ID работы: 2230881

Глаза

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 83 Отзывы 0 В сборник Скачать

В деталях.

Настройки текста
Тот же вечер, но в деталях. Вика прошла за один из красных столиков, присев она оглянулась, осматривая помещение, работников и клиентов. Почти никто не вызывал у Петрович недоверия. Только пара лиц заинтересовали патологоанатома Минут через пять - семь в заведение пришел Игорь. Он дал знак Вике и подошел к барной стойке. Еще через некоторое время подтянулась Ангарская. Следователь была по - своему обворожительна. На ней было не облегающая блузка и классические брюки, думаю, этот ее вид был всем знаком, но лично мне он чем - то нравится. Алевтина села за столик, из - за которого можно было контролировать все действия Виктории. Постоянный контроль Али немного напрягал Вику, она, в конце концов, не маленькая девочка, чтобы за ней следить. Как оказалось, Ангарскую к Вике приставил Игорь, переживающий за свою напарницу. Конечно же, шеф всей душой и сердцем надеялся на то, что в скором времени Виктория станет для него кем - то больше, чем просто напарница или подчиненная. Аля сидела с кислой миной всю операцию, она таким образом пыталась не выдавать себя. Петрович же флиртовала с каждым, подсевшим к ней за столик, конечно, ради работы. Игорь закипал от злости и зависти, когда настали его пять минут для "свидания" с Викой, он понесся от соседнего столика к Викиному, в этих пяти минутах он нашел спокойствие и умиротворение, обсуждая с Викой ее предыдущих "Кавалеров". Начальник немного напрягался при упоминании красоты того или иного подозреваемого. От Али много пользы не было, она рассматривала каждого участника по повадкам, а Вика же выковыривала из них все, что можно. Собравшись и обсудив все, коллеги посчитали всю эту затею бесполезной. Никто им не показался подозрительным. Настояв на том, чтобы Алю отвезли на такси, Вика попросила Игоря проследить с ней за одним мужчиной. Кстати говоря, большинство мужчин посчитали Виктория довольно привлекательной, оставив ей свои номера, Игорю же это фонтаном не казалось. Шефу, после всех уговариваний Вики пришлось оставить свою "ласточку" возле входа в кафе и проследить за молодым человеком. По освещенным огнями улицам шагали наши агенты, не сводящие глаз с парня в черном. Они притворялись парочкой, и Вика, и Игорь любили за такие задания свою работу, скрывая друг друга. Жить просто - не в их в вкусе. Пару раз им пришлось останавливаться, чтобы не вызывать подозрения. Они мило о чем - то болтали, иногда Игорь поправлял вылезающие локоны Виктории. После слежки они зашли в ресторан, дабы Игорь дотянул до дома. Они принялись обсуждать результаты всего дня. Остановившись на том подозрительном парне, у них возникли разногласия. Игорь утверждал, что парень ни к чему не причастен, а Викино же нутро подсказывало, что не все так чисто, как хотелось, но все загадки они узнаю завтра, проэксплатировав Дениса. Офис. Новый день. Уже при входе в фойе можно было услышать, услышать, ничего не услышать, что очень насторожило и Вику, и Игоря. В мыслях опера уже мелькала идея, что Света решила привязать Дениса к стулу и заклеить ему рот скотчем, она, ведь, девушка эмоций. Но слава Богу в офисе стояла тишина только из-за того, что Света всего - лишь опаздывает, опять или снова, сложно подобрать наречие для ежедневного деяния секретарши, которое уже походило на обряд. - Кхм, кхм, - это, видимо, было очень занятому хакеру. Сидевший в наушниках Денис, конечно же, не заметил этакого приветствия от коллег. Он был так увлечен очередной стрелялкой, что даже и не собирался замечать работодателя. - Денис, - Игорь уже слегка повысил свой голос. Ну, а наш Денис все еще сопоставлял Вику и Игоря с тумбочками. Работники переглянулись, и будто читая мысли друг друга, засмеялись в голос. Только после этих действий Воронцов заметил начальников. - Вы чего? - подчиненный приподнял левую бровь и недоумевая смотрел на коллег. - Мы к тебе и так, и сяк, - дальше Игорь не смог продолжить, это сделала Вика. - Ты в своих наушниках хоть что - нибудь слышишь? - Ну, все, наверное, а что? - Ладно, вот, пробей человечка по базам. - Будет сделано, товарищ начальник, - Денис снова отправился в виртуальный мир, а Вика и Игорь стали дожидаться прихода еще одного сотрудника агентства - Светланы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.