ID работы: 2213255

Sorry

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Голубка       Еще раз здравствуйте, с вами мы уже знакомы. Ведь так? И в ы уже знаете, что я - Голубка, сестра Искры, старше ее на 10 месяцев. Хочу поделиться с вами просто обалденной новостью! Я проснулась в стельку пьяная, с жутко больной головой, да еще и в обнимку со Шмелем! Шикарно, правда? Теперь он точно подумает, что между нами что-то больше, чем просто дружба. Хотя...Знаете, я уже сама не уверенна, что это просто дружба. Блин, все так сложно...Но сейчас у меня главная задача - вылезти из ванной. О да, я сижу в ванной, ведь это просто идеальное место для того, чтобы подумать! Так, этот кран - горячая вода, а вот этот - холод...АААА!! Это была холодная, а не горячая!!! Черт, черт,черт! Великое Звездное племя, я похоже обожглась...Ой, кошмааар...Криворукая, блин! Ладно, надо потихоньку вылезать отсюда...Таак...Одна нога, теперь вторааая...Ииии...АУ! Да что же это такое?! Почему мне так не везет?! Обожглась, да еще и упала!...И как обычно головой об раковину! Ухх, больно...Ладно, завернусь в полотенце и...       - А ну-ка быстро выйди! Извращенец!       В ванной стоял ошарашенный Шмель, который, видимо, пришел на мой крик и стук моей бедной черепушки об раковину. Я поспешно закуталась в полотенце и сурово посмотрела на Шмеля, который расплывался в улыбке.       - Ой да чего я там не видел, а? Жили с тобой в одной квартире два месяца! Думаешь, ты все время ангелком была? Шмель снова улыбнулся и подмигнул. Я же наехала на него по полной:       - Ах ты гад! Ты подсматривал за мной, пока я в душе была! Извращенец! Наглый! Засранец!, - я швыряла в него мочалками и полотенцами, а он загибался от смеха. В конце концов ему пришлось, давясь от смеха, выйти из ванной. Я переваривала всю информацию в голове. Неужели этот наглец действительно за мной подсматривал?! Ну я ему...Я посмотрела на себя в зеркало. Да уж, боевая я все таки: красная как помидор, в руке полотенце, на голове взрыв макаронной фабрики. Ух, страшное дело. Незаметно для себя я поняла, что нисколько не сержусь на Шмеля. Я очень не хотела сейчас разбираться и выяснять почему так, ведь я прекрасно знала ответ. Я еще раз взглянула на отражение и со вздохом стала приводить себя в порядок. Что со мной случилось?... Почему все поменялось в один миг? А главное - как?...С этими мыслями я вышла из ванной. На пороге меня ждал Шмель с одеждой. Он улыбнулся и протянул мне одежду. Я улыбнулась в ответ и стала быстро переодеваться. Когда я закончила, Шмель подошел ко мне и приобнял за талию. Я посмотрела в его глаза - в них читалась искренняя любовь. Он наклонил голову и дотронулся до моих губ своими. В ответ я не стала ждать, пока он уберет голову, а только обняла его за шею и продолжила поцелуй. Я была готова отдать все за то, чтобы простоять так вечно. Но, увы, у меня у первой кончился воздух и я слегка отклонила голову. Шмель заглянул мне в глаза и прошептал:       - Я люблю тебя...       Мой ответ зажег в его глазах счастливый огонек.       - Я тебя тоже.       Наши губы снова слились в поцелуе. На этот раз в более страстном, но я решила не торопить события и приложила два пальца к его губам, заставляя отстраниться.       - Пойдем вниз, нас уже заждался горячий завтрак.       Шмель покорно убрал руки с моей талии и я, состроив смешную рожицу, побежала вниз с криком:       - Я быстрее! Не догонишь!       Он рванул за мной, изредка издавая звуки рычащего тигра. У дверей столовой он поймал меня за руку.       - Ты...Там, наверху...Сказала мне правду?       я Подошла к нему вплотную и тихонько нажала на кончик носа.       - Ну конечно, дурачок...       Шмель улыбнулся и мы зашли в столовую. Там уже сидели Лисохвост, Мышеус и Карпозубка. На выход направлялась Пестроцветик, держась за голову. Она не поворачивая головы буркнула:       - Ммм...Доброе утро и...ИК...приятного аппетита.. Мы не успели сесть за стол, как Мышеус буквально выскочил из столовой и помчался туда, где только что прошуршали тапочки Пестри. Лисохвост криво усмехнулся.       - Кажется кто-то втрескался в местную шл**у!       Я возмущенно встала из-за стола.       - Почему ты считаешь ее шлюхой?! Что она тебе сделала?! Она хорошая девушка, с отличной фигурой и внешностью! Или для тебя любая красивая и успешная школьница - шлюха подзаборная?!       У меня еще было, что сказать, но Шмель дернул меня за руку и заставил сесть. Сам же он встал и кивнул Лисохвосту головой в сторону двери. Оба вышли, а Лисохвост смерил меня презрительным взглядом. Я фыркнула и отвернулась. Вскоре в столовую зашли Когтегрив и Искра. Оба выглядели очень веселыми. Искра села рядом со мной и спросила:       - Чего такая мрачная? Сеструнь, чего случилось?       Я вкратце рассказала сестре, что произошло сейчас в столовой. Наверное, я это сделала зря...Когтегрив держал Искру, которая орала на всю столовую, что убьет эту мразь и ему полная жопа. Я сидела, сжавшись в комок, а Карпозубка пересела в дальний угол и снимала это на видео. На мое счастье в этот момент вошли Лисохвост и Шмель. Но счастье было не долгим - Искре все-таки удалось вырваться и она стала бегать за Лисохвостом по всей столовой с криком: "Ненавижууу!". Карпозубка успевала только наводить объектив, как они оказывались уже в другом месте. Шмель пытался поймать Лисохвоста, а Когтегрив ловил Искру. Прибежали Мышеус и Пестроцветик и тоже стали что-то орать.Я прижала голову к коленям и закрыла уши. Когда я открыла глаза, передо мной предстала такая картина: Искра сидит на спине Лисохвоста и держит его за волосы, повторяя: "Не смей! Понял? Не смей больше!", Когтегрив держит Шмеля, который опираясь на его плечо обрабатывал царапины, полученные ногтями Карпозубки, при попытке отобрать фотик, Мышеус убирает осколки разбитого стекла, Ягодник, Моховинка и Орешница что-то зарисовывают, а Карпозубка с Пестри смотрят видео. Я вздохнула с облегчением - кажется утренние разборки закончились. Пять минут спустя все сидели за столом и спокойно завтракали. Я нервно поглядывала на всех, пытаясь убедиться, что они не набросятся друг на друга при первой возможности. Но к моей радости все было спокойно. Я принялась за свой завтрак.

