ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2. Часть 1.

Настройки текста
Спустя 3 года. -Ната, вставай! -Кать, дай поспать! -Скажи это преподавателю, на чью лекцию мы опаздываем -Как опаздываем? Я вскочила и побежала в ванну. Мы с Катей снимаем квартиру, недалеко от училища. И, да, теперь мы живем в Москве. С Кристианом, с того момента, как он уехал на концерт, я не общалась. Я звонила, писала ему, но все безрезультатно. Теперь я привыкла жить без него. Точнее так я говорю Кате. У меня все еще сохранились его фотографии на телефоне и его песни. Теперь Лев мой лучший друг. Мы с Катей побежали в училище. Мы учимся на актрис. В 4 часа дня мы уже свободны. Катя пошла к своему парню, да она уже нашла себе парня, а пошла домой. Вечером я пою в ресторане, так сказать подрабатываю. Мне позвонил Лев. -Привет, Ната -Привет, Лев -Пойдем погуляем? -Пошли, у меня до концерта еще 2 часа -Хорошо, погуляем, да я посмотрю твое выступление -Ладно -Я буду у тебя через 5 минут -Жду Я одела джинсы и толстовку. На улице было холодно. Через несколько минут в дверь позвонили и вошел Лев. Мы как всегда обнялись и пошли на улицу. Мы пошли в наш любимый парк. Погуляв час, я зам замерзла. Мы направились в ресторан. Я выступила и Лев проводил меня до дома. Я зашла домой. Катя была уже дома. Я зашла вк. И снова страница Криса. У него ноые гастроли, новые фанаты. Видимо про меня и не вспоминает. Мы с Катей стали смотреть фильм. Но в середине фильма я ушла спать, а Катя осталась смотреть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.