ID работы: 2213255

Sorry

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Когтегрив       Я сидел за столом, крутя в руках телефон. Дни тянулись, словно резина...Я глянул на часы: 15:43. Каждая минута словно убивала частичку меня, веселого Когтя...Внезапно телефон заиграл мелодией "Black Veil Brides: Saviour". Я отшвырнул телефон, словно гремучую змею. На экране высветилось: Кэтти. Несколько секунд мы с ним играли в гляделки, но в конце концов я сдался и взял трубку.       - Да...       - Когтик, любимый, как ты? У тебя все хорошо? Почему не отвечаешь? Что-то случилось? А почему ты не звонил? Я волновалась! Лисохвост сказал мне, что тебя избили! Солнышко, все хорошо? Я очень переживаю!, - послышался на конце провода высокий писклявый голос блондинки.       Я вздохнул и сосчитал до пяти. Мне никогда не нравилась эта девушка. Я переспал с ней по пьяни, после вечеринки, а она решила, что все всерьез...Дура, ей богу! Стиснув зубы, я прошипел:       - Кэтти, это была случайность, тебя не касаются мои проблемы! У меня есть девушка, оставь меня в покое!       Я услышал раздраженный вздох грудастой.       - Когда же ты наконец уже забудешь ее и будешь смотреть на мир открыто?! Вы не виделись ПЯТЬ лет, ПЯТЬ! Почему ты не можешь жить простой людской жизнью?! Да даже если вы и встретитесь, она ни за что тебя не узнает! Ты же сделал шаг навстречу миру, так почему же закрылся?!       Ее слова были ядом для меня я и с шипением отбросил телефон.В словах проститутки было слишком много смысла и...боли. Она говорила правду. Я действительно хотел забыть, делал шаг навстречу миру, однако встречный ветер отнес меня совершенно в другую сторону....к началу. Я изменился, этого не скрыть. Сейчас я представляю собой нечто подобное: красные волосы чуть выше плеч с челкой на глаз, зеленые глаза, пирсинг на губе, татуированные руки и тело...совсем не такое крепкое, как раньше. Я курю и это влияет на меня очень плачевно. Я встряхнул головой, отгоняя непрошенный мысли и глотнул крепкого кофе. Горечь неприятно обожгла язык и я поморщился. Телефон снова ожил и, закатив глаза, я взял телефон.       - Да... - немного осипшим голосом ответил я.       Из телефона послышался оживленный голос Лиса.       - Здорово, бро! Замазывай свои царапины тональником или чем вы там, эмо, замазываете синяки под глазами, и к пяти вечера будь готов на выход! Мы едем в клуб и я тебя не спрашиваю, хочешь ты этого или нет. Давай только без размалеванных глаз, как в прошлый раз, а то тебя девки приняли за мою девушку, - Лисохвост заржал в трубку. Я с шумом выдохнул.       - Лисохвост, во первых никогда не называй меня "бро"! Во вторых не надо высказывать свои мысли по поводу моего внешнего вида, я давно забил на отношение окружающих к моему внешнему виду. И в третьих, я думал, что мы забыли тот случай с вечеринкой...Я не хотел ехать, а ты меня заставил, мне пришлось это сделать! Я никуда не еду.       - Ну брооо...В смысле Коготь, поехали, там будет клево! Это закрытая вечерина, куча девчонок, выпивка, артисты, куча девчонок и выпивка! Что еще нужно для счастья?!       - Ты два раза повторил про девчонок и выпивку. Не многовато ли будет? - с усмешкой ответил я. Лисохвост снова заржал и буркнул:       - Да ладно тебе...Короче, мне срать, хочешь ты или нет. В пять часов я буду!       Я со вздохом отложил телефон и глянул в зеркало. Вполне нормальный внешний вид! А то, что меня перепутали с девкой - не моя вина. Впрочем, я не буду сегодня так делать. Взяв из холодильника шоколадку, я стал раздирать фольгу, постепенно погружаясь в свои мысли.

