Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2226717

Найди меня.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Том проснулся в гордом одиночестве. Девушка не оставила ни своего номера телефона, ни даже записки, что безусловно огорчило его. Но грустить ему сегодня было некогда, ведь у него на сегодня еще были планы.

***

      Утро следующего дня Ирма провела в спортзале, вместе со своей подругой Линдой.       Линда была лет на семь младше Ирмы. Темно-карие, почти черные, глаза, волосы цвета вороньего крыла, стройная подтянутая фигурка. В общем-то девушка была очень даже привлекательной. Можно без сомненья утверждать, что за ней уплетается добрый десяток кавалеров, но она выбрала эту блондинку вместо их всех.       Да, Ирма – лесбиянка. Да, у нее было немало партнерш, но так и не случилось серьезных отношений. Не то что бы она была черствой и не умела любить, просто пока ей еще не довелось пережить этого трепетного чувства, от которого внизу живота начинают порхать бабочки. Поэтому ко всем своим интрижкам она относилась, как к простому развлечению от скуки и не более. Со всеми было так, но только не с Линдой. Блондинку на самом деле волновала жизнь этой неуловимой девушки, которая внезапно появлялась, когда сама хотела, и так же незаметно исчезала. Ирму действительно интересовало все, о чем думала брюнетка. А больше всего ей хотелось владеть ей полностью, но это было так же невозможно, как и поймать ветер.       Открыв белоснежную дверь своей виллы, и тут же по ушам ей резанула противная трель домашнего телефона. Звонил Том. Девушка отвечала невпопад, желая поскорее отделаться ль него и боковым зрением наблюдая, как Линда снимает свой эластичный спортивный костюм и надевает элегантное платье-карандаш цвета шампанского.       - Ко мне сейчас заглянет мой психотерапевт, - она наконец-то положила трубку.       - Что?! – как-то взвизгнула девушка, будто испугавшись визита врача, - Ты же обещала, что мы весь день проведем вдвоем!       - Успокойся, Линда, - она подскочила к брюнетке, пытаясь успокоить ее, - Он зайдет всего на пару минут. Хочет задать всего несколько вопросов и все. Не расстраивайся и не нервничай.       - Нет, все! У меня испортилось настроение, и я хочу побыть одна, - девушка схватила сумочку и молниеносно вылетела из дома, чуть не столкнувшись в дверях с Томом, но она выбежала так быстро, что он не успел ее разглядеть.       - Не обращайте внимания, - успокоила Ирма мужчину, который обескураженно наблюдал за стремительно удаляющимся силуэтом, - Через пару дней успокоится и вернется, - она устало села на антикварную софу на резных ножках и обитую красивым ситцем в мелкий цветочек, - Так о чем вы хотели поговорить?       - Как я уже сказал по телефону, я веду собственное расследование, - он внимательно рассматривал статуэтки на комоде блондинки, - Поэтому я хочу вас спросить, что вы думаете о Чарли?       - Что?! Вы его подозреваете?! – женщина вскочила на ноги от возмущения. Какая знакомая реакция.       - Я этого не говорил, - он повернулся к девушке лицом.       - Послушайте, вы не там ищете убийцу! Чарли просто ребенок и не способен на такое. Он мне, как младший брат, и я очень тепло к нему отношусь, - она явно смягчилась и успокоилась, - Позвольте лучше Стива или этого скользкого Дина, они больше похожи на убийц.       Мужчина кивнул и, попрощавшись, ушел. Ничего нового он тут не услышал, что в очередной раз разочаровало его, но он не из тех, кто легко сдается. И Том не собирался делать этого и на сей раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.