ID работы: 2221809

Заклятые братья

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Дверь с громким звуком закрылась и Курт завалился на свою кровать, отвернувшись к стенке. Ему было ужасно обидно, конечно, Карсон его и раньше оскорблял, пытался унизить, но он никогда не называл его шлюхой, ведь сам прекрасно знал, что у Курта никого не было. Но, видимо, в этот раз выпивший Карсон решил, что у брата кто-то был. Что с людьми делал алкоголь. Конечно, Курт сам был виноват, зашел в комнату брата и прочитал его личные записи. Да, Карсон мог покричать на Курта, как он это любил делать, но не оскорблять его так. Одним этим словом он просто смешал Курта с грязью, как это ежедневно пытались сделать дружки Карсона. И это было ужасно обидно. Дверь тихо приоткрылась и Курт услышал свое имя: - Курт?.. Когда Курт ушел, Карсон не смог себе простить те слова, что сказал брату. Ему иногда действительно было стыдно за свой язык без костей, но в этот раз особенно. Поэтому Карсон решил во чтобы то ни стало заслужить прощение Курта за эти слова. Карсон долго не решался войти в комнату брата, боялся, что тот пошлет его куда подальше или вообще запустит в него чем-то. Но, когда младший открыл дверь и окликнул брата, тот крикнул: - Проваливай! Если честно, для Карсона было очень удивительно то, что Курт не плакал. Ведь он такой ранимый романтик, которого легко довести до слез. Но, видимо, слова Карсона в этот раз задели Курта так, что он даже плакать не мог. Несколько минут стояла тишина, а потом Курт почувствовал, как Карсон сел на край его кровати в ногах. - Я сказал: проваливай, - повторил Курт, даже не поворачиваясь к брату. - Шлюха не хочет тебя видеть. Карсон прочистил горло. На душе было гадко. Почему он был таким кретином? Да, у них с Куртом были не самые лучшие взаимоотношения, они часто ссорились, но они еще ни разу не называли друг друга шлюхами, пидорами и прочими из этого рода словами. Но, как говорится, все бывает в первый раз. Вот только Карсон даже был готов поклясться, что, если его простят, он никогда больше не назовет Курта шлюхой или кем-либо еще. - Эй, Курт, - Карсон не знал, как начать разговор, - слушай, прости меня. Я ляпнул не подумав. Я выпил, а еще тут Карофски с Азимио... Если честно, Курт не понял, причем тут парни из футбольной команды, которых Карсон называл своими друзьями, но он продолжал внимательно слушать извинения. Все-таки, нечасто услышишь от Карсона подобные слова. - ... Курт, прости. Честно, я не хотел. Само вырвалось. Просто, я и так был зол, а потом еще увидел тебя в моей комнате, да и с моей тетрадкой в руках... Я психанул, - Карсон напрягался, пытался говорить спокойным голосом. Он даже положил ладонь на икру брата, как будто с помощью подобного контакта пытаясь доказать Курту, что он искренне раскаивается. Но старший даже не посмотрел на него, а лишь фыркнул. - Курт, блин, я перед тобой тут извиняюсь, а тебе на меня даже посмотреть трудно? Курт еще несколько секунд даже не смотрел на Карсона, который начинал беситься, это было заметно по тому, как дрожала его рука на ноге старшего. Но потом он перевернулся на другой бок и посмотрел на Карсона, в глазах которого можно было увидеть странную смесь раскаяния и зарождающейся злости. Нет, Курт просто так его не простил бы. Он хотел еще немного помучать брата. - Так ты прощаешь меня? - спросил Карсон, смотря на все еще надутого Курта. На это Курт хмыкнул и сказал: - Убери от меня свои лапы! - Карсон сразу же убрал руку с ноги Курта, который тут же сел на кровать. - И нет, шлюха не простила тебя. Карсон закатил глаза и сжал кулаки. Зачем Курт продолжал это? Мог бы уже успокоиться и принять его извинения, но нет. Он выделывается, как сучка. Так, Карсон же пообещал себе, что не будет называть