ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Я встала ближе к 12 часам. Как же скучно лежать в этой больнице! Через пол часа пришла Катя. -Катя! Как же я рада тебя видеть! -Я тоже рада. А к тебе, что Костов приходит? -Да, но сегодня он не приходил -Знаешь, он оказался не таким уж и плохим -Кать, расскажи мне, что со мной произошло? Я ничего не помню -Ты когда за автографом пошла, вроде все нормально было. Поднялась на сцену. Я смотрю ты теряешь сознание и падаешь в руки Кристиана -Что?-я чуть не подавилась водой- Я ему еще в руки упала? -Радуйся, что он тебя поймал, а то бы упала на пол и сотрясение бы себе заработала -И что потом? -Потом он вызвал скорую -Он? Он мне сказал, что вы вместе -Потом, когда мы приехали в больницу, мне позвонили родители и сказали идти домой т.к. мы должны были поехать в деревню. Крис сказал, что будет сидеть с тобой пока ты не очнешься. Я надеюсь он сдержал слово? -Да. Я когда очнулась, увидев его, думала, что это сон. Вчера он приходил ко мне, поцеловал, сказал, что любит, а я ему нагрубила. Он наверное больше не придет -Вот это поворот В палату вошел Крис. -Я наверное не вовремя. Я пойду -Нет, подожди. Я уже уходила-сказала Катя -Я думала, что ты не придешь больше -Почему? -Я тебе вчера нагрубила и ты ушел -Мне просто звонил Аскар и сказал, чтобы я шел к "Дворцу культуры" т.к. у меня через 20 минут должно было быть выступление -Все равно прости за вчерашнее -Хорошо. Мы с тобой, как 3 дня общаемся, а вот как тебя зовут я не знаю -Я забыла представиться-Ната -Кристиан -Он пожал мою руку. -Нат, я хотел сказать, что завтра уезжаю в Москву -Уже? -Да. Я приду к тебе завтра. У меня самолет в 9, поэтому я приду к тебе в 8 -Я буду ждать тебя Я потянулась и поцеловал его в щеку. Он улыбнулся и ушел. Я легла спать пораньше, чтобы встать к приходу Кристиана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.