ID работы: 2213858

Русалочья тайна (2014)

Джен
G
Завершён
132
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
3 Высокий брюнет зашел в кафе. Он посмотрел на столик, где сидели четыре девушки и прошел к барной стойки. - Апельсиновый сок, - сказал парень. А за столиком вовсю шел разговор. Рикки, Белла и Клео подружились с Мэдисон. Она им показалась очень позитивной, веселой. Рикки все же хотела узнать, что ей известно о Мисс Чаттем. Ведь если она друг семьи и согласилась приютить девушку, возможно, рассказала о здешних местах, о острове Мако. - А чем ты занимаешься в свободное время? - спросила Белла. - Я? - спросила Мэди. Она не знала что ответить, ведь у нее не было хобби. Она только плавала по рифам с дельфинами. - Эмм.. Да особо ничем, - ответила Мэдисон. - А Вы? - Ну.. Я выступаю в группе. Рикки заведующая этого кафе, - ответила Белла. - А я работаю в Дельфинарии, - сказала Клео. - Наверное, здорово работать рядом с дельфинами? - спросила Мэди. - Я пойду закажу еще соку. Вы что-нибудь будете? - Я нет. К сожалению мне пора на работу, - сказала Клео. - Приятно было познакомится, Мэдисон. - И мне, - сказала девушка, став ждать ответа от новых подружек. - Мне ничего, я тоже работать. Нужно с документами поработать, - ответила Рикки. - А я пожалуй выпью минералки. Так душно, что больше ничего не хочется, - сказала Белла. - Хорошо, - сказала Мэдисон. Она подошла к стойке, заказав себе и Белле две минералки, она направилась обратно к стойке, но не тут-то было. Не успела она развернутся, как ен облили соком, а стаканы вырвались из рук. Послышались звуки разбитого стекла. Мэди испугалась. Ведь ей запрещено прикасаться к воде. Она посмотрела на того, кто в нее врезался. - Извините, - это был голос молодого парня, того самого брюнета, что наблюдал за девушкой целый час. Мэдисон не ответила. Она лишь посмотрела на свое кольцо, которое сверкнула бледной искрой. "Значит кольцо не позволяет превратится в русалку, - подумала девушка и вздохнула". - В следующий раз смотри куда идешь, - сказала Мэдисон. - Иначе всю посуду из-за тебя перебьют. Уборщица быстро убрала осколки, а девушка села на места ни с чем. - За счет заведения, - сказала девушка, которая подошла к столику, протягивая два стаканы минералки. - Я вроде не заказывала еще, - сказала Мэди. - Ничего. Рикки иногда делает исключения для подруг, - сказала Белла. - А ты понравилась Питеру. Он все время на тебя смотрел. - Кто такой Питер? - спросила Мэди. - Тот парень, что пролил на тебя сок, - ответила Белла. - Он учится на четвертом курсе в нашем универе. Говорят, что он самый крутой из всех. - Что-то не заметно, - сказала Паркер. - Ладно, мне пора. Иначе, мисс Чаттем подумает, что я пропала. Пока. Увидимся на уроках. Белла кивнула. После того как Мэдисон ушла, Белла зашла в кабинет Рикки. - Как тебе Мэди? - По-моему милая девушка. - Мне тоже так показалось. А что произошло в кафе? - Питер пролил сок на Мэди... - Вот это уже интересно. Белла и Рикки улыбнулись. Девушки стали разбирать списки продуктов для следующей недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.