Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 221670

Blood and Peanut Butter

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Diet mountain dew, baby, New York city Never was there ever a girl so pretty Do you think we'll be in love forever? Do you think we'll be in love

- Все готово, можем ехать! – крикнула девушка, захлопнув багажник арендованной машины, в который только что отправился чемодан с ее вещами и холодильник с пакетами крови, заботливо сворованный древним вампиром из близлежащей больницы. - Куда направляемся, мисс? – Кол старательно изображал прилежного водителя, хотя прав у него отродясь не бывало. - Всегда хотелось побывать в Диснейленде, - девушка надела солнечные очки в форме сердец, купленные ранее на заправке, - но сначала небольшая экскурсия по Нью-Йорку. Кол кивнул, завел двигатель кабриолета и парочка вампиров отправилась в путь. Кстати говоря, дикого энтузиазма девушки по поводу возвращения в Штаты, парень не разделял. Эта поездка виделась Колу скорее как попытка самоубийства, нежели, чем попытка совершить развлекательное путешествие, ведь здесь наши герои имели в сотни раз больше шансов встретить кого-то из их прошлого. Да, разумеется, чары проклятия защищали их, но… За всю свою жизнь, Кол все-таки кое-что важное понял – никогда нельзя полагаться на силы ведьм со стопроцентной уверенностью. Впрочем, желание Елены поиграть с огнем, блеск в ее глазах, такой завораживающий и такой азартный, сделали свое дело. И вот они уже здесь, едут в этой машине, слушают какие-то диски, что Елена так же, как и очки, приобрела на заправке. Колу эта современная музыка не так уж и нравилась, впрочем, музыку в последний раз он слышал более века назад, и то, что было модно слушать тогда, вряд ли хорошо вписалось бы в сложившуюся ситуацию. Да и наблюдать за тем, как Елена пытается подпевать, едва ли зная слова, было весьма и весьма забавно. Впрочем, слух девушки оставлял желать лучшего, что Кол и поспешил сообщить ей. - О, черт, что это было? – парень оглянулся назад, стараясь выглядеть как можно более взволнованным. - А, что? – девушка не на шутку перепугалась, и тоже оглянулась. – Я ничего не вижу… - Кажется, я только что видел в зеркале заднего вида стаю оборотней, - парень выдержал театральную паузу. – Видимо, приняли твое пение за вой своего собрата. - Деймону, между прочим, нравилось, как я пою, - девушка деловито поджала губы и скрестила руки на груди. - Либо у него тоже нет слуха, либо… либо кое-кто очень уж сильно хотел затащить тебя в... – парень не успел договорить, так как получил тычок локтем под ребро. - У меня, может, и нет слуха, а у вашей семейки хроническое отсутствие чувства юмора! - Наш юмор просто не все понимают, - лениво протянул парень. Елена, как ни старалась выглядеть обиженной, все же не сдержалась и засмеялась. Да и с чего бы ей теперь грустить? Девушка сделала музыку громче и громче же запела вновь, испытующе глядя на своего спутника, который, обреченно вздохнув, ухмыльнулся и ободряюще положил правую руку на колено вампирши. И Елене было чертовски хорошо от осознания того, что ее принимают такой, какая она есть. Она притянула парня к себе, наплевав на правила дорожной безопасности, лишь затем, чтобы почувствовать, как нечто тяжелое ударилось о капот их машины. Визг тормозов, перепуганный взгляд девушки, равнодушная ухмылка Кола и отсутствие каких-либо следов сбитого человека или животного на дороге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.