ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Я проснулась от солнечных лучей. Так. Сколько время? Ого! Уже 10 часов! Я проспала! На тумбочке я увидела записку и принялась читать ее: Ната, я пришел к тебе , но ты спала и я не хотел тебя будить. Мне очень понравился этот город и я надеюсь, что приеду сюда вновь. На другой стороне записки мой номер телефона, но твоего к сожалению я узнать не успел. Звони, если будут проблемы.Люблю тебя. Твой Кристиан Костов. Как же я могла проспать? я быстро забила его номер и повалилась на кровать.В палату вошел врач. -Когда меня выписывают? -Если температура будет нормальная, то завтра- и он протянул мне градусник Ко мне пришла Катя. -Ну что? Как дела? Что такая грустная? Я протянула ей записку. -Если он написал, что приедет, значит приедет Пришел врач. -У тебя 36.6 и можешь завтра выписываться. Я позвоню твоим родителям -Ну чего раскисла? Радоваться надо, что тебя выписывают. Ты меня слышишь? -Да я просто думаю. А вдруг он не приедет? -Не будем загадывать раньше времени Утром родители привезли меня домой и поехали на работу. Я рассказала Насте о Костове. -Ну ты сестра молодец. Такого праня себе нашла -Он мне не парень. Мы с ним чуть больше чем друзья Я все время думала, когда увижусь с ним. Мне не нужны его песни, его видео с выступлениями. Сейчас мне нужен он сам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.