ID работы: 2213858

Русалочья тайна (2014)

Джен
G
Завершён
132
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

9

Настройки текста
9 Рикки,Белла и Клео наблюдали за Питером и Мэдисон. Тут без слов было понятно, что подруга была влюблена. В человека. Белле вспомнилась сказка Христиана Андресона "Русалочка". И даже боялась подумать, что если это произойдет на самом деле. То что было в сказке. Мэдисон превратится в пену? - С этим надо что-то делать, - сказала Рикки. - Мы ничего не сможем сделать, - сказала Клео. — Я думаю,пока у нее кольцо, секрет останется в тайне. - Надолго ли? - спросила Белла. - Мы не знаем, что задумал Питер, но мне кажется он что-то против нас замышляет. - Это мы и выясним, - сказала Рикки. - Точнее наши парни. А вот кстати и они. - Что мы должны выяснить? - спросил Зейн. - Что наши "рыбаки" знают о нас, - ответила Белла. - И нам нужно выяснить как можно скорее. - Мне нужно за послушкой сбегать домой, - сказал Льиюс. Парни ушли. Зейн и Уилл ждали Льюиса, пока тот возьмет все необходимое. Будет не легко втереться в доверие к парням, когда они почти не с кем не общаются на Побережье. - Привет, парни. Погода хорошая не правда ли? - Зейн стал отвлекать, пока Льюис ставил маячок. - Эй, что вам здесь надо? - спросил один. - Да мы просто. Я видели Вас пару раз в кафе,- ответил Уилл. - Но быстро уходите. Таким образом Льюис поставил маячки и дал понять, что он закончил. Парни поспешили уйти, где ждали новостей девушки. Льюис включил подслушку. Услышав разговор, русалки поняли, что они и Мэди с королевством в опасности, потому что Питер знал, кто такая Мэди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.