ID работы: 2213858

Русалочья тайна (2014)

Джен
G
Завершён
132
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста
4 Мэдисон зашла домой. Мисс Чаттем ее встретила с объятиями, прося рассказать ей о своем проведенным дне. Мэдисон рассказала с большим интересом, что заставило Мисс Чаттем, улыбнутся. - Бабушка, мое кольцо меня защищает от воды. - Да.. Я уже знаю. Звонил твой отец и сказал, что если ты его снимешь, то как только в воде, через 10 секунд русалка. - Отлично. Значит я могу спокойно подходить к воде. Мэдисон встала с места и хотела пойти в комнату, но Мисс Чаттем попросила ее остановится: - Ты - да, но другие девушки - нет. У них такого кольца нет, поэтому они так же будут скрывать хвосты. - Да... Значит буду притворятся, что не знаю их секрета. - Мэди... Ты должна знать. Сегодня у лодочной станции я слышала разговор двух моряков. Я раньше их не видела, но они говорили о..русалках. - О чем был их разговор? - Что русалки существуют. По-моему они серьезно настроены, чтобы доказать их существование. - Я думаю, никто им серьезно не поверит... Но если это так. То мы с девочками в опасности, а так же моя страна. - Твои родители укрепили стену. Мэдисон улыбнулась, но тревога за свою страну не давала ей покоя. Поэтому сказав, что она пошла прогуляться, Мэди отправилась к пляжу. На пляже было не так много народу, в основном малышня. Девушка расстелила покрывало и легла на него загорать. Прошло примерно пять минут, как Медисон окликнули. - Тут свободно? - спросил парень. Это был тот самый, с которым Мэди столкнулась в кафе. - Никто не запрещает, - ответила Мэдисон. - Питер, - парень протянул руку. - Ты тот парень, что врезался в меня? - спросила Мэдисон. - Ну, я же извинился, - ответил парень и сел рядом на песок. - Надеюсь, ты примешь мои извинения? - Я подумаю, - ответила Мэдисон. - Не будь такой букой, - сказал Питер. - Кем-кем? - спросила Мэди. - Занудой, - ответил Питер. - Я могу загладить свою вину, угостить тебя соком? - Извини, мне пора. В следующий раз, когда-нибудь, - ответила Мэдисон, взяла в руки покрывало и направилась в сторону дома, но потом свернула к морю. Она сняла кольцо, убрав его в карман, думая, что при хвосте он так и останется в нем. Мэдисон зашла в воду, и через 10 секунд ее ноги превратились в русалий хвост. Мэдисон плавала на самой глубине океана, совсем забыла о времени. Она плыла к лунному озеру, но ее планы обрушили. Там уже были Рикки, Клео и Белла. Тогда она решила вернуться на берег. - Ты же вроде пошла домой? - спросил Питер, догнав девушку. - Да, но мне захотелось еще немного прогуляться, - ответила Мэдисон. - Можно, тебя проводить? - спросил парень. Мэдисон кивнула. Было уже поздно и темно, поэтому она не хотела одна возвращаться домой. Проводив ее домой, парень попрощался и пошел к себе. А Мэдисон пришла домой, где ее ждал допрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.