ID работы: 2213858

Русалочья тайна (2014)

Джен
G
Завершён
132
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

5

Настройки текста
5 Следующим утром Мэдисон пришла в университет. Клео и Рикки подошли к ней, чтобы поздороваться. Белла была с Уиллом. - Привет, - сказала Мэдисон новым подругам. - Идем на пару? - Да, - ответили девушки. Пройдя в кабинет, они поздоровались с учителем и сели на свои места. После пары девушки направились в кафе. И там ждал их сюрприз... За одним из столиков велся разговор про русалок. И не просто, а про то, что они собирались пересечь стену, что наложили родители Мэдисон. - Я уверен, что-то тут не так. В прошлый раз мы могли там плавать, а тут вибраторы будто сошли с ума. Кто-то или что-то не хочет нас пускать туда... - Ну, может это течение? - Нет! Я точно уверен в этом. - И когда начнем поиски? Мэдисон решила вмешатся, иначе это будет катастрофа. Девушка посмотрела на подруг, следя так же за их реакцией. - Вы что в сказки верете? - спросила Рикки. - Это неважно во что мы верим. Я говорю то, что знаю. В этих местах есть русалка. И не одна, - ответил один парень. - По Вашем словам тут есть русалки? Не смешите, меня, - сказала Мэдисон. - Вы вроде уже взрослые парни. Мэдисон рассмеялась. Люди в кафе подхватили ее смех. - Девчонки, я совсем забыла. Обещала помочь бабушке. Вы не обидитесь? - спросила Мэдисон. - Конечно, беги, - ответила Клео. Мэдисон ушла. Она быстро прибежала домой и второпях рассказала все мисс Чадам. Она ничего не поняла и попросила рассказать помедленее. - Я должна рассказать девочкам правду. - Ты не можешь! - Я должна! Поймите, моя страна в опасности. А я одна не справлюсь. Мне нужна помощь. - Хорошо-хорошо. Ты можешь им рассказать. Вам есть о чем поговорить. Но помни это будет не так просто. - Я справлюсь. И я даже знаю, где их искать. Мэдисон взяла ключи от лодки мисс Чадам. Новой и маленькой, которую ей подарили жители города. Мэдисон первый раз села за руль лодки. Но проблема была в том, что она не знала как завести мотор. - Тебе помочь? - спросил Льюис. - Кажется, ты новенькая? - Да, я учусь вместе с Рикки, Клео и Беллой, - ответила Мэдисон. - Я парень Клео. Так тебе помочь? - спросил Льюис. - Да, - ответила Мэдисон, уступаю лодку парню. А недалеко от них заводили лодку те парни, что были в кафе. Они говорили о острове Мако. Льюис смотрел в их сторону. - Они едят на остров Мако. - Мне туда же. - Зачем? - Льюис, я знаю их тайну. И если мы не поторопимся, они увидят их с хвостами. - Что? Но как? Откуда ты знаешь? - Я одна из них. Но в отличии от них я прирожденная русалка. Мы едем? - Я ничего не понимаю. Но Льюис спорить и спрашивать не стал. Он видел Мэдисон, как она забеспокоилась. Лодка причалила к берегу. - Отвлеки их, а я предупрежу девчонок. - Ты одна найдешь пещеру? - Этот вулкан стоит тысячи лет. Лунное озеро создал мой отец, король Мерландии. Я пошла. Мэдисон проходила между листвы, ищя ручей. Наконец, она увидела вход пещеру и осторожно спустилась в нее. Из нее раздавались голоса. Мэдисон набрала воздуха и вышла из укрытия. - Я знала, что ты найду Вас тут. Клео, Рикки и Белла развернулись. Перед ними стояла Мэдисон. Их новая подруга смотрит на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.