ID работы: 2226631

«Горький шоколад/Bitter Chocolate»

Гет
R
Завершён
855
автор
ender бета
Размер:
180 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 248 Отзывы 348 В сборник Скачать

Глава 11. Неожиданность.

Настройки текста
POV Эмилия Люпин. Из состояния крепкого сна меня выводят настойчивые лучики солнца, что пробиваются через занавеску. Странно, я же обычно завешиваю окна ночными шторами. Тут что-то не чисто… Попытка открыть глаза с треском провалилась. Причём с треском и в голове тоже. Она болит… так сильно, что мне кажется, будто мозги из ушей сейчас потекут, ну, или голова просто лопнет от давления. До сих пор понять не могу, куда делась моя память? Нет, я отлично помню, что вчера был мой праздник, день рождения. Мама прислала сову с подарками, Сириуса дома не было, а я отправилась праздновать с друзьями-маглами в местный бар, где нас уже отлично знали. Да, мы выпили немного, потом ещё немного, потом ещё и… Ах, голова. Что ж я вчера пила-то? Наверное, градус понизила. И вообще, как я попала домой? А я дома? Надо глаза открыть. Предприняв ещё попытку, мне всё же удаётся открыть правый глаз, потом левый, но всё так мутно и ярко, свет безумно раздражает, и я тяжело выдыхаю, а потом пытаюсь опять вдохнуть полной грудью, но… мне не удаётся. На груди какая-то тяжесть. Мне стоит только чуть приподнять голову, и я понимаю, что это рука (причём не моя!). Мерлин и Моргана! Приоткрыв рот, я начинаю осознавать – у меня нет голоса. И нет, у меня не пересохло в горле, у меня просто нет голоса, он пропал. Я немая, даже не хриплю, хотя чувствую першение в горле. И что мне делать теперь? Я как-то неуклюже пытаюсь пошевелиться, дабы разбудить то, что лежит рядом со мной. Запах… очень знакомый запах у этой туши, что рядом. Тонкий запах одеколона, который практически выветрился, а ещё… огневиски? Или это от меня? Хотя откуда в магловском баре огневиски. Мерлиновы кальсоны, только не говорите, что… - Проснулась, алкашня малолетняя! Я закричала. Беззвучно. Мой рот был открыт, и я едва ли не вывихнула себе челюсть, когда в тщетных попытках пыталась кричать ещё громче. То, что эта черноволосая туша оказалась Сириусом Блэком, меня просто выбило из колеи. Конец POV Эмилия Люпин. - Да закрой ты свой рот. От тебя перегаром несет, - пробубнил мужчина, сев на кровати. Сириус начал перебирать одеяло в попытке найти свою палочку, которую куда-то закинул вчера. Он непроизвольно потёр рукой свои плечи, дабы разогнать кровь по жилам. Ну, а что такого? Подумаешь, сидит он в одних штанах, а рядом несовершеннолетняя дочка его друга. Всё в порядке. Люпин держалась рукой за горло, постоянно пытаясь подать хоть какой-то звук и едва не плакала от безысходности. Сириус чуть потряс одеяло и палочка из него (слава Богу!) выпала, мужчина тут же направил её на непутёвую девчонку и произнес: - Финита! - …а-а-а-а! Блэк, ты – придурок, дурак, жалкий наргл, мантикора тебя дери! – она и сама не поняла, что уже ругается в голос, хоть и достаточно хрипло, поэтому замолчала, сев на кровати и глядя на Блэка. На секунду их взгляды пересеклись, от чего Эмма тут же опустила глаза вниз и заметила, что на ней мужская рубашка, от чего тут же побледнела, ещё больше взлохматив пшеничные волосы, и подлетела с кровати, едва не упав. Благо, Сириус вовремя её подхватил за талию и усадил к себе на колени. Она даже не противилась – была сильно шокирована. - Что было? – прошептала девушка, потирая лоб. От напряжения у неё дико заболела голова, а в мышцах почувствовалась лёгкая судорога, от чего её ноги чуть передёрнуло. Блэк как-то неловко и ободряюще погладил Эмму по коленке. Нашёл место! - Ты не помнишь? – кажется, он был немного