветствовали администраторы и пригласили её пройти за столик. Следом пришёл Игорь, а затем и Аля. За этот вечер Виктория повидала столько мужчин, странного поведения ни за кем не обнаружила, Алю тоже никто не привлёк, так что можно считать, что вечер проведён зря. Игорь развёз девушек по домам и дал "базе" отбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.