ID работы: 2221809

Заклятые братья

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Всю неделю Карсон и Курт почти не разговаривали. Никто из них не хотел вспоминать о том объятии, хотя они даже и не пытались отрицать, что это было приятно. Объятия всегда приятны, а особенно от того, кто тебе дорог. Да, дорог. Потому что как бы братья ни делали вид, что им наплевать друг на друга, они все равно в тайне заботились друг о друге. Братья даже не ссорились, что очень удивляло их отца. Курт и Карсон старались даже не пересекаться, старший постоянно сидел в своей комнате, а младший - либо строчил свои фанфики, либо находился вне дома, заявляясь поздно вечером. Так и проходила неделя близнецов. Наступил вечер пятницы. Берт Хаммел ушел к своему другу смотреть очередной матч по баскетболу, а Курт сидел в своей комнате. Карсон свалил трахать какую-то подстилку, что не очень-то нравилось Курту. Хотя какое ему должно было быть дело до личной жизни брата? Ведь это никогда прежде его не волновало. Но, после прошлых выходных и понедельника, между ними начало происходить что-то странное. И отсутствие ссор играло здесь самую малую роль. Было что-то еще, но Курт не мог понять что. Курт лежал на кровати и шепотом подпевал песням Леди Гаги, которые звучали из колонок. Параллельно он читал книгу "Виноваты звезды", которую так полюбила Рейчел. Девушка просто подбежала к нему на одной из перемен, что-то пропищала о "шедевре", вручила ему книгу и сказала за выходные прочитать. Курт тогда лишь непонимающе на нее посмотрел и Рейчел сказала, что эта книга обязательно растрогает Курта. Что ж, Хаммел решил все-таки прочитать эту книгу. Если честно, Курт не очень любил читать/смотреть/слушать то, что было популярно на данный момент. Он считал это странным, делать что-то лишь потому, что это популярно. Но эта книга действительно нравилась Курту. Он читал много современных книг, сюжет которых перекликался с книгами других авторов, но "Виноваты звезды" не была похожа ни на "Сумерки", ни на "Хорошо быть тихоней" или что-то другое. Совершенно новый сюжет - во всяком случае, Курт не читал подобного - и затягивающая книга. Хотелось читать, читать и читать. Курт совершенно не следил за временем, так увлекшись чтением. На улице шумели машины, проносящиеся мимо дома Хаммелов, но Курт даже не обращал на всю эту жизнь за окном. Сейчас его гораздо больше интересовала книга. Кто бы мог подумать, что Рейчел даст ему такую книгу, которая его заинтересует. Курт уже не слушал музыку, даже поставил проигрыватель на паузу, потому что шикарные песни "Мамы Монстров" сбивали его. Курт перевернулся на живот, положил подушку под грудь и продолжил чтение. - "У каждого должна быть настоящая любовь, которая длится минимум до конца жизни", - эту цитату Курт прочитал вслух, уж больно она ему понравилась. Еще бы, ведь ему всегда хотелось найти того человека, который полюбит его. Да и кому бы не хотелось? Карсону если только... Стоп, остановил себя Курт. Он снова начинал думать о брате, что было совершенно не к месту. Почему-то мысль о том, что Карсон, как и Курт, мечтал о настоящей любви смешила. Стоило Курту только представить брата с кем-то, к примеру, в парке или кафе, как он начинал посмеиваться. Влюбленный Карсон. Хотел бы Курт посмотреть на это посмотреть. Представляя себе эту картину в голове, Курту становилось все смешнее и смешнее. Ему даже пришлось отложить книгу, чтобы не запутаться и ничего не пропустить. Наверное, со стороны он выглядел как сумасшедший, который смеялся над понятной только ему шуткой, но ведь он был один в доме. Так что все хорошо. Курт встал с кровати и спустился вниз на кухню. От смеха в горле чутка пересохло и