Курта такого рода словами, даже у себя в голове. - Курт, - снова начал Карсон, посчитав до трех, - да, я дурак, который любит выпить и не следит за своим языком. Но я раскаиваюсь, честно. И я готов сделать все, что захочешь. Только прости меня. И тут в голову Курта пришла идея. Он хитро улыбнулся, пододвинулся ближе к Карсону и наклонился к нему так, что их лица разделяли всего несколько сантиметров, а на губах можно было почувствовать теплое дыхание брата. Карсон сглотнул, пытаясь смотреть лишь в голубые глаза брата, в которых сиял игривый огонек, но никак не на губы, растянувшиеся в улыбке. Что с ним такое творилось? С каких пор от такого близкого контакта с братом внутри все сжималось? Карсон не знал, да и сейчас не хотел знать. Ему только хотелось услышать условие Курта. - Все сделаешь, говоришь? - начал Курт. - Хорошо... У меня есть одно условие. Ты отведешь меня в гей-клуб. Карсон вопросительно выгнул бровь. Серьезно, его скромник-брат решил пойти в гей-бар? О, Карсон бы посмотрел на это. - Серьезно, Курт? И это все? Ну, так неинтересно, - засмеялся Карсон и нехотя отвернулся от брата. Курт нахмурился. Да, это было странное желание, но он действительно хотел хоть раз сходить в гей-бар. Один бы он туда ни за что не пошел, Рейчел уж точно не попросил бы, так что Курту выпала идеальная возможность попасть в подобное заведение. - Так ты согласен? - серьезно спросил Курт. - Да согласен я, согласен, - засмеялся Карсон. - Только можешь мне сказать, зачем тебе все это? Неужто решил своей невинности лишиться? - Отлично! - сказал Курт и подскочил с кровати, сразу открывая шкаф. - А зачем, ну, ты же сказал, кто я. Мне же нужно соответствовать своему статусу. А сейчас выйди из комнаты, мне нужно переодеться. Карсон вздохнул. Неужели Курт собирался теперь ему всю жизнь это припоминать? Кто бы мог подумать, что он такой злопамятный. - Полчаса тебе хватит на сборы? А то мне не очень хочется пересечься потом с отцом и сесть под домашний арест. - Арест тебе пошел бы на пользу, - Курт достал одну вешалку и приложил к себе рубашку, прикидывая, как она будет смотреться с той или иной вещью из его гардероба. - Посидел бы дома, без алкоголя. Может, мозги бы на место встали. И времени мне хватит, не переживай. - Да, да, конечно. Сказав это, Карсон встал с кровати брата и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.

***

- Сколько можно собираться? - вздохнул Карсон и в сотый раз посмотрел на часы. Он сидел в гостиной уже около получаса, а Курт все не спускался. Уже был одиннадцатый час, скоро должен был вернуться отец, так что им стоило бы поспешить, дабы уйти до прихода Берта. - И нечего возмущаться. Я еще быстро собрался, мог и дольше, - послышался с лестницы голос Курта. - Наконец-то! - сказал Карсон и встал с дивана. Он повернулся и посмотрел на Курта, который был на себя не похож. И не ошибся ли Карсон, вдруг его брат сиганул в окно, а вместе себя оставил парня, который до ужаса был на него похож? Потому что Курт не мог быть таким чертовски сексуальным. Эти ужасно узкие черные брюки, белоснежная рубашка, не застегнутая на две верхних пуговицы, благодаря чему была хорошо заметна ямка между ключицами; высоко уложенная челка, с покрашенной в синий прядью (и когда Курт только успел?), а это что, черная подводка на глазах? Матерь Божья, это не старший брат Карсона, в котором сексуальности как в пингвиненке. Это просто ходячий секс! Курт заметил удивленный взгляд Карсона, от чего ему стало немного не по себе. Просто брат его слишком внимательно разглядывал, а Курт этого никогда не любил. Он даже испугался, что переборщил, а прядь, покрашенная тушью для волос, и подводка, которая была куплена для недели Гаги в хоре, были лишними. Но он уже ничего не собирался менять