ID работы: 2221809

Заклятые братья

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Утром Карсон еле заставил себя встать с кровати. Пол ночи он не спал, на него напало вдохновение. Он сидел и строчил фанфик до тех пор, пока не поймал себя на мысли, что задремал. Только после этого Карсон заставил себя лечь спать. Он спрятал в ящик тетрадь, разделся, забрался под одеяло и сразу же уснул. Но, как выяснилось позже, трех часов сна мало для того, чтобы у Карсона Хаммела было хорошее настроение. Именно из-за недосыпания, а так же предстоящей пересдачи Карсон был еще невыносимей, чем обычно. Он наорал на отца, когда тот пожелал сыну доброе утро. Даже Курту влетело ни за что. Он просто завтракал овсяной кашей, а Карсон мало того, что толкнул его стул из-за чего старший подавился, так еще и возобновил свои оскорбления. "Вот и делай людям после этого добро", - подумал про себя Курт, и у него сразу же появилось огромное желание рассказать Берту о том, что его ненаглядный Карсон запустил учебу. Но Курт обещал держать свое слово, даже если Карсон не умел. Карсон злым вышел из дома, громко хлопнув дверью. Курт и Берт в это время переглянулись, отец спросил: - Ты не знаешь, что с ним? Курт пожал плечами. Знал, он знал. Вот только ли все? Да, старший близнец понимал переживания Карсона из-за учебы, хоть никогда в подобной ситуации не был, но Карсона тревожило еще что-то. Вот только что?.. Курту впервые за сколько времени было интересно, что творится в жизни брата. Вчерашний день помог стене между братьями начать разрушаться. И вот было это хорошо или плохо, пока неизвестно. - Я, пожалуй, пойду, - Курт встал и убрал тарелку в посудомоечную машину. - Пока, пап! Он чмокнул Берта в щеку, повесил сумку на плечо и вышел из дома. Только на улице Курт вспомнил, что ни разу не звонил Рейчел за эти выходные. Что ж, сегодня его ждет допрос. Берри была очень странной девушкой, но Курт любил ее со всеми ее прибабахами. Она - его лучший друг и, очень хочется надеяться, что именно так все и будет еще много лет.

***

Карсон приехал в школу одним из первых. Такого не было давно, а, может, и вообще никогда. Обычно он опаздывал или вообще не приходил на первый урок. Но сегодня Карсону хотелось поскорее разобраться с учебой, чтобы потом и дальше жить припеваючи и обливать брата слашем. Да, он пообещал Курту, что больше не будет издеваться над ним, но это лишь безобидный слаш. Карсон так развлекается, что поделать. Оставив машину на стоянке, Карсон вошел в здание школы. Тихие коридоры. Хаммелу очень хотелось, чтобы все подохли или пропали без вести, так же как и его плохие отметки, но это лишь мечты. На душе было противно, в голове туман, а глаза закрывались. Бессонная ночь снова дала о себе знать. Карсон зевнул, прикрывая рот кулаком, и постучался в дверь кабинета химии. - Войдите, - послышался женский незнакомый голос. Это была не химичка миссис Джонсон. Открыв дверь, Карсон увидел за учительским столом женщину, которая точно не была рыжей грымзой. На самом деле эта женщина выглядела гораздо лучше миссис Джонсон, моложе и красивее. - Здравствуйте, а Вы кто? - удивленно спросил Карсон, разглядывая женщину. Блондинка, лет под тридцать, красивые черты лица и голубые глаза. Карсон вспомнил цвет глаз брата. И вот зачем? Почему Курт не дает ему покоя? - Ты Карсон Хаммел, верно? - спросила женщина. - Я Холли Холлидей, учитель на замену. Пока эта старуха болеет, я буду ее замещать. Карсон ухмыльнулся. А эта Холли Холлидей ему может и понравится. Немногие учителя такие. Хотя, Карсон никогда не встречал таких учителей. - Чего встал как вкопанный? Проходи и садись! - сказала мисс Холлидей. - Не доставай ничего, - остановила она парня. - Лучше расскажи мне, Карсон Хаммел, почему ты не учишь химию? Я тоже химию не учила никогда, но в такие проблемы с оценками не попадала... Карсон ждал, что она продолжит его отчитывать, но этого не произошло. Учительница вздохнула, встала из-за стола и положила перед ним тест. - Решай как хочешь, - сказала она. - Если ничего не знаешь, то скажи, я дам тебе решения. Учить химию - отстойно. Карсон удивленно посмотрел на мисс Холлидей. Она что, не заставляет его делать тест? Серьезно? Это странно, но здорово. Карсон уже обожает эту женщину. Но решить он попытается все сам, зря что ли вчера позволил насиловать Курту свой мозг? Карсон кивнул, а Холли засмеялась. - С таким выражением лица ты совершенно не похож на бэдбоя, - сказала она, на что Карсон отреагировал лишь жестким взглядом. Нет, она не понравится ему. Карсону вообще трудно понравиться. Конечно, если ты не редактор или публицист, предлагающий ему работу. Карсон уткнулся в лист с работой, сразу пробегаясь глазами по заданиям. Ну, это легко, думал он. После вчерашней помощи Курта все казалось таким легким и простым. Даже не задумываясь, Карсон приступил к первому заданию. На протяжении всей работы, Хаммел чувствовал на себе взгляд Холли, что его начинало раздражать. За закрытой дверью, в коридоре, стало шумно, до звонка оставалось несколько минут, но Карсону было плевать. Ему нужно время и тишина. Противный звонок бил по барабанным перепонкам, хотелось заткнуть уши, но некогда. - Заканчивай, - сказала мисс Холлидей. Карсон быстро накарябал последние формулы. Ему очень хотелось, чтобы все было верно. Ему нужна хорошая оценка. Да он будет согласен даже на тройку, если его не вытурят из школы. Встав с места, Хаммел положил на учительский стол работу. - После этого урока зайди к директору, он тебе все скажет. Карсон кивнул, прежде чем выйти из кабинета и пойти на географию.

