Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 221670

Blood and Peanut Butter

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Flashback. 1870 год, Нью-Йорк. Громкие стоны, похоть, витающая в воздухе. Руки девушки царапают спину парня. Животные инстинкты воплоти. - Кол, - шепчет девушка его имя, будто в бреду. - Катерина, - вторит он ей, прикусывая тонкую кожицу на её шейке. Два обнаженных тела, покрытых мельчайшими капельками пота, поблескивающими в свете свечей, будто бриллианты. Головка девушки покоится на груди парня, её шелковистые волосы так приятно щекочут его плечи. Ни слова о любви. Есть только страсть, заставляющая их души сгорать от каждого прикосновения, каждого движения. 1883 год, 24 мая, Бруклин. - Ах, это было чудесно, - дерзкая улыбка на девичьих губах. - Столько зевак пришло посмотреть на открытие этого моста! Столько беспечных людей, столько крови! - Тебе стоило вести себя более осмотрительно, - парень бросает на девушку угрюмый взгляд. – Если, конечно, ты не хочешь, чтобы Никлаус нашел нас. - Ты стал таким скучным, Кол, - девушка картинно зевнула, расстегнув попутно пару пуговок на своем платье. - Это от того, что ты стала вести себя безрассудно, - парень задумчиво смотрел в окно. - Мы свободны! Как ты не понимаешь? – девушка в мгновение ока оказалась перед парнем, обхватив его лицо своими ладошками. – Посмотри мне в глаза? И ты не увидишь никакого страха. Мы вместе. И мы будем вместе до конца. Никто не в силах изменить этого. Я не предам тебя, а ты не предашь меня. - Если ты пытаешься внушить мне это, - парень убрал руки девушки от своего лица и теперь крепко сжимал их, - то бесполезно. И, если ты продолжишь свои массовые убийства, он найдет нас. А я не смогу защитить тебя. - А когда-то ты мог убивать целые деревни, - девушка разочарованно посмотрела в глаза Кола. – Неужели, ты стал трусом? - Наверное, пришло время повзрослеть. - Что ты хочешь этим сказать? – Катерина ухмыльнулась. – Уж не решил ли ты бросить меня и вернуться к своей семейке с покаяниями? - Нет. Я просто прошу тебя быть осторожнее. - Не могу поверить, что ты стал такой тряпкой! – девушка рассержено схватила свою накидку и направилась к двери гостиничного номера. - Я просто переживаю за твою жизнь, как ты не можешь этого понять? Да и за свою, разумеется, - парень кинулся за девушкой. Секунда, и он прижимает её к стене. - В таком случае, я могу позаботиться о себе самостоятельно, - девушка с силой наступила каблуком на ногу парня и вышла из номера. *************** Она ушла. Ушла, но ведь вернётся? Конечно, вернётся, конечно. Тихие шаги по коридору гостиницы. Должно быть, это она. Стук в дверь и её тихие просьбы открыть. Ничего необычного. Парень, нехотя, сползает с кресла, поворачивает ключ, отпирает замок. Она. Катерина. И он. Никлаус. Держит её, словно котёнка, за шиворот. «Прости», - беззвучное движение одними губами. Её, буквально, зашвырнули в номер, теперь она лежит на полу. - Ну, привет, дорогой братец, - ухмылка на губах и жестокость в глазах. - Добрый вечер, Ник. - Неужто, ты не рад меня видеть? – вскинутая в притворном удивлении бровь. Удар в живот, удар по лицу. Но нет, Кол не чувствует боли. Здесь что-то другое. Что-то фатальное и неизбежное. Что-то, что было предрешено. Пустота, поглотившая всё его сознание, подобно чёрной дыре. Блеск метала в тусклом освещении комнаты. Ужасающий звук ломающихся костей грудины. Сердце, пронзенное кинжалом. Неверие в происходящее. Неужели, она не поможет ему хоть чем-то? Нет. Её уже и след простыл. ***************** И неужели, все это должно повториться? Ведь ничто не вечно – ни любовь, ни дружба, ни страсть. Он давно уже понял это. А Елена, она так молода. Конечно, юные, пылкие сердца ждут этой самой вечной любви. А за своеобразной маской Кола, искусно сотворённой его собственными желаниями, за этой маской опыт девятисот лет существования, девятисот лет ошибок и ошибочных суждений, заключенный в теле юноши, похожего на шкодливого мальчишку. - Не нужно этого, Елена, - Кол лёг на траву, рядом с девушкой. - Но я хочу, чтобы все было именно так. - Ты можешь себе представить, какие будут последствия? - Мне надоело думать о последствиях. У меня впереди вечность! - Нет у тебя впереди никакой вечности, опомнись! Ник сделает тебя человеком. - Только, если найдёт меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.