и переделывать, времени не было, да и Курт шел в этот гей-клуб лишь для того, чтобы потанцевать и узнать вообще, что там да как. - Чего завис? - Курт щелкнул пальцами перед носом Карсона. - Сам торопил меня, а теперь глючит. Пошли. Голос Курта как будто вырвал Карсона из некого оцепенения. Все-таки, это был Курт, а не кто-то другой. Что ж, зато теперь Карсон знал, что Курт мог выглядеть вот так потрясающе, горячо, сексуально... И с каких это пор Карсон начал употреблять подобные слова в адрес старшего брата? - О, да, пошли. А то отец скоро вернется, - Карсон еле оторвал взгляд от Курта. Он развернулся на сто восемьдесят градусов и пошел на выход. - Я буду ждать тебя в машине. Выключи везде свет. Курт так и продолжал стоять на лестнице до тех пор, пока Карсон не вышел из дома. Он волновался, ведь это его первый поход в подобное заведение и мало ли что может там случиться. Но ведь Карсон будет рядом с ним, так что волноваться бессмысленно. Хотя, от Карсона можно было ожидать чего угодно. Даже продажи Курта в рабство. Курт уже вообще начал жалеть о том, что решил пойти в подобное заведение. Еще немного постояв и решив, что отступать от своего же желания некуда, Курт выключил весь свет в доме и, не забыв закрыть на ключ дверь, выбежал на улицу. Карсон сидел в машине и стучал пальцами по рулю. Перед его глазами все еще был Курт во всем этом сексуальном образе. Мать его, что с Карсоном творилось? Почему внутри теплело, стоило подумать о Курте? Видимо, Карсону действительно пора отдохнуть от вечеринок и алкоголя. Дверь открылась и место рядом с Карсоном занял Курт и сразу же начал говорить: - Почему ты за руль сел? Ты же выпил. А я не хочу в аварию попасть или чтобы нас остановила полиция. Давай оставим машину и пойдем пешком. Карсон обреченно выдохнул и ответил: - Во-первых, до "Скендалс" долго идти. Во-вторых, вероятность попасться на машине копам гораздо меньше, чем, когда ты идешь пешком. Короче, братец, не возмущайся и поехали. - Тогда за руль сяду я. - Пф, да пожалуйста. Карсон выбрался с водительского места и обошел машину, дожидаясь, пока Курт вылезет и освободит ему место, но тот перелез на водительское место даже не выходя из машины. "Умно", - подумал Карсон, занимая место брата. - Ну, будешь навигатором. Говори куда ехать, - сказал Курт, когда уже завел машину. - Хорошо, хорошо, водитель, - фыркнул Карсон. Всю дорогу Карсон старался не смотреть на брата и только говорил куда поворачивать. Но, когда он все-таки смотрел на Курта, он не мог оторваться. Этот профиль, вздернутый нос и глаза, выразительность которых подчеркивала подводка... Да, Карсон и Курт были братьями-близнецами, но они отличались. И сейчас Карсон стал замечать все больше и больше отличий между ними. Курт был утонченным, нежным, обладал добрым сердцем. А Карсон... Карсон это Карсон. Он совершенно не такой. Курт чувствовал на себе взгляд брата, но старался не обращать на это внимание, хоть это и раздражало. "Чего он так пялился? Подводка размазалась?" - думал Курт. Наконец-то Карсон указал на последний поворот и Курт остановился около клуба. - Так, - Карсон отстегнулся и достал из внутреннего кармана куртки поддельное удостоверение, - держи. Ты пойдешь первым, покажешь это охраннику и будешь ждать меня внутри. Я через несколько минут подойду к тебе. Курт непонимающе посмотрел на Карсона. Куда он собрался? Неужели все-таки решил бросить Курта в этом месте? - Мы похожи и не будет ничего странного, если ты, то есть я, выйдешь на секунду на улицу, а потом забежишь обратно, - постарался объяснить свой гениальный план Карсон. Но на лице Курта так и было написано, что он ничего не понимает. - У меня лишь одно фальшивое удостоверение. А нам нет восемнадцати, тупая ты башка! - А, понял, - засмеялся