ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Несостоявшийся концерт для меня много значил. Ко мне каждый день приходила Катя, но даже она не могла поднять мне настроение. В моих наушниках звучало" Знаешь, моя душа рваная". Я зашла на страницу Криса. Ничего нового и интересного. Я решила погулять. Просто походить по улицам. Одев джинсовые шорты, синюю майку и кеды, я вышла на улицу. Проходя мимо доски объявления я увидела Фотографию Кристиана. Там было написано, что будет концерт, но только через неделю. Я запрыгала от счастья и позвонила Кате. Она тоже визжала от радости. Всю неделю я ходила в ожидании чуда. Уже завтра мы идем на концерт. К вечеру у меня заболела голова. Я выпила таблетку и легла спать. На утро я проснулась в отличном настроении. Ведь сегодня исполнится моя мечта. Вот только сильно болела голова. Я решила пойду на концерт, несмотря на боль. Ближе к 6 часам я одела платье, взяла сумку, положив туда телефон и блокнот для автографа. Через 20 минут я уже была у Кати. Она одела туфли и мы пошли. Идти нам было 10 минут. Мы вошли в "Дом культуры". -Сколько же здесь девочек! -Похоже тут вся девчачья половина нашего города собралась Мы прошли в зал и заняли места. Спустя 5 минут вышел ведущий, а вместе с ним и Кристиан. Зал оживился. Крис начал петь. Его голос. Это просто шикарно! Под конец концерта у меня еще сильнее заболела голова. Я сказала об этом Кате. -Может пойдешь домой? -Нет, я останусь Кристиан сказал: -Сейчас подходите ко мне за автографами Я достала блокнот и побежала на сцену. Я почувствовала резкую боль в голове. В глазах помутнело. Мне не хватало воздуха. Я поняла, что падаю и теряю сознание. Последнее, что я помню, это как кто-то сказал: -Девочка, что с тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.