ID работы: 2213858

Русалочья тайна (2014)

Джен
G
Завершён
132
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

11

Настройки текста
11 Подбежав к берегу, девушки увидели, что корабль уже далеко, и, почти подошли к границе между мирами. Обычные люди не видят, даже Рикки, Белла и Клео, но Медисон была особенной, и видела очень многое. - Мэди, они слишком далеко, - сказала Клео. - Мы быстрее будем, Клео, у нас есть скорость, - Мэдисон. - Как мы подплывем, Белла используй силу, чтобы хоть на несколько минут отвлечь Питера. - Что ты собираешься сделать? - спросила Белла. - Стиреть память, - ответила Мэдисон, потерая свое колечко. - Учти вас это тоже касается. Мэдисон огляделась, нет ли кого вокруг и, зайдя в воду, исчезла. Девушки переглянулись, но повторили за ней. Русалки уже приближались, когда один из членов команды Питера, заметил их. Парень сразу подошел к бортику и стал кричать, что у них ничего не получится. Белла не заметно использовала силу, чтобы заглушить мотор. - Так у нас тут целых четыре русалок, только одна настоящая, может тогда расскажешь, где твой мир? - Чтобы ты его разрушил? - Ну, а что? Говорят, в Мерландии сокровища есть. - Ты их не получишь! - Молчи, русалка! В этот момент Питер махнул рукой и через мгновение Мэдисон оказалась в сети. Подруги хотели ей помочь, но она им мешала. - Правильно. Тебе больше никто не поможет... Дикий смех Питера поменял его лицо. Мэдисон не узнавала парня, хотя может отец был прав, что люди очень жестокие... Смех прервали молния и гром в небе. Мэдисон узнала этот сигнал, это был знак отца, что он поднимается на поверхность. - Не тронь, мою дочь, - пригрозил Юпитер, направил трезубец на парней. - Папа.., - сказала Мэдисон. - Мэдисон, читай заклинания, пока заката нет, иначе я сам этих парней сотру с Земли, - сказал Юпитер. Мэдисон освободилась из сетки, снова оказавшись в воде, посмотрев на подруг. Сняв кольцо с пальца, она подняла его вверх: Все что было забудиться; В этом мире забудут меня, И никто не вспомнит на утро, Да, будет слово мое." Все закрутило в вихре, Клео и Рикки только успели схватить Беллу за руки, как они очнулись в доме Клео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.