Курт. - И кто тут из нас еще тупой. Я ведь еще не простил тебя за то, что ты назвал меня шлюхой. - Ой, все, - отмахнулся Карсон и вручил Курту удостоверение. - Пошли. Ты первый. Курт кивнул и вышел из машины. Сделав глоток воздуха, он направился ко входу заведения. Из здания доносились звуки музыки, у входа стоял охранник с каменным выражением лица. Из машины Карсон наблюдал за Куртом. Он не боялся, что Курт струсит и убежит в машину. Потому что каким бы нежным не был старший, он был сильным и мог справиться почти с любой трудностью. Но только сейчас до Карсона стало доходить, что Курту не место в "Скендалс". Такие геи-романтики, как Курт, не ходят по подобным заведениям и не ищут случайного перепихона в туалете. А тем более его брат был девственником и его первый раз должен был произойти с тем, кому он дорог. И почему Карсон такой идиот? Карсон выскочил из машины, не забыв закрыть ее, и побежал ко входу в "Скендалс". Здоровяк на входе ничего ему не сказал, так что он с легкостью прошмыгнул в здание. Когда Курта пропустили в гей-клуб, он начал нервничать еще больше. Во-первых, он только что нарушил закон. Во-вторых, вдруг Карсон действительно его бросил здесь? "Курт, успокойся. Все будет нормально. Карсон не бросил тебя. Сейчас он придет", - успокаивал себя юноша. Музыка стучала в ушах, глаза уже привыкли к темноте, но Курт все равно чувствовал себя неважно. Мимо проходили мужчины, некоторые целовались, от чего Курт чувствовал себя не в своей тарелке. Он уже начал было проклинать Карсона и мысленно отрывал ему дома голову, но тут кто-то схватил его за локоть, от чего Курт хотел было закричать, но услышал у уха голос младшего брата: - Пошли. Когда Карсону удалось прошмыгнуть в клуб, он сразу же начал искать брата. Он даже испугался(!), что Курта уже затащили в туалет или же зажали где-нибудь на танцплощадке несколько парней или же мужчин в возрасте, что было еще хуже. Но ему (и Курту тоже) повезло, когда Карсон заметил фигуру брата недалеко от входа. Так же младший увидел парочку, которая пыталась съесть друг друга, и на которую с неким отвращение посматривал Курт. Карсон сразу же схватил Курта за руку и потащил сквозь толпу к барной стойке. Если уж Курт решил пойти в гей-клуб, то просто обязан был выпить хоть что-то, решил Карсон за брата. - Куда ты меня, мать его, тащишь? - сказал Курт, но из-за громкой музыки Карсон его не слышал. Пока Курта куда-то тащили, некоторые парни пытались утащить его в танец, но Карсон держал его руку крепко, за что старший был ему очень благодарен. Ему для начала нужно было привыкнуть к обстановке, а потом уже танцевать. Но что-то Курту подсказывало, что он не сможет привыкнуть ко всему этому и через час уже попросит Карсона отвезти его домой. Наконец-то Карсону удалось добраться до барной стойки, он приказал Курту сесть, а сам крикнул бармену, привлекая его внимание. - Одну Пину Коладу, - сказал Карсон, на что молодой парень кивнул. Карсон сел на барный стул и посмотрел на скованного Курта, который оглядывался по сторонам. Младший ухмыльнулся, а потом громко сказал Курту: - Братец, расслабься. Сейчас выпьешь и вообще все зашибись будет. - Но кто машину поведет? - перед Куртом поставили бокал с каким-то белым напитком. - Раз я провинился, то, так уж и быть, я не буду пить и повезу нас домой. Конечно, если ты не найдешь себе приключений на задницу, - хмыкнул Карсон. - Пей давай. Я уже протрезвел. Курт нахмурил брови, а потом взял бокал и начал медленно потягивать напиток со вкусом кокоса из бокала. Он почувствовал, как к щекам начала приливать кровь. Курт никогда прежде не пил алкоголь, да и был его противником, но этот напиток старшему понравился. Да и от него такая легкость появлялась. Пожалуй, Курту могло здесь понравится.

