ID работы: 2230103

История меняется

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Р и Л:Ты?-Глядя в глаза друг друга спросили мы. М.Л:Вы знакомы? Л:Да,мы с Россом учимся в одном классе. М.Л:Так это хорошо. С:Вы не против,мой сын привёл своего друга. М.Л:Нет,пусть заходит.Как раз Ванессе нужен парень. В:Мам. М.Л:Ладно,проходите.-Сказала мама,мы пошли за стол.Ужин проходил хорошо.Росс всё время смотрел на меня,а я на него.Родители заметили то что мы смотри друг другу в глаза.Отцу Росса это не понравилось,ведь он сегодня увидел что я в спорт зале.-Лора,Ванесса идите мальчикам покажите свои комнаты.-Мы с Ван встали и за нами пошли Райк и Росс.Ван пошла в свою комнату,а Райк за ней,а за мной Росс. Л:Что будем делать? Р:Давай порепетируем песню,пробы уже завтра. Л:А как отец?Он же услышит. Р:Всё равно,давай репетировать. Л:Ладно давай,у меня есть такая песня.-Сказала я и взяла тетрадь с песнями,показав Россу он согласился с петь.Я включила песню и мы начали петь. Лора: Этот жест, вздох в ответ, Взлёт ресниц и шаг ко мне. Нежный взгляд на меня, И вальса звуки над нами звенят. Росс: Обещай мне жить Лора: Так обещай мне жить Не теряя просвет Трой:В танце этом Губриелла: В танце этом Вместе: И думать обо мне. Припев: Ты знай этой тайны Шаги не случайны В судьбу твою И кажется милый И я с новой силой Тебя люблю В танце этом шаг за шагом Хоть куда, но только рядом Так давай танцевать(давай танцевать) Давай танцевать. Росс: Этот жест, взгляд в ответ, Я так ждал первый шаг ко мне. Иди смелей, я верю сам, Что сорваться тебе я не дам. Чтобы мы Габриелла: Я верю в каждый шаг Где я *** навсегда Росс: Жили в танце Лора: Жили в танце неслись сквозь года Припев: Ты знай этой тайны Шаги не случайны В судьбу твою И кажется милый И я с новой силой Тебя люблю В танце этом шаг за шагом Хоть куда, но только рядом Так давай танцевать(давай танцевать) Давай танцевать. Лора: О! Но может быть сами мы Так танцевать Будем вместе всегда, К чёрту года! Пусть пройдёт летний дождь, Ты не дрогнешь и не уйдёшь, Мы вместе смотри, Танцуем для любви, Ооо Припев: Ты знай этой тайны Шаги не случайны В судьбу твою И кажется милый И я с новой силой Тебя люблю В танце этом шаг за шагом Хоть куда, но только рядом Так давай танцевать(давай танцевать) Давай танцевать. Pov Автор. М.Л:Вы слышите? С:Да,пойдёмте посмотрим? М:Пойдём.-Они встали и пошли по звукам,а когда они дошли до комнаты Лоры,открыли дверь,а там Росс и Лора поют и танцуют.-Ого.-Он не мог придумать что сказать,по звукам песни и слов пришли Ван и Райк.Когда Райк увидел что Росс поёт у него рот целовался с полом,ведь у Росса классный голос.Ван смотрела и любовалась Россом и Лорой.Они не замечали ни кого,а когда закончилась музыка. Р:Классная песня. Л:Спасибо.Помнишь песню которую мы пели на новом году? Р:Да,хочешь спеть?-Она махнула головой,Росс включил ту песню,они не заметили что их родители стоят и слушают.Заиграла мелодия и Росс начал петь смотря друг другу в глаза. В:Они точно полюбили друг друга. Р:Да,а я на него сегодня наезжал что он записался на пробы. М:Он такой молодчина поёт,играет в баскетбол. М.Л:Они созданы друг для друга. С:Да.-Родители,Ван и Райк слушали как они поют.Росс и Лора стояли в плотную смотря друг другу в глаза.Они закончили петь. М:Росс...-Позвал Марк,они повернули голову в сторону где издался голос. Р:Папа,вы слышали? М:Да,ты чудесно поёшь,когда пробы? Р:Завтра. М:Можешь идти. Р:Спасибо пап.-Обрадовался Росс. С:Ну мы пойдём.-Линчи и Райк ушли по домам,Лора проводила их и поднялась в свою комнату,расстелив кровать и легла сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.