ID работы: 2230103

История меняется

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Лора Р:Только не говори,что ты в баскетбол тоже играешь. Л:Однажды я набрала 41 очко на чемпионате. Р:Не может быть. Л: Именно так. В тот же день...я изобрела космический корабль и попкорн для микроволновки. Р:Попкорн для микроволновки?Ха-ха, смешно. Л: Я была на репетиции с Шарлоттой. Р:Я тоже. Кстати, я пропустил...тренировку. Поэтому, если меня выпрут из команды, это - твоя вина. Л:Но я не просила тебя... Р:Лора, расслабься.Нет, так не играют.Нет, так совсем не играют. М:Мисс, мне жаль,но это - закрытая тренировка. Р:Папа, но тренировка закончилась. М:Нет, на поле еще есть игроки. Р:Правило команды. Л:Извините, сэр. Р: Папа, это Лора Марано. М: Твоя подружка из театра?Мне фамилия очень знакомая,но я не могу вспомнить.-Спросил он и Росс кивнул. Л:У видимся позже, Росс.Приятно было познакомиться,тренер Марк. М:Взаимно, мисс Марано.-И я ушла.Мне позвонила сестра сказала срочно идти домой. ***Дом*** Я вошла в дом,на кухне с едой возиться мама,Ванесса где-то в спальне,только я про неё вспомнила и она спустилась со второго этажа. В:Лор,пойдём по магазином. Л:Зачем. В:К нам сегодня придут гости в семь вечера,так что пойдём.-Протараторила она и взяла меня за руку,сказав маме что мы в магазин и потащила меня.Мы ходили по всем магазинам и ничего найти не могли.Вот в одном магазине мы нашли два прекрасных платья. Л- Ван ты уже выбрала платье я да , а теперь хочу домой время уже 18:30 , боже мой Ван мы опоздаем на ужин В-А сколько сейчас время? Л- я же сказала уже сколько времени В- прости я не слышала Л- время уже 18:39 В- боже мой мы опоздаем ты уже купила платье ? Л- да я купила , и вижу что ты не купила В- уже выбрала , жди меня у выхода Л- хорошо я жду. В- всё я купила теперь надо быстро домой валить Л- ну где её носит, хотя она бежит ко мне и берёт за руки ,и она как рванула домой я а ж не упала В- всё мы пришли. Л- ого ты бегаешь не знала что ты... в общем проехали я пошла одеваться.-Я переоделась услышала что гости уже пришли,я спустилась и увидела его. Р и Л:Ты?-Глядя в глаза друг друга спросили мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.