***

Если честно, Карсон уже и не помнил того момента, когда все вышло из-под контроля. Ведь еще около часа назад Курт пил Пину Коладу, чувствовал себя скованно, а сейчас уже танцевал неподалеку от барной стойки. Все движения Курта были плавными - он обладал хорошим чувством ритма, - а эти движения бедрами! Интересно, сколько раз за этот вечер Карсон успел помянуть их мать? Потому что, мать его, Курт был охуенен. Все эти движения, этот наряд заставляли Карсона как идиота смотреть на брата и надеяться на то, что к нему никто не пристанет. А что Курт? Курту было хорошо. Он расслабился, из головы вылетели все мысли и такая странная легкость. Курт танцевал, поднимал руки над головой и закрывал глаза, полностью отдавая себя во власть музыки. Неожиданно он почувствовал, как кто-то положил ему руки на талию. - Красавчик, это просто противозаконно так двигаться, - сказал незнакомый голос. В другой бы момент Курт испугался бы и оттолкнул от себя какого-то левого парня, но сейчас ему было все равно. Он даже забыл о Карсоне и о том, что он назвал его шлюхой. - Не хочешь поехать ко мне и показать все возможности своего гибкого тела? Когда Карсон увидел, как какой-то парень пытается прижать Курта к себе, он чуть не взревел. Не стоило ему приводить сюда Курта, ой, как не стоило. Если честно, Карсон не понимал, почему он так переживал из-за брата. Видимо, какие-то братские (или не братские вовсе?) чувства просыпались в Карсоне. Когда этот парень начал что-то говорить Курту, скользя руками по его телу, Карсон не выдержал, встал с места и оттащил брата от этого урода. - Курт, мы уходим. Если отец увидит, что нас нет дома, то нам кранты, - Карсон потащил не сопротивляющегося Курта к выходу. Конечно, про отца он придумал, ведь прекрасно знал, что, когда Берт поздно возвращается, он не заглядывает к сыновьям в комнаты, что всегда было на руку Карсону, который любил погулять подольше. Курт с трудом понимал, куда его тащил брат, но даже и не пытался сопротивляться. А смысл? Ведь ему так хорошо, но так хотелось спать. - Залезай в машину, - приказал Карсон, отпуская брата и открывая пассажирскую дверь. Когда Курт сел и пристегнулся, младший сел за руль и поехал домой. Дорога домой показалась Карсону гораздо короче, чем до "Скендалс". Перед тем, как повернуть к их дому в последний раз, Карсон выключил фары. Не хватало им еще отца разбудить. Наконец-то припарковавшись, он выбрался из машины и помог Курту. Курт просто засыпал на ходу. И когда он успел так устать? На свежем воздухе разум немного просветлел, но большая часть алкоголя все еще оставалась в его крови. Если честно, когда Курт начал понимать, что произошло в баре, он даже пообещал себе поблагодарить Карсона за то, что он забрал его из этого места. Уж больно не хотелось Курту свой первый поцелуй или, еще хуже, первый раз подарить какому-то неизвестному. Тихо открыв дверь, Карсон пробрался в дом, взял Курта за руку и повел вверх по лестнице в его комнату. Карсон старался даже не дышать, особенно, когда они проходили мимо комнаты отца. Курт шел за Карсоном по пятам, сжимая его руку сильнее, как будто брат был его спасителем. Когда Курта завели в его же комнату, он сразу же сел на кровать. Глаза слипались, поэтому он, даже не раздеваясь, откинул одеяло и лег. - Все, наконец-то, - вздохнул Карсон. - Повеселился, бунтарь? Курт сладко зевнул, от чего на лице Карсона появилась улыбка. Хоть подводка и придавала Курту сексуальности, но он все и оставался таким же милым. И в который раз Карсон уже ловил себя на этой мысли? Что ж, видимо, пора было признать, что его брат был очень очаровательным и милым. - Не то слово, - хихикнул Курт. - Посидишь немного со мной? Карсон удивился такому вопросу, но присел рядом с засыпающим братом. - Так ты простил меня? - поинтересовался он, вспомнив причину их посещения "Скендалса". - О да, простил... - Курт снова зевнул, а потом закрыл глаза. Карсон несколько минул просто смотрел на умиротворенное лицо Курта. На эти подрагивающие веки, аккуратный нос, розовые губы... И в тот момент Карсон не понимал что творит и какие чувства им руководили. Он просто наклонился к брату и оставил поцелуй на его губах, который длился несколько секунд. Конечно, Карсон и до этого целовался, но в этот раз он испытывал совершенно новые чувства, взрывающиеся фейерверком в его голове. И только оторвавшись от брата, Карсон понял, что сделал. Он вскочил с кровати и выбежал из комнаты. Сердце бешено колотилось в груди, а мысли были перепутаны. Это все стресс, думал он, уже находясь в свой комнате. А в это время Курт распахнул глаза и сел на кровать. Что это, черт возьми, только что было?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.