ID работы: 2213858

Русалочья тайна (2014)

Джен
G
Завершён
132
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

10

Настройки текста
10 Когда Рикки надоело слушать разговор, она стала набирать Мэдисон, которая трубку не брала. Из-за этого она злилась. Клео и Белла ее успокаивали, но сами уже злились. - Нет, так нельзя, мы должны, что-то сделать. А вдруг он ее уже в клетку посадил или запер где-нибудь, - сказала Рикки. - Кто кого должен запереть? - голос был Мэдисон. Рикки, Белла и Клео развернулись,а затем подошли к Мэдисон и по очереди закинули ее вопросами. Затем Рикки взяла ее за руки и повела за стол, где Льюис еще раз включил запись. Для Медисон это стало тревогой. И не за себя, а за свою страну. - Есть один выход, - сказала Мэдисон. - Какой? - спросила Клео. - С помощью кольца я могу стереть память Питеру и морякам, но тогда я навсегда исчезну из этого мира, мне нельзя будет появляться тут. Таков закон русалок, - ответила Мэдисон. - Идем. - А где твое кольцо? - спросила Белла. Мэдисон посмотрела на свои пальцы, кольца не было. Девушка подумала, что оставила его у лунного бассейна, в пещере, больше негде. Рикки стала возмущать, но ругалась она недолго, как на пороге кафе появился Питер, и не один, а со своими моряками. А в руках парня было кольцо Мэдисон. Девушка начала нервничать. По легенде, что она читала, человек не может долго держать кольцо русалки, иначе оно его убьет. - Не это ли ты ищешь? Парень посмотрел на реакцию девушек, Льюис и Уилл стояли смирно, а вот Зак готов уже был драться, однако Мэдисон помешала. - Питер, не делай глупостей, отдай кольцо. Оно опасно для тебя. - Значит, это правда, ты русалка? Я знал, что ты что-то скрываешь, ты неожиданно в нороде появилась, хотя в тот вечер никаких рельсов не было из Калифорнии. - Раз ты знаешь, зачем спрашивать? Только учти, ты плохо меня знаешь, а точнее русалок. Мэдисон подняла руку, создавая ветер, и пытаясь забрать у Питера кольцо, но не тут-то было. Кольцо отразило силу и все русалки, включая парней, полетели в конец кафе, а парень успел скрылся. - Что это было? - спросила Рикки. - Кольцо слишком долго было в руках человека, желающего зла природе, - ответила Мэдисон. - Есть планы? - спросил Льюис, помогая встать Клео. - Выход только один. Использовать всю силу, что есть, чтобы наложить на них заклинание, -ответила Мэдисон. - Мы с тобой, - сказала Клео. - Нет. Это слишком опасно. Вы никогда не были за стеной этого мира, - сказала Мэдисон. - Но одну мы тебя тоже не оставим. В конце-концов у нас что-то общие, и мы хотим помочь, - сказала Рикки. Мэдисон посмотрела на друзей. Все кивнули. Девушка сдалась. Она кивнула головой, а затем все отправились к берегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.