ID работы: 2213858

Русалочья тайна (2014)

Джен
G
Завершён
132
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Эпилог. Прошло несколько лет с тех пор как Мэдисон исчезла, после прочтение заклинания. Было странно, но девушки помнили ее, однако другие: Питер, в университете, даже парни - не помнили кто такая Мэдисон. Девушки уже заканчивали последний курс. Белла и Клео часто вспоминали как плавали с Мэдисон, хоть и долго, а Рикки... А Рикки просто скучала по новой подруги, по ее рассказам о своем мире. Она даже обещала показать им его, но ее больше не знают в этом мире, потому что ее не существовало. Был дождь. Девушки сидели в запертом кафе и снова вспомнили ее. Они разговаривали о том, что Питер давно стал тихоней. Он закончил учебу, работает на лодке своего дальнего родственника. Ходили слухи, он рисует одну и ту же девушку, которая якобы ему сниться. - Вы не заметили, что буря не утихает? - спросила Клео, выглянув в окно. - Как будто кто-то специально создал бурю. - Клео, что ты несешь? - спросила Рикки, откинулась на спинку стула. - Она все равно не вернеться в наш мир... Четыре года прошло.. Подул не заметный холодный ветер. Девушки не придали этому значения и даже не подозревали, что произойдет в следующий миг. - Ну, может, один раз удастся меня увидеть, - прозвучал до боли знакомый голос. Девушки не могли поверить своим ушам и глазам. Она вернулась. Та которая всего за несколько недель стала подругой, стала сестрой. - Я очень рада вас видеть, мои русалки, - сказала Мэдисон. Девушка была другой. Она изменилась. Была настоящей богиней подводного мира. За четыре года, она явно повзрослела, стало мудрее, видя по ее нынешней одежде. - Я ненадолго. Просто очень хотела вас увидеть. - Но ты же сказала... - Да говорила. Но, теперь, я королева, могу делать, что повелю. - Почему мы тебя помним, а другие нет? - Потому что, Белла, вы прошли проверку на дружбу. Думаю, никому не нужно выдавать чужой секрет, потому что сам являешься тем, кто скрывается под маской человека. - А ты к нам навсегда? - К сожалению, нет. Когда я обещала, вам показать мой мир. Вы готовы прямо сейчас его увидеть? - Мы даже не знаем. - Рикки, такой шанс никогда не выпадал у нас. - Хорошо. - Тогда держитесь. Обожаю папин трезубец. Медисон использовала жезл и испарилась... А в это время в кафе зашел парень, который извинился, добавив, что замок в двери сломался. Но в кафе никого не было. Это была еще одна странность за последние четыре года...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.