ID работы: 2214858

For My Destiny

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он мой!

Настройки текста

КиКван

      Как же здорово, что перед сегодняшней автограф-сессией нам дали немного свободного времени. Но почему именно я должен был идти в супермаркет за закусками? Почему мне так часто не везет в этой дурацкой игре "камень-ножницы-бумага"? Хорошо хоть машину взять можно было, но проблема в том, что припарковать ее негде. Именно поэтому, оставив свою "красотку" на стоянке, я вынужден идти по людным улицам Сеула... Радует то, что у меня всегда с собой солнцезащитные очки!       Но все же здорово идти вот так просто среди множества людей и быть неузнанным... В наушниках играют любимые песни... Остановился, чтобы поставить на проигрывание новую песню Криса Брауна и тут в меня врезается кто-то... Это довольно таки красивая девушка в строгом платье. Но как же можно быть такой невнимательной?! Она поспешно начала подбирать какие-то листки бумаги - опаздывает наверное. По дороге разбросаны пакеты, из которых вылетели коробочки. Невольно, я стал помогать ей...       Вдруг я почувствовал пристальный изучающий взгляд - ее взгляд. Быстро поднялся и попал в плен изумрудных глаз, которые, казалось, заглядывали в душу. Почему же она такая красивая? Почему же мое сердце замерло? Растерявшись, я молча протянул ей пакеты... А она, схватив их помчалась вниз по улице. Обернувшись, я заметил еще одну коробочку. Что же в ней? Хотел было окликнуть эту прекрасную незнакомку, но она уже скрылась в толпе людей. Как же мне теперь ее отыскать? Могу ли я заглянуть внутрь? На поверхности крышки заметил эмблему ювелирной сети, возможно, это мне поможет в поисках. Так с мыслями о девушке с изумрудными глазами, я оказался перед своим автомобилем и уже через полчаса, проведенные в пробках Сеула, припарковался недалеко от дверей агенства.

***

- О! Смотрите, кто вернулся! - Со счастливой улыбкой бросился ко мне ЁСоб. - КиКван, а где закуски? - Следом спросил ДуДжун. - И что в этой коробочке, которую ты сжимаешь в руке? - Это...по дороге в магазин кое-что произошло...в общем, простите ребята, но я ничего не принес.       В этот момент ЧунХен выхватил из моей руки коробочку и, отойдя подальше, открыл ее. Увидев содержимое он лишь ахнул. - Вау, вот это вещь! Это тебе фанатка подарила, да? - Энергичный ДонУн уже скакал передо мной, дожидаясь ответа. - Нет, не фанатка... - Ли КиКван, у тебя появилась девушка?! - Уже с опаской продолжал спрашивать макнэ. - Нет, что ты! Это была просто неуклюжая особа...Кстати, ЧунХен, ты не хотел бы вернуть мне эту вещь?! - С чего бы это? Ты ведь сказал, что вещицу эту тебе не дарили! Значит, я тоже могу ее забрать себе! - Ох уж этот наглец, хочет отобрать то, что я нашел. Я подошел к нему и, увидев необыкновенный эксклюзивный браслет, прокричал: - Он мой! Это я его нашел! Отдай! - Выхватив и быстро надев на руку украшение, незаметно для самого себя стал разглядывать его и глупо улыбаться. - Боже, КиКван, ты ведешь себя как ребенок! - Подал голос ХенСын. - Так, ребята, прекратите этот цирк! Нам уже пора выезжать!- Менеджер Хонг всегда как из-под земли появляется, поэтому не удивительно, что все узнает первым.       Сидя в машине, я не мог сосредоточиться ни на чем. Все мои мысли были только о ней - о прекрасной незнакомке. Каждый раз закрывая глаза, вижу ее яркие зеленые глаза...даже то мимолетное касание рук все еще обжигает мою кожу. Что же со мной происходит? Как ей удалось проникнуть в мои мысли всего за каких-то несколько секунд?       Тогда я еще не знал, что судьба сведет нас вновь...и не раз... Интересно, смогу ли я остаться прежним к концу этой, еще неначавшейся, истории любви?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.