Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 221670

Blood and Peanut Butter

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Give me something, Give me silence, Give me jokes, live it out with my peanut dreams.

Наши герои еще долго лежали на холодной земле в объятиях друг друга. Мириады звезд, блиставших на небе невыносимо ярко, слепили глаза девушки, от чего она то и дело морщилась, переводя свой робкий взгляд на древнейшего вампира. Елену будто бы опьянял этот чистый воздух, это таинственное небесное свечение, голова ее кружилась от нахлынувших на нее чувств; девушке хотелось танцевать, танцевать прямо на этом поле, абсолютно обнаженной, ведь все, что происходило с нашими героями и с жизнью самой Елены в данный момент, виделось ей таким правильным, таким невыносимо приятным, что, казалось, ее хрупкое тело может просто сломаться под натиском этой бури эмоций, следовательно, этой безумной энергетике нужно было дать выход. Елена скинула с себя пальто Кола, которым он заботливо укрывал ее, вскочила на ноги и принялась подпрыгивать на месте, размахивать руками, хохоча во весь голос, пробудив тем самым птиц, доселе мирно дремавших в своих гнездах. А древний вампир лишь недоуменно наблюдал за ней, лежа на земле, пока Елена не протянула к нему свои обнаженные руки, приглашая, тем самым, присоединиться к этому подобию танца. - Нет, Елена, - жалобно протянул вампир, неохотно поднимаясь на ноги, - я не умею танцевать без музыки. - Разве ты не слышишь? Музыка вокруг нас! Во всем! В этом ветре, в этих звездах, в этой земле – везде! А самое главное – вот здесь, - девушка прижала голову парня к своей груди. – Слышишь? - Не хочу огорчать тебя, но твое сердце не бьется, - парень еле заметно ухмыльнулся, не торопясь, однако, отстраниться от груди девушки. - Не в сердце дело, - Елена гладила вампира по волосам. – Это просто… просто дивная мелодия внутри меня! - Ах, вот в чем дело, - парень поцеловал ключицу девушки, - а внутри меня тоже есть мелодия? - Надеюсь, что есть, - брюнетка забавно нахмурилась, - иначе… - Иначе – что? – Кол едва касался губами шейки девушки, отчего Елена буквально кожей чувствовала его слова. - Иначе… - головокружение усиливалось, не давая девушке сосредоточиться. Впрочем, не получив ответа на свой вопрос, Кол ни капли не расстроился. Обхватив талию девушки руками, он закружил ее в танце. И Елена вновь хохотала, хохотала так заразительно, что вскоре и вампир подхватил этот смех. - Почему мы смеемся? – спросила Елена, переводя дыхание, когда Кол подхватил ее на руки. - Не знаю, - сквозь смех выдавил из себя вампир, - возможно, на этом поле ведьмы выращивают коноплю, для своих магических ритуалов и она буквально задымилась, от того, что мы здесь вытворяли пару часов назад. А Елена вновь нахмурилась, выказывая, таким образом, неодобрение пошловатой шутки вампира, но в следующее мгновение, вновь рассмеялась, вовлекая вампира в долгий поцелуй. - Думаю, нам пора уходить отсюда, - прошептал Кол, как только первые лучики солнца позолотили верхушки деревьев. – Ведь мы же не хотим разозлить ведьм? - Не хотим, - девушка улыбнулась и принялась собирать вещи, раскиданные по земле. - Елена? – позвал девушку Кол, натягивая футболку. - Ммм? – отозвалась Елена. - А ты и вправду умеешь веселиться, - довольно ухмыльнувшись, сказал парень, получив за это прямой удар носками от смутившейся Елены прямо в нос. – Эй, за что? - За твою довольную физиономию, - промурлыкала девушка. – Кстати, а что будет дальше? - Хм, мы и дальше будем получать удовольствие от жизни, я полагаю? - Я не об этом, - немного помолчав, девушка продолжила, - куда мы поедем теперь? - Ну, может быть, куда угодно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.