ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Я направилась домой. Караоке-пати, интересненько. Я пришла домой, включила телевизор и начала смотреть клипы, но ничего интересного не было и я решила пойти прогуляться. На улице было не так холодно. Я посмотрела на время. Ого! Уже половина восьмого. Я быстро направилась в кофейню, столько народу я никогда еще здесь не видела. Видимо Ярик постарался. Вдалеке я увидела девушку похожую на Рагду. Точно! Это же и есть Рагда! Я быстро подошла к ней. -Привет Рагда -О, Ната! Не ожидала тебя здесь увидеть -Это я не ожидала тебя увидеть. Я здесь жила до Москвы -Так это твой родной город? -Да -Меня тут пригласили на караоке-пати. Я тут как бы жюри буду -А меня пригласили в роли участника, но я не очень хочу участвовать -Да ладно тебе. Все получится -Надеюсь Рагда пошла занимать столик жюри. Тем временем вышла ведущая и начала объяснять правила. Всем участникам сказали номера выступлений. Я выступала по счету 16. До меня выступали люди с мощными голосами. Кто-то пел плохо, но с душой, а кто-то наоборот, хорошо, но без эмоций. И вот меня объявили. Я вышла на сцену. Мне включили песню. Раньше я ее никогда не пела. Я быстро словила ритм песни и начала петь. Все, мое выступление закончилось и я села за столик. Участников было 30 человек. Это много, но все прошло быстро. Наступил перерыв, а жюри тем временем совещались. Спустя 5 минут на сцену вышла ведущая. -Итак, у нас уже есть результаты. И победителем нашего конкурса...становится.... Тишина. Атмосфера накалялась... -Становится... Ната! Выходи на сцену. За тебя проголосовали все члены жюри Я быстро поднялась на сцену. -Ты победитель, а значит твой приз-это возможность спеть с Рагдой Ханиевой! На сцену быстро вышла улыбающаяся Рада. Она обняла меня, поздравила и мы начали петь. Петь с Рагдой очень круто! -Наш караоке-пати закончен. Спасибо, что пришли! Все стали расходиться. Я тоже пошла домой. -Тебе в какую сторону?-спросила Рагда -В ту- и я указала ей сторону -Мне тоже. Я остановилась в гостинице недалеко Мы вместе пошли вдоль аллеи. -Рассказывай, как у тебя дела с Крисом? -Да вроде бы все отлично, но меня помимо Криса любит и Лев. И мне надо выбрать -Небось Лев это придумал? -Да -И кого ты выбрала? -Пока никого -Мне кажется, что тебе лучше выбрать... ---------------- Интрига:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.