***

Курт выходил из кабинета истории, когда Рейчел взяла его под руку. Она опоздала, так что перед первым уроком они поговорить не успели. Зато сейчас начнется, подумал Курт. - Привет, дорогой! - сказала Рейчел. - Как твои выходные прошли? Ты мне даже не позвонил ни разу. - Прости, был занят, - Курт прокрутил в голове все моменты своих насыщенных выходных. Пожалуй, ему стоило умолчать о многих событиях. Рейчел лучше о них не знать. - И чем таким ва-а-жным ты был занят, что даже не позвонил своей лучшей подруге? - надулась Берри, на что Курт лишь закатил глаза. - Дела были, раз не позвонил. - А у тебя тайный бойфренд случаем не появился, дружочек? - Курт не любил, когда его так называли. - Тайный бойфренд? Ты серьезно? У меня времени на все эти отношения нет. У Курта действительно не было времени на отношения. Подготовка к поступлению, отборочные в хоре. Нет, ему бы очень хотелось с кем-то встречаться, но где ты найдешь нормального подростка-гея? Не с собственным же братом встречаться. - А вдруг, Курт. Ты слишком загадочный, - Рейчел прищурилась, открывая свой шкафчик. - Тогда чем ты занимался все выходные? - Я под домашним арестом был. Убирался и все такое... - "А еще Карсону химию учить помогал". - Ясно. - Коротко бросила Рейчел, доставая новые учебники. Курт ошарашено выпучил глаза, когда кто-то подлетел и обнял его. Рейчел, видимо, тоже была в шоке. Голубая рубашка, каштановая макушка... Карсон! Но, какого черта?! - Отпусти меня, псих! - рыкнул Курт, отталкивая брата. С чего бы такой прилив нежности? Видимо, Карсон и сам понял, что сделал, когда отпустил брата. Просто... он был шокирован и рад. Он получил А+! И за это спасибо Курту. Карсон и сам был в шоке, что благодарит старшего брата, но ведь надо когда-нибудь это делать. - Что на тебя нашло? - спросил Курт, поправляя пиджак. - Я получил А+... - Карсон почесал затылок. - Ну, эм, спасибо, тип. Челюсть Курта медленно поползла вниз. Вот это поворот! Карсон поблагодарил его. Этот день нужно обвести красным в календаре. - Ну, поздравляю, - ответил Курт, пытаясь не смотреть на ошарашенную Рейчел. - Спасибо, Курт... - Карсон начал чувствовать себя не комфортно. Больше сил находиться рядом с братом и его уродливой подружкой не было, поэтому Карсон ушел. Так же быстро и неожиданно, как и появился. Курт с Рейчел переглянулись. Было видно, что девушка в шоке. Ой, Курт был шокирован не меньше нее. - И что это было? - спросила Берри, прижимая к себе книги. Курту повезло. Прозвенел звонок и ему не пришлось выкручиваться перед подругой. Он был безумно шокирован таким порывом нежности Карсона, но старался не думать об этом. Хоть произошедшее и было приятно. Очень приятно. Объятие пустило трещину по стене между близнецами. Воспользовавшись тем, что Рейчел стала закрывать шкафчик, Курт быстро слинял. Он итак опаздывал на урок. - Курт Элизабет Хаммел, стой! - крикнула ему вдогонку Рейчел, но Курт не обратил на нее внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.