ID работы: 2214858

For My Destiny

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же можно быть таким невнимательным?!

Настройки текста

Утро К.

      Почему это происходит именно сегодня? Почему этот день меня не хочет порадовать?! Прийдется проехать квартал вниз, там-то точно есть платная парковка... но теперь я точно опоздаю. А ведь так тяжело было договориться с госпожой Пак МиЁн. Всем известно о ее вспыльчивом характере, но только она может воссоздать ювелирные изделия по моим эскизам. В этот раз украшения действительно будут необычные и эксклюзивные. И, конечно же, заказ для айдолов делала тоже г-жа Пак.       Наконец-то оставив машину на хорошо оплачиваемой стоянке, я помчалась на встречу. Сумка постоянно соскальзывает, эскизы и документы, которые еще вчера босс дал мне для подписания договора с ювелиром, так и наровили выскользнуть из рук. Как же мне повезло, что двери в салон открываются автоматически. Вбежав в просторное светлое помещение с огромным количеством сверкающих витрин, я быстро начала искать кого-нибудь, кто мог бы мне помочь в поиске г-жи Пак МиЁн. За одной из витрин стояла женщина среднего возраста и расставляла украшения, вероятно какие-то новые поступления. "Почему бы не спросить у нее?" - Промелькнула мысль у меня в голове. - Здравствуйте. Могу я Вам чем-нибудь помочь? - Спросила женщина, которая заметила на себе мой пристальный взгляд. - Здравствуйте. Не подскажете, где я могу найти г-жу Пак МиЁн? - Подойдя ближе, я решила еще раз взглянуть на часы. Да, я опоздала уже на 5 минут, поэтому надеюсь эта дамочка поскорее ответит. - А Вам она зачем понадобилась? - Ну, вот опять, не люблю, когда мне задают глупые вопросы. - У меня назначена встреча. - Сухо отвечаю я, потому что не думаю, что должна перед ней отчитываться. - Ясно. Пройдите за мной. Меня предупреждали, что в 10 часов должны прийти. Но хочу Вас предупредить, г-жа Пак сегодня не в самом хорошем настроении. Ко всему прочему Вы опоздали, а это она точно не пропустит мимо. - Спасибо, что предупредили.       Женщина вела меня по узкому коридору, на стенах которого мирно располагались чудесные картины. На одной красовался пейзаж уходящего дня в уже золотистой роще, на другой - парень с девушкой прогуливаются по осеннему саду... Так за просмотром когда-то удачных взмахов кисти автора, мы подошли к двери, ручка которой напоминала изящную женскую кисть. - Вот мы и на месте. Проходите, -плавным указывающим жестом женщина показала на дверь. - Надеюсь, встреча пройдет успешно. - Спасибо большое. Удачного Вам дня. - Я постаралась улыбнуться как можно мягче. Не знаю, вышло ли, но в ответ тоже получила ослепительную и искреннюю улыбку, от которой на душе стало немного спокойнее.       Постучавшись и услышав короткое "Войдите", я медленно и нерешительно открыла дверь. - Здравствуйте. Меня зовут Крис. - Закрывая за собой дверь, начала было представляться я, но меня прервал холодный голос. - Я знаю, кто Вы. Мне кажется, что Вас не интересует наше сотрудничество. - Нет, что В... - Если бы я ошибалась, Вы бы не опоздали. - Она снова меня перебила. Почему так сложно выслушать человека? - Г-жа Пак, дело в том, что... - Меня совершенно не интересуют Ваши отговорки! Мне не о чем с Вам говорить. Можете быть свободны. - После этих слов она, указав на дверь, принялась листать альбом, который, по видимому, просматривала ранее. Ну уж нет, я так просто не сдамся! - Хорошо, я уйду, но прежде взгляните, пожалуйста, на эти эскизы, - взяв папку, просто протягиваю ее госпоже Пак. -... Так уверены в своих работах? - В ее глазах читались злость и недоверие, от чего у меня даже мурашки по коже побежали. Я вижу еще кое-что...интерес, которяй она не смогла скрыть. - Просто взгляните.       Вздохнув, ювелир Пак МиЁн взяла мои эскизы украшений. С каждым новым листком ее выражение лица меняется. Оно становится мягче, и, на конец, она говорит: - Кто автор? Чьи это работы? - Мои, - я сделала паузу, давая ей возможность переварить информацию. - Теперь я, пожалуй, пойду. - Постойте. Это правда Ваши работы? - Конечно. Это та самая эксклюзивная коллекция, о которой должна была пойти речь на нашей встрече. - Хорошо, я слушаю. - И так, представленные образцы будут...       Спустя 3 часа все условия были оговорены, все бумаги - подписаны, а отношения с Пак МиЁн стали больше походить на дружеские. Вернувшись в торговый зал, я вновь встретилась с женщиной, на форме которой теперь была прикреплена именная табличка. - Так Вы - Ким СонБи. -Да, - СонБи вновь улыбнулась своей замечательной улыбкой, от взгляда на которую хочется и самой улыбаться. -Как прошла Ваша встреча? - Мы продписали все бумаги. Кстати, мне так же нужно забрать украшения, которые мы заказывали на прошлой неделе для... - Для кого? У нас много заказов, поэтому постарайтесь вспомнить. - Для CUBE Entertainment. - Сказала неожиданно появившаяся Пак МиЁн. - Ах, точно. Вот как оно называлось! С самого утра пыталась вспомнить название этого агенства.       Пока СонБи упаковывала украшения в коробочки и пакеты, я вспомнила о браслете, которому так и не подобрала достойную упаковку. И вот, мне пришло в голову попросить завернуть и мое сокровище, за отдельную плату, конечно же.       Наконец все упаковано. Взглянув на часы, я ужаснулась - уже 2 часа! А ведь мне еще нужно оставить дома пакеты и документы...еще и машина стоит в квартале отсюда... Быстро попрощавшись, я побежала вверх по улице.       И тут я, в силу своей невнимательность, на что-то или точнее на кого-то налетела, рассыпав по дороге бумаги и пакеты. Как же можно быть таким невнимательным?! Ну, что уже поделать, мне нужно успеть на эту автограф-сессию! На скорую руку собираю разлетевшиеся листки бумаги и замечаю еще одну пару рук - мужских рук... Взгляд невольно поднялся вверх, уж больно хотелось мне увидеть обладателя столь красивых рук.       Это был явно молодой парень, так как одежда была подобрана по последней моде. Поднимаю взгляд выше...вижу пухлые губы, которые так и манят коснуться их. А затем полнейшее разочарование - солнцезащитные очки! Именно из-за них нельзя разглядеть глаз.       Незнакомец протягивает мне пакеты, я тут же забрала их, коснувшись горячей кожи парня. Он стоял настолько близко, что ощущался даже аромат туалетной воды. Этот запах, казалось, сейчас сведет меня с ума... Но все же собравшись с мыслями, я поклонилась и побежала дальше. Почему мне хочется заплакать? Я ведь даже не слышала его голоса!       Так в размышлениях я добралась до своего автомобиля. Звуки мотора и радио - спасение от воспоминания о встрече с чудесным незнакомцем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.