ID работы: 2213255

Sorry

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Когтегрив       Кажется, мой рассказ подходит к концу...Ровно через час я потеряю ее...Она уезжает, уезжает далеко, в Лондон...Моя жизнь закончится на этом, я просто не представляю свою жизнь без Искры. Она изменила меня...Что мне раньше нужно было для счастья? Снять временную девочку, отвезти в загородный дом, напоить и отжарить, а сейчас...А сейчас мне для счастья нужно быть рядом с ней, видеть ее улыбку, слышать смех, чувствовать прикосновение теплых рук...И я лишусь этого всего ровно через час...А пока я просто стою и обнимаю ее, просто чтобы последние минуты провести, чувствуя нашу связь...Я провел рукой по ее распущенным волосам и поцеловал в макушку.       - Когда ты в следующий раз приедешь? Я буду скучать...       Искра подняла на меня заплаканные глаза и прошептала в ответ:       - Это не мне решать, Когтегрив...Но я обещаю тебе - при любой возможности я сбегу оттуда и даже пешком дойду до нашего города...       Она улыбнулась и сильнее прижалась ко мне. Я поднял голову к ночному небу и про себя стал просить звезды: "Пусть она всегда будет счастливой, укажите ей верный путь к счастью! Я буду по ней невыносимо скучать...Сведите нас вновь, прошу...". словно в ответ на мою просьбу мне на нос упала первая капля дождя. Я расплылся в улыбке. Вскоре пошел дождь, а до отъезда оставалось всего 15 минут. Издали раздался гудок поезда. Я повернул голову на звук, в темноте показались огни...еще один гудок...скрип тормозов...поезд на станции...я в последний раз целую ее губы...в глазах все расплывается, но я не могу позволить себе расплакаться...рядом прощаются Шмель с Голубкой...рыдания Голубки и Искры сливаются в один протяжный звук...я вижу спину Березовика, скрывающуюся в проходе вагона...снова гудок...удаляющиеся крики Искры...плач Голубки...я чувствую руку Шмеля на своем плече...на втором плече рука Белолапы.       - Нам пора идти...Я уверенна, отец будет их привозить на каждые каникулы, - она усмехнулась и легонько потянула меня за плечо. - Пойдем, я подвезу вас на машине. Времени уже половина двенадцатого, завтра понедельник, так что вам стоит выспаться, а с нашими пробками вы никогда домой не попадете.       Я тупо шел за ними, Шмель был в таком же состоянии как и я, но все-таки отвечал за нас двоих. Мы уже сидели в машине, играла музыка.

Heaven's gone, the battle's won I had to say goodbye Lived and learned from every fable Written by your mind And I wonder how to move on From all I had inside Place my cards upon the table In blood I draw the line I've given all my pride Living a life of misery Always there, just underneath Haunting me, quietly alone It’s killing me, killing me Dead and gone, what's done is done You were all I had become I'm letting go of what I once believed So goodbye agony I watch the stars and setting suns As the years are passing by I never knew that hope was fatal Until I looked it in the eye And now I'm not sure I am able To reach the other side Casting out the light Living a life of misery Always there, just underneath Haunting me, quietly alone It’s killing me, killing me Dead and gone, what's done is done You were all I had become I'm letting go of what I once believed So goodbye agony Goodbye agony Not alone in forgiving The faithful and the blind Innocence is forsaken I leave 'em all behind And then I see that even angels never die Living a life of misery Always there, just underneath Haunting me, quietly alone It’s killing me, killing me Dead and gone, what's done is done You were all I had become I'm letting go of what I once believed So goodbye agony Goodbye agony Goodbye agony

Под эту песню я заснул...Так и начались мои дни без нее...

***

POV Шмель       Мы с Когтегривом едем в машине, Белолапа задает ему вопросы, а он просто их игнорирует, отвернувшись к окну. Я прекрасно понимаю, что он чувствует и не хочу его тормошить, поэтому отвечаю порой за него. Мне тоже изрядно поднадоело болтать с общительной мамой Голубки, поэтому я также отвернулся к окну и замолчал. В салоне повисла драгоценная тишина. Я смотрел на город сквозь запотевшее стекло...по нему стекала капля дождя...я опустил голову...впервые я по настоящему понял, что значит терять...впервые я до конца понял Когтегрива, до конца понял, почему он так страдает...ведь я не меньше люблю Голубку...не реже вспоминаю ее глаза, смех, улыбку и...слезы...закончилась песня Блэков и зазвучала "Marilin Manson: Sweet Dreams". Я рисовал на стекле первое, что пришло в голову - голову плачущей девушки... <right>Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? Travel the world and the seven seas Everybody's looking for something Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? Travel the world and the seven seas Everybody's looking for something Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused! I wanna use you and abuse you I wanna know what's inside you Movin' on Hold your head up Movin' on Keep your head up Movin' on! Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? Travel the world and the seven seas Everybody's looking for something Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused I'm gonna use you and abuse you I'm gonna know what's inside Gonna use you and abuse you I'm gonna know what's inside you       Я последовал примеру Когтегрива и закрыл глаза...

***

Marilin Manson: Sweet Dreams BVB: Goodbye Agony
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.