ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что поход на концерт любимого певца так закончится. Сейчас Крис провожал меня домой. Он всю дорогу молчал и вдруг начала разговор: -Слушай, Нат. Меня пригласили выступать на 14 февраля. Будет большой концерт посвященный дню влюбленных... -Ты предлагаешь придти? Конечно я приду на этот концерт -Нет, я предлагаю тебе спеть там со мной -С тобой? На концерте? Да там же куча народу! -Ну и что? -Я не справлюсь с волнением -Справишься. Я в тебе уверен -Я не знаю. Я нигде так не выступала -А вот теперь выступишь -Мне надо подумать Я зашла в квартиру. Катя была на кухне. Мы поужинали и легли спать. Я не могла долго уснуть. Мысль о концерте не давала мне покоя. Но если праздник посвящен дню влюбленных...Крис любит меня, а я его...значит будет неправильно, если он будет петь с кем-то другим. Точно, я соглашусь. Но ведь там будет столько народу! Хотя, как сказал Крис, я думаю, что справлюсь. Я проснулась в 6 утра. Казалось, бы, я проснулась в такую рань. Но спать мне не хотелось и я открыла ноутбук и зашла вк. Крис тоже онлайн в такую рань. Значит он не спит. Позвоню ему. -С добрым утром -Добрым -Знаешь... -Моя душа рваная-начал петь Крис -Да нет же. Я просто думала всю ночь и решила, что согласна выступать с тобой на концерте -Отлично. Репетиция сегодня в 8:30 -В 8:30? Так рано? -А ты что хотела? -Ну ладно -Я зайду за тобой -Хорошо В 8 Крис зашел за мной и мы отправились на репетицию идя по утренней Москве. Город еще спал. Ни пробок, ни толкучек. Мы дошли до огромного здания и вошли вовнутрь. Это оказался большой концертный зал с невероятно большой сценой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.