ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я отключилась. Я увидела какую-то комнату. Передо мной сидел Кристиан Костов. -Наконец-то ты очнулась -Какой прекрасный сон -Это не сон -Как это не сон? Я протерла глаза, но передо мной так же сидел Костов. -Как я здесь оказалась? -Ты была у меня на концерте, но потом упала прямо на сцене. Мы с Катей вызвали скорую. Врач сказал, что у тебя был обморок -А где сама Катя? -Ей позвонили родители и она ушла домой В палату зашел врач и дал мне градусник и ушел. Я осталась наедине с Крисом. Он смотрел мне прямо в глаза. Его взгляд просто идеален. -Сколько время? -22 часа уже -Ого! Так поздно. Почему ты сидишь здесь? -Я просто не хочу идти в гостиницу Наступила тишина. Все это время брюнет смотрел на меня. Я решила нарушить тишину. -А я так и не получила автограф -Хочешь я дам тебе хоть тысячи автографов? Мне не жалко В палату вошла мед.сестра и взяла градусник. -38.3 Сейчас принесу таблетки -Не может у тебя быть такая температура-сказал Крис -Почему? -Потому. что я смотрю на тебя и вижу счастливые глаза. Не доверяю я градусникам. Измерю тебе температуру старым способом. Я в начале не поняла, о каком способе он говорит. Он наклонился и поцеловал меня в лоб. Что со мной творится? Все же это сон. Это не может быть со мной. -И вправду лоб горячий Зашла мед. сестра. -Ну я пойду. Я приду завтра -Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.