ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я выпила таблетки и легла спать, но уснуть не удалось. Думала о Костове. Я пыталась думать о чем-нибудь другом,но не получалось. Неужели это все творится со мной? Я достала телефон. На часах 3:20. Ого! Как быстро время пролетело. Я уснула. Мне снился...Как думаете кто? Конечно же Костов. Мы с ним гуляем по парку, но я проснулась от шума. Я открыла глаза и увидела маму, папу и Настю. -Как же мы вчера испугались!-начала мама Настя перебила маму. -Представляешь? Сижу я вчера дома, а тут у мамы телефон звонит, а она в душе. Я беру трубку, а там хриплый голос говорит: Здравствуйте, это Кристиан Костов. Я же тогда дар речи потеряла. Ладно мама вовремя вернулась. -Я и не знала, что он вам звонил Мы еще поболтали и они ушли. Все-таки работу никто не отменял. Остальную часть дня я валялась в кровати. Было ужасно скучно. Голова не болела и казалось, что я здорова. Но врачи говорили, что у меня температура.В палату постучали. Вошел Кристиан. -Привет, не помешал? -Нет конечно Он сел рядом со мной. Он начал смотреть мне в глаза. Я же почувствовала, что краснею, отвела взгляд. Потом спросила: -Ты вчера звонил моим родителям? -Да -Как ты узнал их номер? -Я посмотрел в твоем телефоне. Как твое самочувствие? -Отлично. Голова не болит -А что говорят врачи? -Они говорят, что у меня температура -Проверим, не врут ли врачи Он улыбнулся, потом поцеловал меня в лоб. У меня пошли мурашки. -Так что-то не понятно. Попробую другой способ Я стала думать, какой способ он придумал на этот раз. Он наклонился к моему лицу и начал смотреть мне в глаза. Его взгляд пронзал меня. Он наклонился еще больше. Я уже чувствовала его дыхание. Сердце бешено стучало. Он приблизился и поцеловал меня в губы. Что со мной? Что со мной творится? Неужели меня целует сам Костов? Поцеловав меня Крис сказал: -У тебя и вправду температура -Как ты это определил? Он растерялся. Я поняла, что это все он придумал и сделал специально. Я спросила у него: -К чему все это? Зачем ты это сделал? -Потому, что люблю тебя Он наклонился и поцеловал меня еще раз. Потом встал и ушел. Зачем я так? Может я его обидела? Всю ночь я думала о его словах. А вдруг он и вправду меня любит, а я ему нагрубила?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.