он решил выпить сока. Налив в стакан сок, Хаммел еще секунду потратил на легкую отдышку. Все-таки смеяться над Карсоном было здорово. Сделал несколько глотков. Все, наконец-то успокоился. Допив апельсиновый сок, Курт еще немного посидел на кухне, прислушиваясь к тишине дома. Как же он любил бывать один. Это такое замечательное чувство спокойствия и умиротворения помогало расслабиться. А особенно после трудной и странной недели. Да, неделя действительно выдалась странной и трудной. В школе заваливали уроками, консультациями и прочим. Все-таки экзамены совсем скоро, вот учителя и решили помучать бедных учеников. А странной неделя была потому, что спокойная. Никто не кричал на Курта, ни ссорился с ним. Это и было странным. Наконец Курт решил подняться обратно наверх и продолжить чтение книги. Поднявшись по лестнице, он заметил, что дверь в комнату Карсона приоткрыта. Иногда Курту казалось, что его брат родился в лифте, потому что он никогда не закрывал нормально двери. Курту стало любопытно, что вообще творится в комнате Карсона, потому что он старался вообще не заходить к нему, дабы не нарваться на неприятности. Но сейчас младший брат его не видел, поэтому он мог спокойно войти в комнату. Курт вошел в комнату и включил свет. Нельзя сказать, что у Карсона в комнате был абсолютный порядок - как в комнате Курта, к примеру, - но там и не творился хаос. Так могла выглядеть комната любого подростка. Курт осматривал комнату так, будто попал в параллельную вселенную. Ему было так интересно. Оказывается, он даже и не знал о том, что Карсон любит комиксы Marvel - на стене красовался большой постер с изображением супер-героев. Вот что значит не контачить с родным братом. Но ничего с этим не поделать. Курт же не виноват, что Карсон не хочет идти с ним на контакт. Он подошел к письменному столу. Идеальный порядок. Все расставлено по органайзерам, аккуратно сложено. Кто бы мог подумать, что Карсон так щепетильно относится к порядку на столе! Курт обратил внимание на толстый ежедневник/записную книгу. Он лежал посередине стола, как будто в нем что-то писали совсем недавно, но забыли убрать. - Хм, интересно, что же там такого пишет Карсон? - Курт знал, что читать чужие записи без разрешения неприлично, но ему ужасно хотелось узнать, чем же живет его брат. Поэтому он взял записную книгу, сел на кровать и открыл самую первую страницу.

***

Карсон шел домой с вечеринки, устроенной Дейвом Карофски. Если бы Хаммел заранее знал, что там будет такое, он ни за что бы туда не сунулся. Он вообще не понимал, зачем "друг" позвал его. Футболисты устроили что-то на подобии мальчишника и решили хорошенько выпить. Конечно, Карсон и сам был не прочь выпить, но это было не все. Парни начали обсуждать девушек из школы, кого и как бы они не прочь трахнуть. Да, Карсон уже привык, что его, единственного гея среди популярных парней, часто принимали за натурала и обсуждали при нем девушек, но в этот вечер они обсуждали не только девушек. Дейв, будучи уже достаточно пьян, решил заикнуться о Леди Хаммел, как многие называли Курт. Он что-то говорил о том, что Курт - шикарная шлюха, издалека смахивающая на девчонку. И, будь он на самом деле девчонкой, Дейв был бы не прочь с ним покувыркаться. Карофски совершенно не стеснялся Карсона, ведь он привык, что младший близнец еще не так отзывается о брате. Но Дейв даже не знал, что творилось между Хаммелами в последнее время. Карсон мужественно терпел обидные высказывания в сторону Курта. Было трудно, но терпел. Только он имел право оскорблять брата. Но Карсон никогда в жизни не называл Курта шлюхой. Потому что он знал, что Курт не такой. Он нежный и романтичный. Да, видимо, крышу Карсона