ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Я проснулась, но Криса в комнате не оказалось. Я пошла на кухню, где сидела часть семьи Полевых и часть семьи Костовых. -С добрым днем-Сказали Мне Все хором -Днем? А сколько время? -14: 25 -Ого МЫ позавтракали И МЫ С Крисом пошли в Мою Комнату. -Во сколько у тебя концерт? -В 4 часа -Так скоро! А я даже не знаю, ЧТО Мне одеть Я открыла свой ​​Шкаф. -Одень это-И Крис показал на бежевое платье -Почему именно ЭТО? -Потому, ЧТО Мне нравится ЭТО платье Крис Вышел И я одела платье. Я расчесала волосы и заколола их заколками. В комнату вошел Крис. -Ты выглядишь потрясно! -Спасибо Крис тоже переоделся И МЫ вышли на улицу. В машине нас ждал Аскар. Мы доехали до того же "Дворца Культуры". Мы вошли вовнутрь. Фанатки готовы были разорвать Криса, но не получилось из-за охраны. Мы прошли в гримерку. Через 15 минут нам принесли коробку с именами зрителей для конкурса. Я тоже написала свое имя и положила в коробку. Я прошла в зал, ну а Крис на сцену. Я подпевала вместе с залом каждую его песню. Концерт подходил к концу. Кристиан сказал: -Ну а сейчас долгожданный конкурс-И ему на сцену вынесли коробку -Сейчас я вытяну Имя счастливчика ОН Начал мешать листочки. Зал сидел в ожидании чуда. И вот он вытянул листочек. -И наш победитель ... Катя Сереброва. Катя Пожалуйста поднимись на сцену Я НЕ Была расстроена, но чувство печали было. Ведь я могу спеть с Крисом, когда захочу. -Катя, где ты? -повторил Крис Никто ТАК И НЕ поднялся на сцену. -Хорошо, значит сейчас выберу другого победителя и это ... Ната Полевых ... Я была счастлива и удивлена . На лице Криса была улыбка. Я вышла на сцену и мы начали петь "Ветер перемен". У нас получился отличный дуэт. Вот и сбылась моя мечта спеть с Крисом ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.