ID работы: 2213858

Русалочья тайна (2014)

Джен
G
Завершён
132
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
7 Следующим утром Рикки и Белла зашли за Клео пораньше, чтобы обсудить вчерашнее событие. - Что Вы думаете по этому поводу? - спросила Рикка. - По-моему Мэдисон знает о русалках больше, чем мы, - ответила Клео. - Но только зачем она вышла на берег? - спросила Рикки. - Мне хотелось увидеть Ваш мир, - ответила Мэдисон. - Мне открыла дверь Ким. Белла подошла к Мэдисон и обняла ее, что удивило Клео и Рикки. - Ты должна рассказать о своем мире, - сказала блондинка. - Хорошо, давайте после пар в кафе? - спросила Мэдисон. - А сейчас идем, иначе опоздаем. Девушки направились в универ. У них оказались разные пары. Мэдисон освободилась раньше подруг. У нее был в запасе час, она решила прогуляться по набережной и столкнулась с Питером. - Помнится, ты обещала мне выпить со мной соку за мою вину, - сказал Питер. - Извини, я с девчонками встречаюсь, - сказала Мэдисон. - Может быть завтра? - Да конечно, - ответил Питер. - Будь с ними осторожна. - О чем ты? - спросила Мэдисон. - Они другие. Просто будь осторожна и все, - сказал Питер и ушел. Мэдисон не поняла, что он имел ввиду, но знала одно, он что - то знает о русалках. И подозревает девочек. Или он догадывается что они и есть русалки. Вопросов много, мысли разные, а ответов нет. Рикки, Белла и Клео уже были в кафе. Так же там были парни. - Мы будем при всех обсуждать мир сами знаете кого? - спросил Уилл. - Кафе закрывается, - ответила Рикки. - Так что сегодня закрытая вечеринка. После того как все посетители ушли, Мэдисон стала рассказывать про свой мир: что лунный бассейн создал отец Мэди. После этого поссыпались вопросы, на которые девушка, то и делала, что успевала отвечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.