ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Я проснулась в 3 часа дня, что для меня было не удивительно. Кати дома не было. Где только ее может носить. Послышались шорохи в прихожей и в квартире появилась Катя, с красным лицом от мороза.  -Где была? -На каток ходила  -Ну и не сидится же тебе дома! Ты не забыла,что мы завтра уезжаем? -Не забыла -Тогда помогай собирать мне чемодан -Окей Мы быстро управились и решили пойти в кафе, недалеко от дома. Уже завтра мы будем в своем родном городе и я наконец-то увижу свою семью. *На следующий день* Мы уже прибыли на вокзал и зашли в нужный нам поезд. Заняли места. Теперь нам предстоит 6 часов в дороге. Поезд тронулся и мы поехали. Я смотрела в окошко, Катя читала какой-то журнал. Напротив нас сидела девушка. Она долго смотрела на меня. Потом подошла. -Можно спросить? Тебя же Ната зовут? -Да -А можно автограф? -Ну да Я не ожидала, что у меня будут брать автографы. Мы сфотографировались. К чему такая популярность?  -Ты же поешь с Кристианом Костовым? -Да -Вот бы мне с ним спеть!  -Как ты меня узнала? -Так вот! Она принесла журнал и показала мне статью. Там были фотографии, где мы поем с Крисом. В статье говорилось про Криса, его концерты. В конце статьи упомянули и меня. Больше всего меня удивила последняя фраза:"Мы не знаем какие отношения у Кристиана с Натой, но нам кажется,что они встречаются". Вот это поворот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.