***

Три часа спустя       Я сел в машину и пожал руку старому другу. Лисохвост окинул меня с ног до головы прищуренным взглядом. Наконец он соизволил оторвать взгляд и пробурчать:       - Ну в этот раз хоть не как баба...       Я только хмыкнул. На мне была клетчатая рубашка, рваные джинсы, черная косуха и белые конверсы. Лисохвост закатил глаза и тихо захихикал каким-то своим мыслям. Я почувствовал резкий запах алкоголя.       - Лис, где ты успел так нажраться?!       Лисохвост проигнорировал вопрос и тупо вел машину. Я передернулся: я уже давно убедился, что пьяный Лисохвост за рулем - это большая трагедия. Поерзав и устроившись поудобнее, я все-таки успокоился и решил заранее оповестить друга:       - Пить я не буду, травку курить тоже, с уколами своими иди куда подальше! И сам сильно не увлекайся, я не потащу тебя домой пьяного и обкуренного в говно.       Лисохвост, словно не слушая меня, достал из бардачка бутылку коньяка и молча протянул мне, все еще смотря на дорогу. Я возмущенно тряхнул головой и пощелкал пальцами у лица приятеля. Лис дернулся и уставился на меня офигевшими глазами.       - Да это же, это же...       - За дорогой следи, говнюк!       Я стукнул друга бутылкой по башке и тот снова взялся за баранку, на этот раз скрипя зубами. Его явно не устраивало такое положение вещей и он уже собирался что-то ответить, как я прохрипел:       - Мы приехали, паркуйся.       Лис резко повернул и я больно ударился головой об стекло. Мне было, что сказать другу, и я уже готовил трехэтажный мат, как Лис заорал:       - Куда ты прешь, корова тупая?! Не видишь - я паркуюсь!! Ну че ты встала как столб?! Пошла - так пиздуй уже быстрее!       Девушка похлопала длиннющими ресницами и быстренько перебежала дорогу, я смотрел на друга, мягко говоря, охренев. Лис с шумом выдохнул и припарковался.       - Настроения сегодня вообще нет...       Друг презрительно сплюнул и, припарковавшись, закурил, не выходя из машины. Я не мог спокойно смотреть, как убивается мой лучший друг.       - Может хоть для приличия угостишь сигаретой и расскажешь, в чем дело?       Он молча протянул мне сигарету с зажигалкой и, опустив голову и на руль, начал свой рассказ слегка охрипшим голосом...

***

Два часа назад POV Пестри       Лисохвост с Пестри гуляли по парку, наслаждаясь прохладным воздухом после дождя и держась за руки. Пестри знала, что сегодня он пойдет в клуб и притащит домой свой пьяный в стельку зад под утро. Если сам не притащит, то принесет его красноволосый дружок. При воспоминании о Когте у нее болезненно сжалось сердце и она прерывисто вздохнула. В последнее время Когтегрив не замечал никого и ничего вокруг, постоянно что-то записывал в своей комнате, а его лучший друг даже не поинтересовался! Лисохвост только однажды обмолвился, что Коготь пишет песни. Хмм...это гораздо интереснее, чем шататься по клубам и вечеринкам. Я бросила на Лиса беглый взгляд и тут-же отвела - он пытался меня сфотографировать меня. Я поспешно закрыла лицо руками и заорала на всю улицу:       - ААААА! НАСИЛУЮТ!!! ПОМОГИТЕ, КТО-НИБУДЬ! МУЖЧИНА, ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ МНЕ!       Я спряталась за спину какого-то парня с голубыми глазами. Он кинул на меня взгляд и взял за руку. Кожу как-будто огнем обожгло, но я лишь сжала скулы, выглянула из-за плеча спасителя и сверлила Лиса злобным взглядом. Лисохвост стоял, как статуя, вглядываясь в черты лица парнишки. Тот в свою очередь с усмешкой сказал неудачливому фотографу:       - Эй, парень, отцепись от моей девушки. Такому, как ты, нечего делать рядом с этой принцессой.       Мой спаситель поднял руку и смогла разглядеть тату-рукава, кучу колец и надпись на запястье "Loner". Во мне проснулась жалость к парню. Неужели он одиночка? Отстранен от мира? Или же не верит в светлые чувства? А может просто ради прикола? Мои мысли разорвал дикий ржач Лисохвоста, тыкающего в нас пальцем.       - Ахаххах, это твоя девушка?! Чувак, да ты, кажись, берега попутал!       Тату-мен повернулся ко мне и вопросительно приподнял бровь. Господи, какие черты лица...Голубые глаза, наполненные искорками веселья, песчинками печали и еще чего-то, что я не могла разобрать...Острые скулы, пирсинг в губе, черные волосы с выбритым левым виском. Засмотревшись на парня, я, не понимая что делаю, отрицательно мотнула головой. Лисохвост тут-же замолчал и уставился на меня охеревшими глазами. Парень отвернулся от меня и смеющимся взглядом прожигал Лисохвоста. Беловолосый медленно повернул лицо, отражающее злобу к моему спасителю, а я лишь крепче сжала его руку и зажмурилась. Дальше пошли крики, маты и самое страшное - рука татуированного дернулась и он нанес удар. Я потеряла сознание...

