ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
-Мне кажется, что тебе лучше выбрать...Наверное Кристиана. Ты же его любишь? -Да -Ну так все понятно. Выбирай его -Но...Лев. Он мне тоже дорог -Дорог, но не любим Мы дошли до гостиницы Рагды. -Пока, Нат. Была рада тебя видеть -Я тоже была рада с тобой встретиться И мы обнялись. Я пошла домой. На улице было темно. Я любила ходить по ночному городу. Не торопясь я дошла до дома и зашла в квартиру. Так прошло моих 3 дня и я уже еду на вокзал. Там меня уже ждет Катя. -Привет, Кать -Привет -Купила билеты? -Да Объявили, что наш поезд прибывает на третий путь. Мы показали билеты и заняли наши места. Опять дорога. Но я любила ездить на поездах, поэтому дорога не казалась мне тяжелой. Зазвонил телефон. На экране высветилось имя Кристиан. -Алло -Привет -Привет -Ты сегодня приезжаешь в Москву? -Да -Во сколько? -Я думаю, что часов в 7 я буду в Москве -Хорошо. Я приду на вокзал тебя встретить -Окей Спустя 6 часов мы уже стоим на вокзале Москвы. -Тебя встретит Кристиан? -Да -Я тогда пойду. Меня Артем ждет. Он уже подходит к вокзалу -Хорошо. Я подожду Криса Катя ушла, а я стала ждать Криса. Мне неожиданно закрыли глаза:Угадай кто? Я сразу поняла, что это Кристиан, но он меня сильно напугал. -Костов, зачем так пугать? -Ну прости -Ладно пошли Он взял мою сумку и мы пошли. -Ну, что, как поживают родители, сестра? -Вроде отлично. Что делал без меня? -Считал дни, когда ты приедешь -Но я же не на целую вечность уехала, а всего лишь на 3 дня -Три дня показались мне вечностью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.