ID работы: 2213255

Sorry

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Искра       Три дня я провела в мучительном ожидании, вертя в руках телефон, в надежде на звонок врача. Три дня я сидела дома, изредка выгуливая Криса. Три дня он успокаивал меня, заглядывая в глаза и как бы говоря: "Все будет хорошо, обещаю...". По началу мне это даже поднимало настроение, успокаивало, а теперь я лишь бросаю в его сторону взгляд, полный безразличия и безумной тоски. Мне некому было позвонить, некому рассказать, что лежит на душе... Мне сейчас так не хватает отца, он ведь поддерживал меня, утешал, а главное - любил. Я всегда чувствовала его крепкое плечо и могла на него положиться. Сейчас я этого лишилась. Навсегда. О матери я ничего не знаю и она давно перестала интересоваться нашей семьей. Повертев в руках телефон и сделав последнюю затяжку, я выбросила окурок и зашла в контакты. За пять лет в моем телефоне появилась куча контактов важных и совершенно бесполезных людей, но один контакт так и остался...Глубоко вздохнув, я нажала "Вызов". На экране высветилось "Когтик" и я сдвинула брови, но сейчас было не до этого. Медленно, будто во сне, я, дрожащими руками поднесла телефон к уху. И вновь слышу гудки...Они словно отличаются от всех остальных - от них веет спокойствием...Напряжение сменилось разочарованностью и, даже немножко раздражением. Я вздохнула и отключила вызов. По щекам покатились горячие слезы, обжигая нежную кожу. Я не вытирала их и не пыталась остановить, я уже знала о бесполезности этого. Но тут я вздрогнула - кажется, слеза потревожила старую рану. Хотя, наверное, старой ее назвать нельзя...Я опустила взгляд на запястье. Так и есть...В порыве истерики я пыталась вскрыть вены, но к моему великому счастью рядом оказался сосед, который быстро взял ситуацию в свои руки. Сейчас же я чувствовала, как капелька просачивается сквозь корку запекшейся крови и больно щиплет рану. Но мне пофиг...Для меня уже нет боли. Я испытала все муки, которые были возможны, хотя...Мысли сорвались в бездну с криком о помощи - мой телефон вновь ожил и радостно оглашал дом звуками песни "Black Veil Brides: in the end". Я схватила телефон и прочитала на нем долгожданную надпись: "Когтик". Быстро нажав на "Принять вызов", я поднесла телефон.       - Искра?       Прошло пять лет...как же изменился его до боли родной и узнаваемый голос...От нахлынувших воспоминаний у меня снова полились слезы и я всхлипывала в трубку.       - Искра? Искра, ты плачешь? Что случилось?! Кто это сделал?! Милая, прошу, ответь!       Не сдерживая больше этого волчьего воя, я снова отменила вызов и действительно завыла, заливаясь солеными и искренними слезами. Милая...одно слово, а столько боли...Я уже давно не чувствую к нему ничего. Я не хочу разбивать ему сердце...Но ведь пять лет прошло, я надеялась, что мы забыли друг друга, но нет...Судьба жесток - сводит нас с прекрасными людьми, а потом заставляет страдать...Боже, я схожу с ума...Как ему сказать?! Как объяснить?!...Бессилие вновь взяло надо мной верх и я достала пачку сигарет. Повертев в руках зажигалку, я все же удосужилась сделать первую затяжку. Приятная дрожь, вперемешку с чувством покоя, разлилась по телу и я откинулась на стенку. Люди смотрели на меня, как на сумасшедшую, да оно и понятно: размазанная тушь, побелевшее лицо, лилово - синие мешки под глазами, белая футболка неизвестного размера, домашние шорты, на голове гнездо из волос и это чудо, свесив ногу, сидит на подоконнике, отпивая остывший кофе из кружки и затягиваясь дымом. А мне пофиг. Мне плохо и никто этого не поймет. И вот в этот эпичный момент телефон снова заявил о себе звонком "BVB: Revelation". Лениво взглянув на экран, я уже собиралась отключить вызов, как руки сами по себе бросили сигарету и пальцы приняли вызов. Дрожащим голосом я ответила:       - Доброе утро, Герольд Огневич.       Собеседник откашлялся.       - И вам не хворать. Я надеюсь,вы не забыли про сестру?       Я даже опешила от такого вопроса, однако быстро пришла в себя.       - Конечно нет! Вы уже что-то решили? Ей назначили операцию? Или она уже прошла? А почему не позвонили? Как прошло? Не молчите же!       - Успокойтесь, операции еще не было, но она будет прямо сейчас. Советую вам приехать и...       Я не дала врачу закончить:       - Я уже еду!       Положив телефон на стол, я быстро натянула джинсы и свитшот, сделала хвост на голове. Посмотрев на себя в зеркало, я, мягко, говоря, охренела. Нет, я конечно представляла, что со мной творится, но настолько...Впрочем, у меня не было времени на рассуждения по поводу своей внешности. Быстро приведя себя в порядок, я решила не возиться с сапогами и, вспомнив детство, натянула кеды и короткую куртку. Через две минуты я уже ехала на своей машине по "Брейкинг-Стрит".       - Через два квартала поверните направо, - оповестил меня навигатор.       - Отстань, дворами короче!, - не слушая навигатор, я повернула во двор, оказывается зря...Со двора на всей скорости ехал мусоровоз. Я зажмурилась и сжала в комок. Две секунды спустя я ощутила легкий толчок. Вздыхая от облегчения, я открыла глаза. Увиденное заставило меня заорать, как потерпевшей...Моя машина, развернувшись на 90 градусов, уперлась в мусорный бак, зато перевернутый и побитый грузовик лежал на дороге, а из разбитого окна свисало изуродованное до ужаса тело водителя. Не оглядываясь на остальных, я выскочила из машины и побежала прочь, стирая слезы...Последнее, что я слышала, это был звук сирены полиции. Затем я упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.