ID работы: 2213858

Русалочья тайна (2014)

Джен
G
Завершён
132
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

8

Настройки текста
8 Прошло несколько дней. Мэдисон продолжала общаться с Питером и отводить подозрение от девочек. Однажды она чуть не спалилась, потеряв свое кольцо. Но Питер его нашел, девушка сказала, что это семейное и очень важное для нее. Рикки начала подозревать, что Мэди нравится Питер и не верила всяким ее отговоркам. - Вы слишком часто вместе. - Ну, и что? Я отвлекаю его от идеи с русалками. Я между прочим не только Вас спасаю, но и мой мир. - Рикки, Мэдисон, прекратите. От Ваших споров голова раскалывается. Мэдисон вздохнула и направилась в сторону лодки, где должна встретится с Питером. Он ей подарил красивый букет и пригласил в лодку. Девушка посмотрела на друзей, которые мотали головой, чтобы она не садилась в лодку. Но девушка все равно села. - Куда мы едем? - спросила Мэдисон. - В очень красивое место. Узнаешь, - ответил парень. Лодка свернула к остову Мако, что очень забеспокоило девушку. Посмотрев на воду, она увидела подружек, она помотала головой, подавала знаки, чтобы они уплывали, но все было бесполезно. - Мэди, ты чего? - Замерзла немного. Парень снял пиджак и накинул на ее плечи. Был вечер, поэтому не удивительно, что Мэдисон замерзла. Но она ведь только притворялась. Лодка остановилась у берега. Питер помог Мэдисон и повел ее к вулкану. - Куда ты меня ведешь? - Сейчас, все узнаешь. Парень и девушка спустилиськ лунному бассейну. В пещере была красота,расставлены свечи и был накрыт ужин. Мэдисон пришла восторг, забыв о русалках. Питер рассказывал анекдоты, Мэдисон смеялась. - Ты знаешь, что у тебя красивая улыбка ? - Мне еще никто такого не говорил. Питер положил свою руку на руку девушки и потянулся к ней. Их губы соприкоснулось в поцелуе. Сердце Мэдисон билось все таще. Она даже не заметила как за нкй наблюдали подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.