удивлен, но всё же произнёс это с усмешкой, чем больше напугал девушку. - Я бы иначе не спрашивала, придурок, - зло буркнула Люпин, от чего Блэк нахмурился. - Знаешь, я бы сейчас снял ремень, да как дал по твоему мягкому месту, чтобы больше вообще никогда не пила, а то завалилась она вчера. Ха! - Да скажи же ты мне, - она потрясла его за плечи. – Нормально скажи, что было? Ты переспал со мной? Вот в этот момент побледнел и Сириус, причём только от мысли, что мог провести ночь с дочкой его друга. Интересно, какую бы часть тела Римус ему оторвал в первую очередь? Или это сделала бы Элизабет? - Ч..ч… что? Ты что несёшь, дура? – он и сам не заметил, как оскорбительно её обозвал, быстро ссаживая девчонку со своих колен на кровать, и встал на ноги, начав нервно расхаживать. – Ты хоть поняла, что сейчас сморозила? Ты практически обвинила меня в том, что я затащил в кровать несовершеннолетнюю дочку моих друзей, за которой, по правилам морали, я собирался присматривать и беречь. А ты… ты… Фу. Запомни, девочка, я не настолько озверел, чтобы пользоваться пьяненькими школьницами. И если мне нужен секс, то я выберу кого-нибудь постарше и покрасивее. Кажется, Блэк перегнул палку, ведь глаза Эммы буквально заблестели, хотя мужчина и не мог понять, на что она так среагировала. Он принялся дожидаться того, что она сейчас ему скажет, но Эмма молчала. Вроде несколько секунд, но они казались мучительными. - Выйди вон из моей комнаты. - Что? – не расслышал мужчина её хриплый голосок. - Пошёл вон! – закричала Эмма, швыряя в него подушкой, а потом бросилась с кулаками. – Пошёл вон из этого дома! Убирайся! Я тебя ненавижу. Вон, прочь! Она это кричала так отчаянно, уже несколько раз попав Блэку по лицу; они даже умудрились сбить с комода лампочку и какие-то рамки с фотографиями. Сириус приложил достаточно усилий, чтобы схватить её запястья и завести их девчонке над головой. Но даже это её не успокоило, Люпин начала брыкаться и выкручиваться, словно бес в неё вселился. - Эмма, прошу, успокойся! – в сотый раз повторил мужчина. - Ненавижу тебя, отпусти меня. Отпусти меня. Иди и занимайся, чем хочешь с теми, кто старше и красивей! Не трогай меня! – кричала она, а потом стукнула мужчину коленом по бедру, едва не попав туда, куда… эм, ну, попадать не следует. Но ведь только сейчас он понял. Да, он понял, что её задело. Вовсе не то, что он на неё ругался, а то, что он предпочёл кого-то лучше. Хотя Сириус вовсе не имел это в виду, просто вырвалось, а она приняла это на свой счёт. «Девочка, да ты влюблена в меня…» - шальная мысль пронеслась в голове мужчины, когда он глянул в её глаза, из которых текли слёзы. Люпин уже практически не вырывалась, хотя хватку мужчина вовсе не ослабил. Лишь теснее прижал к себе эту глупую малолетнюю девочку, соприкасаясь своим обнаженным торсом с её телом через несчастную рубашку. Она горячая. Её тело просто пылает, хотя… может, ему просто кажется. Её глаза. Ему хватало только взгляда, чтобы понять и подтвердить свои догадки. Но это же безумие. Да, чистой воды безумие, она же девочка совсем… ребёнок. Нет, так нельзя, хотя её губы так близки и так… - Нет, - он резко её отпустил, от чего Эмма едва не съехала по стенке, а сам же повернулся к ней спиной. – Ты меня не так поняла, Эмма. Ты прекрасная молодая девушка, но я бы не тронул тебя без твоего согласия. Да, Сириус отличался тем, что с лёгкостью мог перефразировать всё, что угодно, сделав из этого что-то более мягкое и радушное. - А теперь переоденься и спускайся вниз, я расскажу, что было вчера, - Бродяга не сказал больше ни слова, а просто вышел из спальни, оставляя растерянную Эмму наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.