ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
После концерта к Крису еще долгое время подходили фанатки. Они фоткались, дарили подарки. Он обнимал всех, но ничего против я не имела потому, что знала, что он любит только меня. В итоге мы привезли домой куча подарков и рисунков. Мы решили погулять с Крисом. Я осталась в том же платье. На улице было не холодно и не жарко. Мы ходили по разным улицам, сидели на лавочках и снова ходили. Потом мы сели на очередную лавочку и Крис сказал: -Нат, я хотел тебе сказать, ЧТО Мне СЕГОДНЯ позвонили -И ЧТО в ЭТОМ плохого? -Дело в том, что послезавтра у меня концерт в другом городе. И Завтра Мне Надо БУДЕТ Вернуться в Москву -Как Завтра? -Я сам не знал, ЧТО ВСЁ ТАК получится -Аскар ОБ ЭТОМ Знает? -Да -И КОГДА ВЫ уедете? -Я точно не знаю, НО наверное утром Мое настроение упало. И все время я молчала. -Нат, ты что расстроилась? -Да -Не переживай. Я выступлю И приеду Обратно -Но Аскар НЕ БУДЕТ тебя возить Туда-сюда -Я договорюсь С ним. Тем более, ЧТО ему понравился Ваш город И ОН тоже НЕ Хочет возвращаться в Москву Еще Немного посидев, мы направились в строну дома. Я не хотела, чтобы он уезжал. Я хотела быть с ним всегда, но из-за его графика это невозможно. Поужинав я пошла в свою комнату, потом зашел Крис. -Мы уезжаем в 9 Часов -Хорошо МЫ решили посмотреть фильм. Я пыталась вдуматься в смысл фильма, но не получалось. Я все думала об отъезде Кристиана. Но потом я решила настроиться на позитив. Я же не в последний раз его вижу? Поэтому я положила голову на плечо Крису и стала смотреть фильм. Досмотрев мы легли спать. Я проснулась рано. Время было 7 часов. Крис и все остальные еще ​​спали. Я приготовила себе завтрак и пошла в ванну. Когда я вышла, то на кухне уже сидел Крис и ел мои хлопья. Я зашла на кухню. -С Добрым утром -С добрым Я насыпала себе хлопья И тоже села за Стол. Мы поели и я пошла мыть посуду. Взади подошел Крис и обнял меня. -Я НЕ хочу уезжать -Я тоже этого НЕ хочу Вскоре Все проснулись. Крис и Аскар стали собираться. Мы вышли на улицу, чтобы проводить их. Аскар стоял возле машины и разговаривал с родителями и Настей, а я стояла с Крисом чуть дальше. -Я Обещаю, что приеду. НЕ расстраивайся Пожалуйста -Я постараюсь МЫ обнялись. Я не хотела его отпускать, но ничего не поделаешь. -Крис, Ты идешь? -спросил Аскар -Да ОН поцеловал Меня. Этот поцелуй я запомню навсегда. Крис и Аскар сели в машину. Они уехали, но я все еще ​​смотрела на пустую дорогу. Я не могла поверить, что он уехал ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.