***

Час спустя...       Я стояла у входа со Шмелем и ждала друзей. Мы собирались пойти в лес, на пикник, до вечера, а может и остаться там на ночевку. Я прижалась к Шмелю - на улице было зябко, а я не взяла куртку, на мне были джинсы и толстовка. Шмель обнял меня за плечи и сам притянул к себе. Я вдохнула его запах...Мммм...такой классный парень только у меня. Вскоре на крыльцо вышли Когтегрив и Искра. Искра была одета также как я и прижималась к Когтю. Я улыбнулась - кажется, у сестры тоже все было очень даже неплохо. Через десять минут на крыльце собралась вся компания и мы выдвинулись.

***

Воскресенье - последний день на даче, утро... POV Шмель       Сейчас мы с Голубкой сидим на кровати и смотрим фото и видео с выходных. Столько смеха и слез, радости и горя...Кажется, эти выходные в доме Когтегрива не прошли даром. Я посмотрел на Голубку. Та рассматривала фотографию, где мы после ночной вечеринки фотографировались все вместе. По ее щеке прокатилась слеза, которую она поспешно вытерла рукавом. Я сел перед ней на корточки и заглянул в глаза.       - Что случилось?       Голубка подняла на меня глаза, полные печали.       - Так больше никогда не будет...       Я обнял ее за плечи и начал успокаивать:       - Ну что ты такое говоришь? Мы ведь еще соберемся так, мы с тобой и с ребятами будем видеться каждый день, правда! И мы..., Голубка не дала мне закончить.       - Нет, не будем, -грубо ответила она, еле сдерживая слезы, - Родители забирают нас с Искрой учиться в элитную гимназию в Лондоне..., - Голубка зарыдала, уткнувшись в мое плечо.       Я с трудом смог не заплакать...Неужели они больше никогда не увидятся?! Это просто ужас...Я повешусь без нее! Единственное, что я сумел выдавить, это фраза:       - Я буду ждать тебя, сколько бы времени не прошло и какое расстояние бы нас не разделяло... Вечер перед отъездом, все собираются у бассейна на огонек... POV Лисохвост       Ну вот, последний огонек...как жалко, что нам скоро уезжать...Все бы хорошо, мы в принципе можем видеться каждый день, но та, с кем я хочу видеться каждую секунду уезжает в Лондон...Черт побери! Я люблю ее! Какой же я все таки идиот...как можно было ее потерять?! Кретин, сволочь, скотина, подонок, сука!!! Зато теперь она не будет и с Когтем...Это уже радует..Хотя нет, не радует. Я люблю ее и искренне желаю ей добра и счастья, а ее счастье - рядом с Когтегривом...Я вздохнул. В темноте вечерних улиц мелькнули фары автомобилей. Минуту спустя наши сумки уже грузили в машину. Ребята обнимались и плакали, последний раз прощаясь с Голубкой и Искрой. Я тоже обнимал их, понимая, что теряю навсегда...Я еду в машине, за окном дождь. Веки сами собой закрываются и я проваливаюсь в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.