ID работы: 2214858

For My Destiny

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я верю!

Настройки текста
      Жаркое летнее утро... Встав с постели, я сразу же принялясь за дело. Ведь именно сегодня я решилась сделать особенную вещь - судьбоносный браслет. Да, возможно, это глупо и наивно, но я верю даже в такие мелочи. Я верю!       Достав заранее преобретенные два вида кожи - темно-коричневую и черную - приступаю к работе. Для начала разрезаю кожу на равные части почти от самого начала, добавляю толстую красную нить, а общий конец скрепляю одной из частей замка. Как же это волнительно...чувствую, что по рукам побежали мурашки. Вот я начинаю плести. Первые движения пальцев такие неуверенные, но с каждым новым загибом кожи сердце, пропуская удар, придает все больше сил. Соединяю доплетенный конец второй частью застежки - готово, но...похоже, я кое-что забыла. Но что? Руки начали обшаривать стол в поисках той самой вещи. Вот! Как же я могла забыть о такой маленькой, но очень важной детали - ключике?! Что бы придумать, он обязан быть на браслете? Идея пришла ко мне, когда взгляд упал на выпавшую из коробочки иголку. Проткнув небольшую часть кожи возле замка, я продела малелькое колечко, которое и соединило браслет с ключиком. Вот, теперь все идеально!       Теперь нужно что-то написать. Это слова, которые прочтет лишь Он - тот единстаенный, которого я жду. |For My Destiny! Я так долго тебя ждала...Надеюсь наша любовь будет вечной! К.♡| - Перо ручки выводит сердечки на странице открытки... Да, я встречу свою любовь! Ожднажды этот день настанет, и тогда я отдам любимому подарок, который так тщательно готовила. -Онни, вставай! Давай завтракать! Я приготовила твою любимую глазунью и поджарила тосты, - голос подруги становился все слышнее с каждой новой фразой. Когда она только успела проснуться? Всегда именно мне доставалась роль злой ведьмы, которая не дает принцессе нормально выспаться. Сегодня, должно быть, какой-то особенный день или... может, она таким образом хочет от меня чего-нибудь? Так за размышлениями я и не заметила как моя нагловатая подруга нависла над моей головой. - О, ты уже встала!... For My Destiny? Онни, а ты оказывается такая романтичная... Ну, и почему же я до сих пор ни разу не слышала об этом принце? - Вот я так и знала, что она как всегда засунет свой длинный носик, куда не просили. ЫнДжи всегда обо всем узнает первая - будь то новости шоу-бизнеса или моя очередная любовная драма, поэтому от нее я никогда ничего не скрываю. Просто не вижу в этом смысла. - Ты же знаешь, если бы было что рассказать, то не скрыла бы от тебя, - положив открытку в ежедневник, а браслет в маленький кулечек, собиралась было уже выйти из комнаты, но потом развернулась, подошла к столу и бросила дневник и кулек в сумку. Все равно нужно еще будет купить подарочную коробочку. - Это то я знаю, но...должна же быть причина, по которой ты сделала эту особенную вещь. Может, тебе кто-то нравится? - Нет, все не так. ЫнДжи, я верю, что однажды встречу того единственного...Вот и все. - Повисла тишина, которая так давила на мозг, что хотелось вскрикнуть и нарушить наконец ее. - Ладно, как скажешь, - я знала, что моя подруга не выдержит и первой заговорит - в этом вся она. - Ну же, пошли уже кушать, а то я сейчас умру с голода!       Только на кухне я вспомнила о том, что ЫнДжи раньше никогда не готовила, поэтому нужно выяснить, в чем же заключается подвох. - ЫнДжи, с чего это ты решила накормить меня завтраком? Как-то это подозрительно... - Не вкусно? Ах...а я так старалась. Тебе правда не нравится, онни? - Да вкусно все, не переживай! Просто ты никогда до этого не показывала мне, что можешь заниматься готовкой. С этого дня ты тоже будешь делать покупки и стоять у плиты. Ты же согласна? - Конечно! Я буду тебе во всем помагать, но сможешь помочь мне сегодня? - Вот этот момент, которого я ждала. Все не могло быть так просто изначально! - Ну, выкладывай! Что тебе нужно? - Ты ведь сегодня свободна во второй половине дня, да? - Как всегда начала она с невинного вопроса. Ну, откуда этот ребенок все знает. В который раз убеждаюсь, что от нее ничего нельзя скрыть. - В принципе, да. Говори прямо, что ты от меня хочешь? Ты же знаешь, как бесит, когда ходишь вокруг! - Ладно, только не злись. Мне сегодня нужно ехать с коллегами в Пусан... Понимаешь, какой-то грандиозный сюжет для нового номера. - Здорово! На сколько едете? Вечером возвращаетесь? - Как же мне хотелось поехать с ней, ведь я очень люблю Пусан. Город, в котором чувствуешь себя, как дома. Город моей любимой бейсбольной команды - "Синих Чаек". - Нет, я вернусь, как минимум, завтра. Но я не о том... Ты же знаешь группу "BEAST"? - Как я могу не знать ее! Ты же мне спокойно жить не давала! Оппы - то, оппы - это. И... - Значит, ты заешь, как сильно я их люблю! И ты можешь себе представить, как сильно я расстроюсь, если не получу их новый альбом со всеми автографами! - Я, кажется, догадываюсь... - Она не дала мне закончить, как всегда хочет все сказать сама. - Сходи, пожалуйста, на автограф-сессию. - Она протараторила это так быстро, а потом уставилась на меня щенячьими глазенками. Знает же, что я не люблю такие сборища. Но, что только не сделаешь ради лучшей подруги. - Ладно, я возму автографы для тебя. Во сколько начинается эта встреча? - В 5 часов, в "нашем" торговом центре. Онни, я так сильно тебя люблю! - Сколько счастья в глазах, сколько предвкушения. Для человека, который не попадет на столь желанное мероприятие, ЫнДжи была слишком довольной. - Прекращай уже носиться по квартире! Так мне пора идти, потому что в противном случае я не смогу выполнить обещание. - А куда ты сейчас идешь? Тебе же не нужно в главный офис. - Какая же ты любопытная! У меня встреча с ювелиром. Я должна заключить договор для создания коллекции эксклюзивных изделий и забрать украшения для каких-то айдолов, а уже в понедельник доставить в агенство. - Какая же у тебя классная работа! А что это за агенство? - Если честно, я не помню. Меня это как-то не особо интересует - это моя работа. Кто делал заказ не мое дело. Еще вопросы, или могу идти уже? - За время допроса я привела себя в порядок, одела одно из своих деловых платьев, взяла сумку и, обув черные лодочки на каблуке, стояла в дверном проеме. - Хорошо, хорошо! Удачного дня. Обязательно позвони, когда вернешься домой! - Пока! - Коротко ответив, я выскочила из квартиры. Только стоя у подъездной двери, бросила взгляд на часы и с ужасом осознала, что опаздываю. Садясь в машину, я подумала, что этот день обещает быть длинным.       Тогда я еще не знала, что судьба любит делать подарки, когда их совсем не ждешь. И поэтому смело перевернула страницу своей книги жизни, давая возможность этой беспощадной злодейке начать писать новую главу... Интересно смогу ли я остаться прежней?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.