Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2226717

Найди меня.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Его, конечно, разочаровали ответы парня, но не настолько, что бы расстраиваться. В конце-концов, отрицательный результат тоже результат.       Том направился домой, что бы пообедать, принять душ и переодеться. Эта жара окончательно доконала его. Приходилось переодеваться по несколько раз на дню, чего мужчина не любил, но ходить потным и вонючим он не любил еще больше. Томас планировал за час управиться съездить в городской архив – попробовать узнать там что-нибудь. Однако, эти планам не суждено было сбыться.       Когда он вышел из душа, гостиной его ждало большое удивление. Удивление звали Элис. Он только не понял, как она сюда попала.       - Было не заперто, и я решила войти, - как бы извиняясь, объяснила свое появление она.       - Ничего, - улыбнулся он, ни капли не смущаясь того, что был в одном полотенце, намотанном на бедра, - Чем обязан?       - Я соскучилась, - она подошла к нему вплотную, - А ты скучал?       - Конечно, - он по-хозяйски прижал девушку к себе за талию. Ему сейчас хотелось завалить хрупкую девушку на диван и заняться с ней страстным и долгим сексом. Как он сам любил выражаться, со вкусом заняться любовью. Девушка обвила своими тонкими ручками его шею, тем самым срывая у него все тормоза и выпуская его внутренних демонов на волю.       Он поцеловал Элис. Жадно и жарко. Он терзал ее губы, словно дикий зверь, которого не кормили, по меньшей мере, несколько недель. С энтузиазмом исследовал каждый уголок ее маленького ротика. Девушка и сама не отставала от мужчины, одно ловкое движение ее шаловливых рук, и полотенце – единственное, что было на нем – уже валяется в ногах Тома.       Элис посмотрела вниз, и ее взору предстал эрегированный член Тома приличного размера, чуть отклоненный влево. Девушка осмотрела его почерневшими от возбуждения глазами и спустила лямки своего небесно-голубого сарафанчика из тонкого шифона, который, скатившись по изгибам ее изящного тела, упал к ее ногам.       Том был приятно удивлен тем, что шатенка не надела белье. Он снова впился в ее губы, плавно укладывая ее на кожаный диван. Холод от обивки дивана впивался иголками в разгоряченную кожу девушки.       Трюмпер с трудом оторвался от мягких губ Элис, переходя поцелуями на шею. Она откинула голову назад, подставляя шею под пламенные поцелую Тома. С ее губ сорвался тихий, едва слышный, стон блаженства. Томас покрывал поцелуями каждый сантиметр ее бархатной кожи. Когда напряжение накалилось до предела, он плавно вошел в девушку, срывая с ее губ все более протяжные и громкие стоны. Мужчина двигался медленно, растягивая удовольствие, будто пробуя изысканное вино, случайно попавшее ему в руки.       Это был долгий день и не менее долгая ночь. Он так никуда и не поехал. Когда они закончили на диване, то переместились в спальню, где и продолжили свои утехи. Затем они сделали перерыв на довольно-таки поздний ужин, и снова вернулись к своим более интересным занятиям, решив совместно принять душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.