Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 221670

Blood and Peanut Butter

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Ну же, Ребекка, дорогая, поторапливайся! – светловолосый мужчина выбрался из машины и буквально ринулся к дверям уже знакомого нам коттеджа. - Ты уже достаточно долго ждал, так что можешь подождать еще несколько минут, - высокая блондинка деловито поправляла свою одежду, после чего вновь нырнула в машину и обратилась к темнокожей девушке, сидящей внутри. – Мы позовем тебя, когда ты понадобишься. Стук в дверь. Еще один. И еще. Нет ответа. Светловолосый издал звук, похожий на грозное рычание и с силой ударил ногой в дверь. Так, размолотив дверь на щепки, не встретив больше никаких препятствий, мужчина и женщина вошли в уютную гостиную. - Кол, братишка, выходи же! Я очень по тебе соскучился, – с насмешливостью и поддельной нежностью в голосе позвал Никлаус. - Эм, Ник? Мне кажется, здесь никого нет, - Ребекка, обошедшая весь первый этаж, опасливо выглянула из-за двери, ведущей на кухню. - Милая, наш братец, может и глупый, но наступать дважды на одни и те же грабли?! Тебе не кажется, что это слишком? – мужчина нахмурил брови. – Проверь второй этаж и задний двор. - Слушаюсь и повинуюсь, мой господин, - раздраженно отозвалась блондинка. Девушка в мгновение ока оказалась наверху, прошлась по трем спальням, заглядывая в шкафы и ванные комнаты. Не поленилась она поискать беглецов и под кроватями. Никого. И во дворике тоже. - Может, мы ошиблись домом? – крикнула девушка своему брату. - Исключено, - мужчина явно был недоволен. - Что такого они все находят в этой сучке? – Ребекка поморщилась, будто бы прямо перед её носом оказался пакет с тухлой кровью. - Ну, думаю, стоит надеяться на то, что Кол сделал это не по своей воле. Для него же будет лучше, если братишки Сальваторе вырубили его и заперли в каком-нибудь склепе, а девчонку выкрали, - Никлаус старательно изображал холодное равнодушие, хотя внутри все будто бы кипело от злости. - Ник, я не хочу бегать за ними по всему свету, это же так глупо, - Ребекка надула губки, осознав, что за исчезновением младшего брата последуют его долгие поиски. – Мы всю жизнь бегали – то от кого-то, то за кем-то. Может, хватит? Куда легче будет выловить Кэтрин и превратить в человека ее, нежели поймать Кола и эту дрянь. Мужчина не ответил ничего. Лишь его глаза угрожающе блеснули. Походкой, которая, казалось, выражала всё его недовольство, он направился к машине, а его сестра засеменила следом. 24 часа назад. - Ник звонил. Он едет сюда, - Кол зашел в комнату Елены. – Если ты еще не передумала бежать, то… - Я никуда не поеду одна, - Елена заглянула в глаза парня. - А кто тебе сказал, что ты поедешь куда-то одна? – глаза тысячелетнего вампира озорно блеснули. – Разве я могу оставить вечно-влипающую-в-неприятности Гилберт? - Мы сбежим вместе? – Елена кинулась на шею парня. - О да, это так романтично, а? – парень саркастически ухмыльнулся, легонько коснувшись своими губами носа девушки. - И когда мы уезжаем? – шепотом спросила Елена, замирая от прикосновения парня. - Прямо сейчас. Сядем на любой ближайший рейс. И молодые люди направились в аэропорт. Это было так весело – нарушать правила и чьи-то планы! Головы их буквально кружились от адреналина. Уже в аэропорту парочка путем внушения получила пару билетов на имя Клаудии Левингстон и Адама Джоули до Рейкьявика. С другими именами их не вычислят. - Знаешь, о чем я подумала? – Елена заговорчески улыбнулась, пристегивая ремни безопасности. – Нужно будет попросить Бонни наложить на наше следующее пристанище какое-нибудь заклинание, чтобы Клаус не нашел нас. - Думаешь, Бонни будет помогать тебе, если узнает, что ты сбежала с членом вражеской семьи, вместо того, чтобы вернуться к твоим преданным собачонкам? – парень вскинул бровь в удивлении. – Да она скорее первой сдаст нас Нику. И, прости, конечно, но тебе придется забыть всех своих друзей, по крайней мере, на ближайшие лет сто. - Ты прав, - Елена вдруг испытала укол совести, который все же быстро сменился новой волной радостного волнения от ощущения того, что, может быть, впервые в жизни, она делает что-то не правильно, что-то, чего от нее никто не ожидал. - Пару веков назад, я был знаком с одной горячей исландской ведьмочкой, - Кол блаженно улыбнулся, закрывая глаза, вспоминая, должно быть ту дамочку, но быстро получил укол зубочисткой, так некстати оказавшейся в руках Елены и продолжил. – Так вот, она была очень могущественна и, надеюсь, нам удастся разыскать ее потомков, которые нам и помогут. Елена послушно кивнула, после чего положила свою головку на плечо Кола и приготовилась к долгому полету. - Вот, вроде бы, вампира ничего не может убить, кроме деревянного колышка, да? – ни с того, ни с сего, спросила Елена. – А, если вампира попадет в авиакатастрофу? Он ведь не выживет, так? - Откуда мне знать? – лицо Кола украсила задумчивая гримаска. – Я никогда прежде не попадал в авиакатастрофы. Скорее всего, вампир выживет. - Ммм, а, если его тело разорвано на части, как же он может выжить? - Елена испуганно поглядела на своего спутника. - Да никак! Можешь написать Нику письмо с предложением о новом методе казни непокорных вампиров! – Кол вновь ухмыльнулся. – А теперь, спи и молись о том, чтобы мы нормально долетели. Елена поцеловала плечо парня и, действительно, уснула. Кол же гладил ладошку девушки, что успокаивало ее, давало ощущение защищенности, однако взгляд его не упустил ни одной стюардессы в коротенькой юбочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.