окончательно снесло алкоголем, раз он уже считает брата нежным. И когда Азимио снова заикнулся о том, что Курта сто процентов трахают в различных позах, Карсон не выдержал и наорал на него. Он бы с радостью еще врезал, но их было пятеро, а он один. Так что, пока не стало слишком поздно, Карсон решил сбежать по быстрому. Подходя к дому, Карсон посмотрел на свет в окне на втором этаже. Сначала ему показалось, что свет горит в комнате Курта, но, приглядевшись, он понял, что это его комната. - Что он забыл в моей комнате? - прорычал Карсон, поворачивая ключ в замке. В это время Курт читал историю Карсона о Капитане Америке и Железном Человеке. Кто бы мог подумать, что его брат пишет такое? Да и вообще пишет? Кто-кто, а уж точно не Курт. Нет, истории действительно были интересными, просто... Курт как будто заново открывал для себя брата. Увлекшись чтением, Курт не услышал, как открылась входная дверь. А когда понял, что он не один, прятаться было уже было поздно. Карсон поднялся наверх, немного шатаясь. Он был прав. Свет горел в его комнате. И его брат жестоко поплатится за нарушение личного пространства. Младший близнец встал в дверях и посмотрел на Курта. Чуть-чуть взлохмаченные волосы, свободные спортивные штаны, обычная футболка. Курт вздрогнул и посмотрел ему в глаза. Карсон продолжал злобно смотреть на него, пытаясь сообразить, чем же Курт занимался, пока его взгляд не упал на записную книжку, в которую он записывал свои фанфики. - Какого хрена ты здесь забыл?! - прозвенел голос Карсона. "Мне пиздец", - пронеслось в голове Курта. - Кто тебе разрешал брать мои вещи?! Карсон был зол. Очень зол. Курту даже стало немного не по себе, хотя он уже много раз видел брата в бешенстве. Но сейчас, казалось, Карсон был зол как никогда. - Сука! Ты совсем охуел? Я тебе не разрешал читать это, - Карсон подошел к брату и выхватил из его рук записную книжку. В любой бы другой день, Курт бы начал возражать, ругаться в ответ, но сейчас он действительно чувствовал себя виноватым. Потому что он действительно не имел права читать записи Карсона, да и вообще заходить в его комнату без разрешения. Курту даже стало немного паршиво на душе. Он продолжал слушать ругать младшего: - Как же я тебя ненавижу! У тебя что, своей личной жизни нет? - алкоголь и злость окончательно ударили в голову. Карсон уже не мог управлять своим языком. - Лучше бы парня себе нашел! Хотя, зачем тебе парень? Ты же шлюха. А вот последняя фраза ударила Курта больнее всего. Он - шлюха? Но ведь он даже не целовался ни с кем! И уж тем более не спал. На глазах навернулись слезы от обиды. Да, Курт мог ожидать от Карсона чего угодно, но не этого. Это кто еще из них шлюхой являлся. Карсон, который трахает все, что движется или Курт, нецелованный девственник? Уж точно не второй. - Я? Шлюха? Спасибо, Карсон, - шмыгнул носом Курт, вставая с кровати брата. - Я просто захотел узнать, чем живет мой брат, а тут я узнаю такое о себе. Курт прошел мимо Карсона, улавливая запах алкоголя. Пьяный Карсон может ляпнуть все что угодно, но ведь "что у пьяного на языке, то у трезвого на уме". Неужели он действительно считал Курта шлюхой? Что ж, окей, пусть в голове Карсона он будет шлюхой. Только когда Курт ушел в свою комнату, громко хлопнув дверью, Карсон понял, что наговорил. Вся злость, алкоголь выветрились из головы. Он ведь сам час назад чуть не убил футбольную команду за то, что они назвали Курта шлюхой. Возможно, это и сыграло роль в том, что Карсон со злости назвал брата так. Карсон чувствовал себя такой сволочью, ему хотелось все исправить. Но как? Попросить у Курта прощения? Вот только простит ли он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.