ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Мы уже стояли на вокзале нашего города. -Ну, ладно.Я пойду. Увидимся через 4 дня Мы обнялись с Катей и она ушла. Я быстро поймала такси и уже через 30 минут стояла возле дома. Я поднялась на свой этаж и открыла квартиру. -Ната, наконец-то ты приехала-кинулась на меня Настя -Настя, задушишь ведь Я прошла на кухню. Там пахло мои любимым шоколадным пирогом. После долгих обниманий с родителями, мы сели кушать. -Ну, рассказывай, как там в Москве? -Отлично. Там очень клево. В училище тоже все хорошие -Это хорошо Потом я пошла в свою комнату. В комнату вошла Настя. -Ну, рассказывай -Что рассказывать? -Как что? Ты встречаешься с Кристианом? И она достала журнал, который нам показывала девушка Софья в поезде. -Да, я видела эту статью. На самом деле я сейчас не с кем не встречаюсь -Почему? -В общем меня любят и Лев, и Крис... -Офигеть -И мне надо выбрать, но я не могу выбирать -Почему? Выбирай Криса, ты же его любишь -Да, но ты знаешь, что Лев мне тоже дорог -Тогда я не знаю -Ладно, я пойду погуляю Я пошла в кофейню, находившуюся недалеко от дома. Я зашла, сделала заказ и села за свободный столик. Я достала свой телефон и начала проверять свою почту. -Ооо, Ната! Кого я вижу! Передо мной был Ярик. Мой бывший одноклассник и сосед по парте. -Привет -Как давно мы не виделись! Ну рассказывай как дела у тебя -Все хорошо -Где учишься? -В Москве -В Москве? На кого? -На певицу.А ты чем занимаешься? -Ты забыла, что это заведение моего отца? Я теперь как бы зам. директора -Круто -Здесь сегодня устраивается караоке-пати. Придешь? -Не знаю -Приходи. Я послушаю, как ты поешь. Победителю будет приз -Ну, хорошо. Я приду -Жду тебя в 8 -Окей ----------- Потом будет интересней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.