ID работы: 2213858

Русалочья тайна (2014)

Джен
G
Завершён
132
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

6

Настройки текста
6 Девушки смотрели на Мэдисон и думали об одном, что теперь им пришел конец. - Не пугайтесь, я давно знаю Вашу тайну, - сказала Мэдисон. - Как ты узнала? - спросила Рикки, которая больше всех была возмущена. - Наблюдала за Вами. Но сейчас нам нужно уходить. Сюда направляются парни из ресторана, - ответила Мэди. Рикки брызнула водой в Мэдисон, думая, что и она русалка, но через 10 секунд ничего не произошло. - Ты не..не..русалка? - спросила Рикки. - Русалка, - ответила Паркер, - Но меня защищает мое кольцо... Тут девушки услышали голоса. Мэдисон сняла кольцо, положив его в карман и прыгнула в воду. - Уходим, - сказала она, после того как ноги превратились в хвост. - Подождите, - сказала Белла. - Может послушаем о чем они говорят? - Это опасно, если они нас заметят, - ответила Клео. Мэдисон подняла руки вверх, все три паря глаз уставились на нее, не понимая, что она собирается делать. Мэдисон объяснила, что ее сила, делать невидимую стену, и самой становится невидимкой. Она попросила всех взяться за руки, чтобы и их не было видно. - Тут никого нет. - А я был уверен, что тут кто-то есть. Тут что-то не так. Видишь следы? - Ну, мало ли кто тут ходит? Этот остров уникален. - Нет, нет... Я уверен. Не зря же тот парень пытался нас отвлечь. Тут что-то не так, и он это скрывает или кого-то покрывает. Ладно уходим, но сначала поставим камеры. Парни подошли к стене пещеры, и стали вставлять камеры. Девушки уже уплыли и выбрались на берег. Они пошли к мисс Чаттем, так как она единственная кто может им помочь или даст совет. - Мэдисон, когда ты стала русалкой? - спросила Белла. - Я ей была с рождения, - ответила Мэдисон. - Это как? - спросила Клео. - Я настоящая русалка. Моя страна называется Мерландией. Страна русалок, которая с каждым годом вымирает. И если они обнаружат ее, то это будет самая большая моя ошибка.., - ответила Мэдисон. - Почему? - спросила Рикки. - Мы можем их остановить... - Нет, девочки, тут магия русалок не может, - сказала мисс Чаттем, зайдя в комнату. - Вашей силы не хватит. - А что может помочь? - спросила Мэдисон. - Ты! - ответила мисс Чаттем. - Я? - удивилась Мэдисон. - Ты это поймешь сама, - сказала бабушка. - Ну, а, сейчас, девушки расскажите о Вас. Рикки, Клео, Вы так изменились с нашей последней встречи. А тебя я не знаю. - Белла. Меня зовут Белла, - ответила блондинка. - Хорошее имя. Я когда тоже уехала, и к моим подругам присоединилась третья, не знаю как ее зовут, да и это не важно, - сказала мисс Чаттем. - Но сейчас Вам пора домой. Мэдисон пожала плечами и кивнула, что им пора уходить. Мисс Чаттем надо отдыхать. Мэдисон проводила подруг и пошла к себе в комнату отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.