ID работы: 2230103

История меняется

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Лора Я проснулась,утро было как всегда обычное. Вспомнив что я сегодня иду на пробы и ещё надо показать новую песню. Россу очень понравилось и мы даже её спели. ***В школе*** Уроки прошли отлично,меня ни кто не вызывал к доске. Это даже очень подозрительно. Вот я иду на пробы.Росс уже там,я вошла в актовый зал.Там только был Росс,он сидел за Фано.Я подошла к нему,дотронулась до него и он испугался. Р:Чего так пугать? Л:Извини,я не хотела.Где все? Р:Не знаю,я пришёл здесь ни кого не было.Наверное мы пришли рано. Л:Наверное,давай прорепетируем ту песню которую мы пели вчера? Р:Хорошо,давай всё равно пока нет ни кого.-Я вставила флешу в магнитофон,и заиграла мелодия. Лора: Этот жест, вздох в ответ, Взлёт ресниц и шаг ко мне. Нежный взгляд на меня, И вальса звуки над нами звенят. Росс: Обещай мне жить Лора: Так обещай мне жить Не теряя просвет Росс:В танце этом Лора: В танце этом Вместе: И думать обо мне. Припев: Ты знай этой тайны Шаги не случайны В судьбу твою И кажется милый И я с новой силой Тебя люблю В танце этом шаг за шагом Хоть куда, но только рядом Так давай танцевать(давай танцевать) Давай танцевать. Росс: Этот жест, взгляд в ответ, Я так ждал первый шаг ко мне. Иди смелей, я верю сам, Что сорваться тебе я не дам. Чтобы мы Лора: Я верю в каждый шаг Где я *** навсегда Росс: Жили в танце Лора: Жили в танце неслись сквозь года Припев: Ты знай этой тайны Шаги не случайны В судьбу твою И кажется милый И я с новой силой Тебя люблю В танце этом шаг за шагом Хоть куда, но только рядом Так давай танцевать(давай танцевать) Давай танцевать. Лора: О! Но может быть сами мы Так танцевать Будем вместе всегда, К чёрту года! Пусть пройдёт летний дождь, Ты не дрогнешь и не уйдёшь, Мы вместе смотри, Танцуем для любви, Ооо Припев: Ты знай этой тайны Шаги не случайны В судьбу твою И кажется милый И я с новой силой Тебя люблю В танце этом шаг за шагом Хоть куда, но только рядом Так давай танцевать(давай танцевать) Давай танцевать. Pov Автор. Они начали пели и не заметили что пришла вся школа.И даже отец Росса,ему понравилось как он пел вчера вместе с Лорой и Ванесса пришла,тоже,мама Лоры тоже пришла.Когда они закончили петь,то весь зал начал кричал ещё.Лора и Росс посмотрели в зал,а там сидела вся школа.Лора испугалась Росс взял её за руку и она успокоилась. Райк: Можно я спою? М.Д:Спой. Рай:Песня называется OST The Suite Life Movie.-он дал флешку и включили.Я пел и смотрел на Ванессу,она такая красивая.Я спел песню и зал зааплодировал.Мне понравилось петь,всё я буду петь и играть в волейбол.Я слез со сцены,а на сцене оказался Росс без Лоры.Включили песню и он начал петь.Росс пел и смотрел на Лору,а она смотрела на него.Лора начала улыбаться,и он тоже,ведь они любят друг друга,все давно уже поняли кроме их обоих. М.Замечательно,проб не будет,вы показали концерт,молодцы.Главное всем понравились.-Все разошлись,Росс захотел провести Лору до дома.Они шли и говорили обо всём. Л:Вот мы и пришли. Р:Да.Лора я хотел тебе сказать...что... Л:Что? Р:Лора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.