***

      Я задумался. Только сейчас я увидел синяк под ухом и царапину на скуле. Мдам, Лисохвост слегка лоханулся...А самое интересное, что я знал этого парня, который якобы "увел девушку" моего друга. Я молча похлопал его по плечу и вышел из машины. Морозный осенний воздух неприятно щипнул за щеки и я дернул носом. Завернувшись в косуху, я направился ко входу в клуб. Охранники без проблем пропустили меня и тут же я попал в просторное помещение, пропахшее дымом и алкоголем. Я брезгливо поморщился. Мне не очень нравились такие заведения. На диване сосались пьяные парочки, какая то девушка с синими волосами тащила уже в говно нажравшегося парня в туалет, у бара сидели "одинокие мужики", к которым я и присоединился. На мое удивление, за баром оказалась девушка и я, заказав виски, стал оглядывать зал. Посредине был шест, на котором крутились две малолетки с push-up-ом, рядом были сорокалетние мужики, искренне и по пьяному восхищавшиеся фигурой расфуфыренных девок, два задрота неумело клеили курящих девушек, к малолеткам у шестов присоединились накачанные мужики-стриптизеры. Дабы не заржать в голос, я отвернулся и мгновенно осушил стакан алкогольного напитка. Рядом сидел уже окончательно валящийся с ног Лис. И как только он успевает так нажраться? Я усмехнулся. Внезапно в кармане завибрировал телефон. Я поспешно вытащил трубку из кармана и мое сердце пропустило один удар...К горлу подкатила волна радости и нежности, так долго плескавшаяся на глубине моего сердца. На телефоне светилось оранжевым цветом имя "Искорка". У меня перехватило дыхание. Пять лет я не слышал этого родного и до боли въевшегося в сердце голоса...Черт! Пока я рассуждал о розовых соплях, она сбросила! Я слез с барного стула и направился к окну, где было тише. Я нажал "Перезвонить" и стал ждать. Наконец Искра взяла телефон.       - Искра?       Из динамиков телефона послышались всхлипы и у меня екнуло сердце.       - Искра? Искра, ты плачешь? Что случилось?! Кто это сделал?! Милая, прошу, ответь!       В трубке послышался обрывок буквально волчьего воя и Искра сбросила вызов. Я с досадой положил телефон обратно и шипел ругательства сквозь зубы. Я отошел от окна и пошел обратно к барной стойке. Лисохвоста уже не было.       - Ну и отлично! Давай, вали! Я тебя выслушал, а теперь ты бросаешь меня одного в этом вонючем баре, в который сам же меня и притащил!       К счастью, на мои слова обернулась только пара человек и я обреченно сел на стул. Ко мне подошла бармен и участливо поинтересовалась:       - Что-то случилось? Виски с колой успокаивают.       "Кейт", прочитал я на бейджике и улыбнулся. Девушка протянула мне напиток и я успел заметить на ее руке наполовину покрытое шрамами от бритвы тату "Soul". Блин, я знаю этого чувака, только не могу вспомнить! Чертова память! Я еще раз взглянул на девушку и поразился ее красоте: светлая эмо-стрижка с синими концами и челкой на глаз, большие голубые глаза, милая улыбка, стройная фигура...Она снова спросила:       - Что случилось? Расскажите мне, я выслушаю вас, раз ваш друг ушел.       Она нежно дотронулась до моей руки и улыбнулась. Я сдался и рассказал все: от начала и до конца. Она слушала меня, не прерывая и не вставляя комментарии. С каждым словом ее глаза становились все больше и больше. Я закончил и выдохнул. Кейт пододвинула мне мохито. Я снова осушил стакан и посмотрел на часы. Ох, уже два часа утра! Я встал и собирался уйти, как Кейт легонько дернула меня за рукав рубашки и притянула к себе. В следующее мгновение я почувствовал ее губы на своих и, сам того не замечая, стал отвечать. Она целовала нежно и очень осторожно, а я и не разрушал эту идиллию. По телу прошло приятное тепло и я прижал девушку к себе. Она казалась мне хрупкой, как нежный цветок, сорванный грубой рукой и поставленный в вазу с холодной водой. Вскоре у обоих кончился воздух и мы с неохотой оторвались друг от друга. Она опустила глаза, а я поднял ее лицо за подбородок и заглянул в прекрасные глаза. Она слабо улыбнулась и отошла, оставив мне записку. Я не стал читать, просто положил ее в карман и вышел из клуба. Уже благополучно лежа дома, я вспомнил того парня, татуировка с чьим именем красовалась на руке Кейт. Сол. Это тот парень, который "увел девушку" у Лиса. Он помогает мне сочинять песни и пару раз помог с обработкой. Хмм...Не к добру это...Когда Лисохвост протрезвеет, он так просто не отпустит Пестри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.